digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
А многомерное существо каким образом получает опыт - Это как Я играет одновременно многими "куклами" и имеет опыт каждой "куклы" в отдельности или объединяясь в одно целое "куклы" теряют индивидуальность, получая просто опыт.

я это творец абсолют) сам с собой играет и наслаждается когда бывает всем.

А те части, которые застряли, может им нравится их индивидуальность-эго и поэтому они не хотят возвращаться к целому.

про холодный разум - тема опасная.
Это не то же самое что высший ментал и никакого баланса с сердцем он выстроить не даст
известно что мудрость - идеальное равновесие разум-сердце
сейчас диверсия темненьких выглядит как один из двух вариантов:
1. побудить человека полагаться в основном на холодный разум (низший, эго-ментал), который не приемлет баланса с ощутимостью, но будет успешно его симулировать (пример - такие никогда не сомневающиеся самолюбивые умники без сострадания и эмпатии)
2. побудить полагаться только на ощутимость в страхе перед холодным разумом (пример - дурашливые хиппи-стайл товарищи "срочно выключи мозг, он мешает всех любить!" Да... а еще он мешает нас облапошить... невыгодная агрессорам штука - настоящий разум))
фишка в том, что в обоих случаях под понятием разум понимается не тот его уровень, который способен к синтезу разум-сердце, оба варианта пропащие насквозь.
Синтез дает полную картинку происходящего, и снижает риск манипуляции человеком... Типа,
Символизм не осилит Разум.
Сердце - вверенный нам Грааль.
Так у плоскости Знаний разом
Появляется вертикаль

- "срочно выключи мозг, он мешает всех любить!"
)))))))

"Холодный разум" - имплант, поэтому это не то же самое, что и сознание и пр., да. И в этой связи его легче вычислить и увидеть. Но мимикрирует он действительно мастерски. Иногда действительно симулируя "сердечную деятельность". Но обычно все же это особый сердечный отклик и в результате особых событий (и их интерпретаций) возникающий. И у него свой особый "след" (вкус, запах), который ни с чем не спутаешь.

Холодный разум станет поистине холодным, если все знания и картина мира будет насильственно впихнута в бинарное мышление. Однако, если этих рамок не будет, то мы получаем то, чем пользуются те, кто пришёл из более «высоких мерностей». Потому всё довольно неоднозначно по этой теме. Да и действия «лишь только по сердцу» огрубляют и отупляют человека. В общем, вы не там всё копаете и не так копаете

да... поэтому аккуратнее бы тут на Земле люди с холодным разумом-то)))

(....Здесь мне непонятно одно: почему душа, даже если она цельная, все равно помнит воплощения в самых разных телах и цивилизациях)

У меня раньше было ощущение (я был плотно запакован), что моя подлинная душа и подлинные тела находятся внутри, как бы внутренний абсолют, при этом направлены не наружу (физическое тело, астральное и т.д.), а наоборот, внутрь. Целитель, с которым я общался, при этом говорил, что я очень цельный, и видел совсем не то, что я. И у меня появилась гипотеза, что ЦЕЛЬНУЮ душу может давать род/Земля, интегрируя собственную индивидуальную душу человека внутрь, как-то сонастраивая их по вибрациям. Типа Мир внутри мира, система внутри системы. Это Творчество (я бы сказал Высшее творчество, совместное, живое) Земли и славянской системы. Такая интеграция позволяет проходить земной опыт в полном единении с самой Землей. И действительно,четкая вертикаль, единое дерево. Симбиоз. Возможно, самое удачное решение (не потому ли испоганили?)
Славянская система 16-ти мерна (по моим данным), потому удовлетворяет большинству обычных душ. А при регрессивном гипнозе есть выход на резонансные частоты самой души, вот она и вспоминает свой более ранний опыт.

Появилась мысль: это результат договора именно со славянской системой, на космическом уровне, до Земли. Потому что дробность души противоречит самой сути славянской системы, и не позволит в этой системе существовать и получать нужный опыт. Соответственно, для того чтобы запустить систему маятников и довести ситуацию до сегодняшнего (или недавнего) состояния, требовалось ослабить влияние этой системы на Земле. А чтобы получить земной опыт именно в этой системе, требуется временный отказ от многовекторности (это все остается внутри, бережно охраняется, и нужный многомерный опыт все равно туда попадает, хотя, возможно, и в меньшем количестве).


"У многих народов, особенно с уклоном в шаманизм, сохранились поверья о трех и более душах в человеке. Судя по всему, речь идет о народах, совершивших добровольную экспериментальную гибридизацию, и проходящих многомерный опыт в каждом существе. В таком случае одна душа может проходить эволюцию по родовой линии, другая душа может прийти вообще из другого мира, а третья - это часть духа планеты, объединяющая все остальные души."

Чуток детализации для еще большей распаковки.
http://www.dunmers.com/wp-content/uploads/2012/01/22928135c77e.jpg
или вот отсюда про тонкий состав человека: http://gamajun.ru/node/382
Там проявление трех душ описано весьма качественно и полно. А так же и по самому составу можно познакомиться с собой поближе.
Впрочем, еще ранее это можно почитать у Платона, а не только у шаманистов.



  • 1
?

Log in