digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пример структуры и миссии близнецовых пламён, чистка, домашняя планета и жизнь там

3

Сеанс нового гипнолога

Комментарий оператора:
Упущу некоторые части сеанса и предыстории ввиду того, что информация очень личная. Вкратце ситуация такова: с БП (близнецовым пламенем) знакома менее двух лет, благодаря ему проснулась. Возможность общаться с ним была первые пару месяцев, сейчас не видимся и не общаемся, эмоциональный, духовный контакт - посильнее оптоволокна. Сны, эмоции, жизненные обстоятельства друг друга - синхроним. Тема парного воплощения красной нитью прошла через весь сеанс, поэтому ниже приводятся отрывки из разных его частей, в том числе чистки.

О: Такое ощущение, что мы из воплощения в воплощения плывем в одной лодке.
В: Вы из одного домашнего мира?
О: Показывают планету - шар фиолетовый, большой. На нем живут беЗтелесые белесые существа тонкоплановые, как ангелы. Роями носятся вокруг этой планеты, радуются.
В: Вы оба с этой планеты?
О: Показывают фиолетовое бумажное сердце большое...
В: Почему у вас такие преграды в этом воплощении? Почему вы не можете быть вместе? Такой опыт, может быть, запланирован на это воплощение?
О: И да и - нет. Сердце как-то схлопывается, сворачивается пополам, и эта половинка никак не может развернуться, чтобы стать одним целым.
В: ВЯ, есть ли сейчас необходимость развернуть эту половинку, прокачать энергией?

О: Оно уже разворачивается. Фиолетовые пламешки по нему бегают, светится. И мы с Г. на нем стоим, за руки держимся.

Комментарий оператора:
БП чистили через меня. Как показали наши хранители, все, что "висит" на нем, задевает и меня, по-другому чистка не пойдет. Началось с того, что снимали с меня металлическую сетку и случайно сдернули с него такую же.
Сетку поставила змея, которую, вместе "приданым" отправили в портал.

В: Давай позовем сейчас хранителя Г.
О: Да, появился такой молодой высокий светловолосый мужчина с ясным ликом и металлическим посохом в руках. В посох инкрустирован фиолетовый драгоценный камень.
В: И твоего хранителя на поклон позови.
О: О! Бары-ышня! Рыжеволосая, воинственная, в золотой одежде. Они за руки взялись.
В: Ребят, ответьте нам на вопрос: мы можем сейчас подкорректировать Г. в связи с тем, что нечаянно убрали с него сетку?
ангелО: Да, они вместе лучи направляют, эти лучи почему-то идут через меня. Лучи наращивают ему кости, мышцы, кожу - делают все как надо. Там навешано что-то по мужской части, сдергивают черную кляксу... Они вместе, вдвоем, сканируют его и залечивают лучами... Они почистить его всего решили? (недоумевая, наблюдаю, как оба хранителя работают с Г., а я стою, неприкаянная))
У него крылья! Расправляют крылья ему, ноги - на ногах оковы и цепи, и ко мне цепи те же самые идут, они их снимают. Колени у нас канатами связаны, разрубают их. Какая-то красная сетка из него летит, латы с плеч и со спины, браслеты, кольца, с шеи - серый ленивец, щетина, как будто борода, но не его. Из носа... я не успеваю рассматривать, очень быстро чистят.
Белую сетку стянули со всего тела чулком, пауков с волос, с шеи присоска как латексная, черная... Ко мне тоже присоска эта тянется, шею сдавливает (в этот момент сильно першило горло и бил кашель).
Сетка полетела с ладоней его, со ступней. С меня параллельно что-то снимается, но оно поскольку-постольку... Шкура с меня мышиная полетела.
Сейчас хранители лучи направили на мои коленки и сняли с них чаши тибетские, медные. Там идет процесс, но я его смутно отслеживаю... Между головами у нас резина, как жвачка натянута была.

У меня во лбу синий камешек... Вокруг него - розовая кайма. И у него такой же. Они притягиваются друг к другу, образуют сверху голубой красивый кристалл, светящийся. Уходит он вверх... Мы энергию объединяем, делаем этот красивый кристалл, и он структурирует все вокруг. Но они все еще чистят... Его чистят.
В: Тебя-то они когда будут?
О:  Я не понимаю, такое ощущение, что они все, что с него снимают, параллельно и на мне, но на него бОльшее влияние имеет. А под тем, что от него, еще моё есть - так что моё не снимешь, пока его не почистишь... На бедрах, на животе у него ледяной панцирь, из икр чипы... А у меня тоже два шарнира металлических в коленях, они открываются, как сюрикены...
У меня около пупка драгоценные камушки, как гранаты. И они замазаны чем-то... Хранительница их сейчас оттирает, и становится видно, что они узор образуют... У него показывают свадхистану... Почистили чакру ему, от нее канал идет к этим моим камушкам...
Показывают, что у него все чакры как камни светятся и все энергетические центры, что есть на теле, светятся...
Вроде бы все... А нет, сзади него еще медведь с цепями. Все, ушел. Такое ощущение, что на нем что-то есть еще, но это уже не через меня надо чистить.
Теперь за меня взялись. Его Хранитель присматривает, отошел. А Девушка меня руками гладит. Снимает черные брызги, энергетические шары.
Его хранитель отдирает у меня от спины летучую мышь, а на ее месте механизмы и железки, экзоскелет (снимаю сама).
- Давай поищем живность, подселенку.
- Стайка беленьких смешных гоблинов, еще кто-то мохнатый на ноге висит... Все в портал.
Дальше находим рептилию (подробнее - по ссылке).
- Еще какой-то борт корабля во мне. Хранительница вытащила сигарообразное устройство, поставлено сверху такой спиральной субстанцией, а на этом борту - целый экипаж. И спираль его подтянула его к себе, ей его жаль отдавать. Все, засосало в портал.
- Давай посмотрим твой канал с ВЯ.
- Там лёд, убрали. Пыль... Что-то во мне еще стоит... Слово идет - инфраструктура... Как зараза от мегаполиса, от большого города. Трубы, которые, как скелет, обволокли все кости, здания, с горящими огоньками... Улей осиный вытащила из меня, сосуды какие-то по низу живота, крыса..
Ящерица огромная, зародыши какие-то - не мои, несколько подарков от серых (ссылка).
- Серые железки из ног,
- медузы из груди,
- Сзади пластмассовые отростки, к которым крылья крепились черные, но не мои. А мои - вот они, белые!
- Ого, ну маши ими!))
- Машу!
- Попробуй взлететь...
- Хранительница меня за руку взяла и по воздуху обвела вокруг портала. Ой, а я Г. подхватила. Мы все втроем летаем вокруг портала, и в портал утягивает остатки той ерунды, которая на нас была. Паутина, свитки полетели. От меня как борода полетела из Египта (ссылка на воплощение).
В: Давай золотым пылесосом голову тебе почистим еще.
О:  Только мою не получится, мы срослись. Моя носовая перегородка - его носовая прегородка, все срослось. Пылесос ездит и по моей голове, и по его. Они говорят, что через меня они могут убрать его искажения. Хранители прочищают его аджну... У нас огромное количество этих связей - просто уму непостижимо, я начинаю чистить себя и перескакиваю на него. У нас лица сросшиеся, нос к носу, одно целое, и пылесос ездит по обеим головам по спирали и чистит. А хранители над нами стоят голова к голове, макушками срослись тоже, и смеются)).
Они нас руками оба обняли и создают защитную сферу вокруг нас, чтобы никто не трогал. И чистка идет. Сейчас то, что наше общее, уходит. Ушел такой большой кокон, выстилающий наши две сущности изнутри, который мешал объединиться, и сейчас мы сливаемся-срастаемся вместе. И получается одно большое энергетическое яйцо. Кристалл синий висит над нами...
Показывают сейчас, что два тонких тела, они должны быть вместе, чтобы пропускать определенные энергии и лечить Планету. То есть, тогда мы лечили людей (ссылка), а сейчас лечим Землю. Мы физически должны быть вместе, близость должна быть.
БПКогда физически тела объединяются, образуется тонкое тело другого уровня организации и оно лечит ту местность, где географически находится физика.
И такие ребята есть в других областях планеты, они организуют кристаллическую решетку.
Мы этот узел организуем вдвоем. Когда мы отдельно, получается какая-то деструкция по физике, саморазрушение. И только когда мы вместе, мы можем выдерживать этот коллосальный поток энергии, который идет через нас и чистит, стерилизует все вокруг от разной дряни.
Именно поэтому нам друг без друга так тяжело и плохо - оба проснулись, энергия пошла, но идет расщепление, нужно объединить проводки.
Хранители нас сейчас прижали друг к другу и держат. Мы срослись в коленях, в бедрах, в животах, головами... Мы - одно целое.
В: Это ж круто!
О: Хвосты! (Вижу, как из наших тел торчат прозрачные драконьи хвосты)
В: Какие хвосты?
О: Там какие-то тонкоплановые драконы, а под драконами... А, это как части наших Я, разного уровня организации. Они, как матрешки, один над другим. Я даже не могу сейчас все рассмотреть... Две маленькие клеточки, сливающиеся воедино, потом какие-то микроорганизмы, потом два жука-бронзовки, потом животные... И вот этот принцип - "каждой твари по паре" он для всех, это фрактальная структура. Как будто все срастается от низшего уровня к высшему. А выше нас и Хранителей - два Хранителя более старших, и они тоже срастаются головами и делают такой лотос розовый. Он начинает вращаться в большом красивом прозрачном пузыре.
 От пузыря идет вниз энергетический канал, вверх энегетический канал. Пузырь, вращаясь, преобразует все вокруг себя. Даже не планету, а определенную часть мироздания кристаллизует и очищает на всех уровнях.
Сейчас показывают торнадо, которое закрутилось вокруг этого пузыря, и рептилии в стороны летят, какие-то деревья на тонких планах, которые корнями мешают...
В общем, остается на этом участке Ничто, в котором - кайф, и из которого можно черпать силы. То есть, эта структура преобразует все до изначального уровня чистоты (мой монолог сопровождается громом и ливнем за окнами))). Вроде бы разметало все, просто стоим за руки держимся.
В: У тебя в голове и в сердечной чакре должны быть кристаллы.
О: Два в груди, желтый и зеленый, они как-то обмениваются энергией и синий во лбу.
В: Хранители, надо ли как-то активировать эти кристаллы?
О: Да, хранительница прикладывает руку к груди, пошло тепло и лучики. Энергообмен начался (В этом месте пропущена часть скрипта, посвященная деревням Пробужденных Душ, вместе с распаковкой она будет опубликована чуть позднее).
О: У меня занемела правая рука.
В: Давай посмотрим.
О: Как гипс со стразиками, Хранители смотрят, но не снимают.
В: Давай я сама. обволакиваем светом, снимаем. Смотрим. Что там?
О: Белый гипс, а в стразах транслируют сюжеты Великой Отечественной. Это с предыдущим воплощением связано - я была санитаркой и пыталась вытащить раненного солдата (близнецовое пламя) из-под обстрела. Первым снарядом убило его, а потом - меня. Этот гипс, этот проектор - мешает жить, транслируя военные события в нынешнее воплощения. Взрыв, кстати, был каким-то хитрым. Он рассчитан на то, что тонкое тело тоже пострадает. У меня и у БП вырваны куски большие из энергетического поля. Сейчас хранители залечивают.
(Далее по сеансу - прочистка каналов и установка защит. Помимо прочего, хранители поставили мне и БП общую защиту в виде хрустального дома.)
1Говорят, что мне нужно не бояться эмоциональной связи с БП и поддерживать ее всеми способами, которые имею. Потому что со своей стороны он эту связь держит очень хорошо, и если я ему не буду помогать, то ему будет очень тяжко.
То есть, нужно держаться вместе любыми способами, если в ближайшее время не на физическом уровне, то на энергетическом  - постоянно. Потому что вследствие навешенного и забитого канала я эти связи блокировала, и было плохо всем. Этого делать не нужно.
Нужно мысленно быть вместе. Потому что от этого зависит не только наше с ним существование, но и существование той территории, на которой мы есть.
Из-за того, что мое эго не принимало такого варианта взаимоотношений, когда отсутствует контакт с любимым человеком, это обращалось в блоки различного уровня.
В: Что в связи с этим делать?
О: Растворять эго.
В: Нужно ли ставить фильтр на канал связи?
О: Нет, нужно всеми силами поддерживать этот канал, потому что негатив начинает цепляться тогда, когда я не пускаю в себя энергию, с которой я должна взаимодействовать.
Кровь из носу, нужно встретиться и объединиться. Это не столько наш опыт, мы после этого воплощения все равно вернемся туда, откуда пришли. Это именно здесь и сейчас Планете нужно. Ей плохо очень, горестно.

Домашний мир
В: Давай вернемся к твоей материнской планете, почему пришла сюда?
О: Показывают систему, звезда такая твердая в центре, фиолетовая планета с тонкоматериальными существами, прозрачными, чем-то на облака похожи.
Это начало слияния в коллективный разум. И у нас с Г. началось слияние, мы одни из первых начали сливаться на той планете. И для окончания прохождения этого опыта пошли на воплощения сюда.
Чтобы прОняло до конца, захотелось осознать во всех возможных нюансах схему объединения.
В: Как там происходит слияние? При слиянии клетки теряют индивидуальность?2
О: Очень постепенно все происходит. Две души притягиваются по принципу комплиментарности, они становятся целым, но очень хорошо себя в этом целом осознают. И если это целое лишить части, там такая глобальная печаль наступает, ее невозможно восполнить, это великое страдание.
А когда к этим душам еще половинки присоединяются, индивидуальность очень постепенно растворяется. На этой планете души получат еще очень много опыта, прежде чем по крупицам, по песчинкам начнут терять индивидуальность. Это очень светлая в плане опыта планета, там нет опыта страдания.

В: Правильно ли я понимаю, что приходя в эту мерность и эту плотность, вы тем самым поддерживаете Землю, давая ей вибрации, чтобы в итоге человечество начало отдуплять, что каждый человек - несмотря на то, что он отдельная единица, является частью Одного целого - всего человечества, энергоинформационных структур, экосистемы?
О: Да, самое главное - донести эти вибрации до человечества, чтобы они хотя бы на тонком плане начали чувствовать это.
В: Верна ли информация, что два существа, объединяясь, рождают третье, с увеличенным потенциалом в несколько раз?
О: Да, это правильно, но выссказывание фрактально. Так, две сильных воплощенных души притягивают на воплощение третью - в качестве своего ребенка. Она становится этим "третьим существом", на другом уровне две сущности создают отдельную экосистему, и она будет "третьим существом", на тонком плане.
В: Верна ли информация, что на той планете вы притягиваетесь, не будучи одинаково подобными друг другу и разнополярными? В каждом должна быть часть от другого?
О: Да, тут не полярность, а именно комплиментарность. Ты притягиваешь существо, который интересуется твоими вибрациями, и притягиваешься к тому, кем интересуешься ты.
Душам с родной планеты очень сложно понять, какой опыт мы получаем здесь. И они смогут его усвоить, только когда мы вернемся и встроимся в общий вибрационный фон. Но, опять же, если мы объединимся, то общий луч будет давать часть информации, им понятной.
В: Скажи, а много существ с той планеты сейчас воплощено парами у нас?
О: Меньше сотни.
В: Многие проснулись?
О: Порядка 15-16.
В: Мы можем дать им энергии, чтобы проснувшиеся прокачались, а непроснувшиеся просыпаться начали? С минимальными отражениями по физике.
О: Да, поехали...
Просыпаемся, ребята!

Из этого же сеанса: Рептилии: ментальный вирус перепрошивки названий; Серые и их возможные методы работы, а так же их цели; Медицина в древнем Египте: человеческое тело как лекарство


Читаем в тему: БЛИЗНЕЦОВЫЕ ДУШИ


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Очень и очень!!! Светло и Радостно, Благодарю!

Этот пост два раза запостил, или у меня лента глючит?

это у меня тырнет глючит, поэтому можно сказать, что лента не виновата, он сам дважды ушел )

Прекрасный отрывок. Созвучно многому ранее найденному.

Хороший пост очень информативный! Благодарность операторам, молодцы!
Вопрос- почему "близнецовых пламён"? Близнецовые души это понятно, а пламён- это что?

Ещё, про то, что при чистке оператора вытащили сигарообразный борт- подтверждаю. Недавно при чистке столкнулись с подобным. При скане выяснилось, что это ребята из серых из микро-вселенной. Поначалу показалось бредом. Но потом при рассмотрении оказалось, что серые каким то образом могут типа "сжиматься" (подобие зип или рар-архивации в компе). Такую штуку очень сложно вычислить при чистке. Её просто не видно, а типа микроскоп в чистке не каждый раз берёшь с собой =)))

близнецовая душа и пламя - суть одно и то же )

окейно ))) бум знать.

Счастье близнецов

(Anonymous)
Близнецовые пламена... Как это здорово! Завидую тем, кто родился в такой паре и встретится рано или поздно, соединившись в силе любви... Ах! Мне такой опыт недоступен((((((((((

  • 1
?

Log in