digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интервью с наблюдателем

observer1
Сеанс нового гипнолога

Предлагаю ознакомиться с распаковкой и частью сеанса оератора, сущность которго имеет статус наблюдателя в данном воплощении.

На моём последнем сеансе, ведущим была поднята тема происхождения моей души. В этой статье я хотел бы поделиться полученным ответом. Сразу сделаю ремарку — то что я буду описывать, это лишь приближённая интерпретация, проведение параллели с понятиями нашего мира. Информация, пришедшая ко мне, с трудом поддаётся выражению человеческим языком, ибо происходит это всё невероятно далеко от нас. Далеко за пределами нашей вселенной, и на совершенно иных уровнях существования. Сейчас я постараюсь описать то что мне передали, и приведу часть диалога с ведущим.

Существует мир... Даже слово «существует» здесь не совсем уместно, там нет таких понятий как «жить», «существовать». Есть мир, в котором есть некие сущности. Они проводят какое то подобие научной работы. Работа эта заключается в создании миров. Есть у них некая установка, достаточно солидных размеров, она имеет под собой техногенную основу, но при этом работает с тонкими энергиями. Есть научная группа, работающая с этой установкой.

Каждый член этой группы закладывает в установку один из аспектов существования. Это четыре природных элемента, это аспект времени, это, вероятно такие понятия как «верх» и «низ», это физические законы, тёмная материя, гравитация, жизненная энергия и прочие составляющие коктейля, который в совокупности даёт вселенную. Машина перемешивает все эти ингредиенты, получается энергетическая смесь, которая лучом выстреливает в «испытуемого».

Это некая сущность, как я понимаю, достигшая высочайшего уровня духовного развития, имеющая невероятно высокий уровень энергии. Этот коктейль, проходя через эту сущность, получает форму. Как электричество, прошедшее через колебательный контур превращается в радиоволны, так и этот коктейль, превращается в наши безграничные миры и вселенные. И этот испытуемый, становится своего рода глобальным Высшим Я для всего живого в этих мирах. С понятием «Бога» это не перекликается, у нас нет земных понятий, описывающих это, или дающих нарицательное этому существу.

1498

Далее, то что получилось, начинают изучать. Вступает в дело вторая научная группа, аспиранты и лаборанты. В земных лабораториях, они проводят замеры, наблюдают за тем что получилось, всё тщательно фиксируют и записывают. В том мире, происходит примерно то же самое, только лаборанты эти, отправляют аспекты своей души на разные уровни пространства\времени только что созданных миров. Их достаточно много, они просто скользят по вселенной, воплощаясь в разных мирах, наблюдая и познавая, изучая и фиксируя всё происходящее.

В: Сделай запрос, Высшее Я, откуда родом М, откуда его аспект?

О: Мне идёт информация, но я не могу её интерпретировать в человеческий язык.

В: Не циклись на диалоге со мной, сведи акцент на диалог внутренний, попроси Высшее Я дать максимально возможное понимание данной информации.

О: Идёт образ места, невероятно далёкого, не могу подобрать слов чтобы описать.

В: Высшее Я, это место, которое нам показывают как то важно?

О: Нет... Это просто долгожданный покой.

В: Хорошо, я тебе даю пол минуты, наслаждайся, если что то будет приходить, рассказывай.
...

2087

О: Была группа сущностей, группа создателей. Один... грубо говоря, на примере земли, один создал поверхность, землю, второй создал воду, третий создал воздух, четвёртый вдохнул жизненную энергию и так далее. Это результат работы сплочённой группы сущностей. Я имею к ним какое то отношение, когда-то я там был, присутствовал при этом.

В: Сделай запрос на свой аспект, пусть ВЯ покажет тебе твой изначальный аспект.

О: Я один из первопроходцев, один из первых кто населил этот мир после создания.

В: А есть название у этих первых? Чтобы как то нам интерпретировать это?

О: Не могу разобрать, что-то на «П» (не «Предтечи»). Я очень много жизней прожил в этой вселенной.

В: А сколько именно?

О: Миллионы.

В: А на Земле это твоё первое воплощение?

О: Да.

В: А ты присутствовал в планах Земли наблюдателем или советником?

О: Нет. Я наблюдатель, собиратель. Моя задача собирать все аспекты жизни в этой вселенной, что здесь происходит, как будто меж вселенский библиотекарь.

В: Опиши этих создателей.
8aef347a12f7

О: Они похожи на людей. Вижу большой каменный замок, в густом оранжевом сиянии. Внутри находится какой то механизм, генератор. Полумагический, полутехногенный.

В: Это находится на земле?

О: Нет, это за пределами вселенной.

В: А ты можешь с ними поговорить?

О: Нет, они слишком далеко. Идёт информация что только ВЯ может. Высшее Я идёт оттуда. Вот этот поток, который создатели закладывают в машину, проходит через некую сущность, и по её образу и подобию создаёт ряд вселенных. И эта сущность получает прерогативу контролировать эти вселенные. Она становится ВЯ для всего и вся.

В: Ну на самом деле ВЯ это миллионы живых существ... я прав сейчас?
1336669214_kinopoisk.ru-prometheus-1837257

О: Мне идёт такая информация. Какая то лаборатория, идёт большой эксперимент, создали поток энергии, в котором рождаются вселенные, но ему нужна форма.. Чтобы оформиться, ему нужно пройти через что то живое. Вот эти сущности, через которые проходит поток, это и есть Высшее Я. Сейчас ВЯ говорит, что то что я описываю, это не совсем верно. Просто нет в нашем языка таких слов, чтобы описать то что там происходит.

В: Что скрывается под понятием «Вселенная»?

О: Вселенная — это некий участок пространства, в котором развёрнуты галактики, миры, измерения и подразмерности пространства-времени. Показывают скомканный лист бумаги. Это символический образ множества измерений. Длинна, ширина, треть измерение высота, четвёртое время ну и так далее. Всего их 11.

В: Правда ли, что время существует только здесь, у нас?

О: Нет, оно в разных формах существует везде. У нас это понятие сужено, лишено некоторого функционала. Урезано.

Ещё раз повторюсь — то что я увидел, описать человеческим языком нельзя. Не знаю, насколько точно мне удалось интерпретировать это для нашего понимания, уверен только что это далеко не идеально. Но идеально здесь и не получится. Многое из полученного мной тогда, просто не может иметь параллель с процессами на Земле. Надеюсь только что не введу никого в заблуждение совсем уж ошибочно переведёнными фактами. Спасибо за внимание!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell march 17, 17:17 149
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
"В: А есть название у этих первых? Чтобы как то нам интерпретировать это?"- ПервоРодные, так еще могут называть.

Прикольно.. у меня сон был странный, в этом сне была группа сущностей, еще там было нечто круглое, я восприняла как стол.. я там тоже создала кое-что.. и этот символический образ- скомканный лист бумаги- запомнился очень хорошо.. вот бы с оператором пообщаться)

Есть такая книжка "Заговор теней" (автор Константин Утолин: см. здесь http://utolin.ru/zagovor-tenej).
Циатата (Пролог, стр.26): ". . . Их проще называть Предтечами. . . . в их планах уже давным-давно на много тысячелетий вперед было расписано, какие процессы и как должны развиваться на планете, именуемой людьми своим большим домом Земля. Предвечные действовали в этом мире самыми искусными методами и действовали при этом исподволь так, что люди просто ничего не замечали. Почти никому из жителей Земли и в голову не приходило, что все происходящее на планете направляется невидимой умелой рукой . . .
. . . Предтечи могли планировать события на тысячелетия вперед, а затем ожидать в течение этих тысячелетий, чтобы увидеть результаты своего влияния через промежутки времени, в течение которых на Земле сменялись десятки поколений людей . . . Люди просто не могли увидеть взаимосвязь происходящего сейчас с теми событиями, что произошли сотни и тысячи лет назад! О них даже воспоминаний не осталось. ПервоРожденные же помнят ВСЁ!


Звездные истории

Случайно вышла на сайт Арины Белецкой.
Там у нее размещены истории звездных душ, откуда кто пришел. Материал интересный и дает тему для размышлений.
http://beletzkaya.ucoz.ru/dir/
Думаю многим будет интересно почитать.

Может она конечно этот блог тоже читает, так как интересуется Долорес Кэннон и видела у нее в VК даже ссылку на один из материалов этого блога.

Интервью с паразитами

души создает токо Создатель от маленьких до могучих а все остальные : рептилии анунаки, серые ,боги, полубоги - ето бред Так они пытаются выступить ети неудачники в Его роли

третий раз у меня эта статья на экран выскакивает... к чему бы это?

  • 1
?

Log in