digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Зачем нам стирают память при рождении?

стирают память

Originally posted by rinat70 at Зачем нам стирают память при рождении...
Это только гипотеза.

Там очень много цивилизаций, которые преследуют каждая свои цели, не очень вникая в цели других участников, лишь бы не мешали. Но этого не может быть, когда Земля-то одна, а халявщиков много, поэтому у них не получается всё ими задуманное, да ещё и куча паразитов под ногами путается. Это как огород в лесу - комарики, клещи, мошки и прочие твари неизбежны...

А вы заметили, что общий порядок на Земле как-то их не очень интересует?


Это как в большой лаборатории, помещение которой принадлежит кому-то, кто тут давно уже не хозяин, а так, формально. То есть везде срач по углам, и каждый печётся только о том, что на его столе...

Эти цивилизации занимаются самыми разными направлениями. Кто-то засылает сюда строителей, архитекторов, кто-то всяких учёных, у которых тоже своё направление у каждого - физика, химия, биология. Кто-то сюда приходит на экскурсию, кто-то отдохнуть, а кого-то отправляют сюда в наказание. Поскольку наша жизнь очень и очень разнообразна, то рядом могут жить как отдыхающие, так и наказанные...

Так зачем же всё-таки стирают память?

Как я писал в своей Сказке о Вселенной, которая тоже гипотеза, создатели бывают разные:
Одни создают свои создания из любви и играются со своими детишками, а другие создают себе рабов, чтобы те им служили. О первых и говорить нечего, а вот вторые - это продукт эгоистичного ума, наполненного страхом.

Представители первых на Земле если есть, то в виде туристов на экскурсии. Ну или с какой-то тайной миссией. Почему тайной? Потому что остальным это не на руку, это противоречит их рабовладельческой идеологии.

Так вот. Хоть забвение почти всем мешает, но это удерживает их общую власть на Земле над человечеством, которое не считается отдельной цивилизацией, потому что оно просто не в курсе, что оно цивилизация, ибо кроме себя никого не знает.

А что будет, если открыть всем память?

Предполагаю. Тогда многие вспомнят откуда они, и им совсем не захочется туда возвращаться. Тогда они быстро разберутся кто есть кто. Тогда люди вспомнят забытые технологии и очень быстро продлят себе жизнь, вплоть до бессмертия. И тогда они обеспечат себе хорошую защиту, и даже таможню в тонком мире, чтобы никто не мог воплотиться тут без проверки.

И тогда наконец они объявят себя Независимой Расой Земли!


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell март 17, 17:17 149
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Это как вариант..

все как раз наоборот..........если все люди вспомнят СЕБЯ, они по сути перестанут быть людьми в современном понимании и свялят подальше. Не обязательно в свои "родные" миры.

не все свалят. такие как Олег Землянин останутся стопудово и конечно же "... они обеспечат себе хорошую защиту, и даже таможню в тонком мире, чтобы никто не мог воплотиться тут без проверки."

Боюсь Землянин крут только в своих фантазиях. Сидит на канале, ему инфу кидают, уберут канал - и все - пустышка.

когда канал начинает строить из себя "войена света" в подобном тоне, пиши пропало - эго на крючке, канал перехвачен

D.A., то есть Вы со мной согласны? Или наоборот? А то не понятно...

странно, вроде бы все ясно сказал. согласен конечно, Землянин перегибает палку со сказками и самоотверженными обещаниями неминуемой мести врагам земного пролетариата, а это делает только огромное эго, которое и используется для подключения к каналу и вливания в него различной дезы. так лучше? )

сложно что-то добавить

лаборатория не хуже других - навести порядок и можно жить припеваючи...

Одна проблема - каждый понимает порядок по своему )

ну хотя-бы с линии самоуничтожения сойти :-)

Д.А. как вы думаете, кроме памяти отдельного человека, есть память человечества в целом (может есть какой другой термин)? Один человек как говорится в поле не воин. Со стертой памятью, не имея преемственности, начиная каждый раз с начала, он не сможет развиваться. А вот общество в целом, имея возможность сохранять информацию на сторонних носителях, может это сделать? Почему ставлю вопрос, вроде бы и так понятно, что человек родился, выучился и например имея какой нибудь базовый стандарт научных знаний, совершенствует их (имея одно колесо, придумал объединить 2,3,4). А способен он создать, что нибудь новое сам, без подсказки. В пользу версии, что способен, мне кажется тот факт, что нас постоянно откатывают назад). К версии, что не способен племена африки, амазонии и т.д.., которые живут на одном уровне не развиваясь.

есть. человеческое бессознательное, поле планеты, хроники акаши, родовая память, генетическая память... имен много, суть одна )

Edited at 2014-08-18 10:36 am (UTC)

но ведь все перечисленное относится к человеку как индивиду или полям планеты. человечество ведь еще не объединилось в один эгрегор. и как на счет второго вопроса?)

Это мы тут не объединились, а на тонком плане мы все единый организм, если смотреть издалека. В остальном, есть также кристаллы, как носители инфы.
Человек - это Творец, а задача Творца - ТВОРИТЬ, а не просто скачивать инфу с полей и носителей. А то, что многие не развиваются (африканский пример), так это программа такая, они разные у всех. Какую вложили, такую и проживают. Декорации - они такие...

Про программу звучит так как будто мы роботы. как можем мы быть творцами. если под контролем программ. законов. ящерок. Интересно..революции "роботов" были?) Наверное после этого нам стерли память. Д.А. а как в сеансах все сущности с которыми вы общаетесь доказывают, что они те за кого себя выдают? У вас написано, что они по закону должны себя проявить, но ведь это же не мешает им не говорить 100%-ю правду или вообще уходить от ответа. Значит и образ, и суть свою они могут в потенциале скрывать. Не менее странное утверждение , что нас обучают. При таких заданных постулатах получаются только Маугли). Что то они не договаривают. От того то наверное и дешевый "скафандр" нам дали..как роба в тюрьме или лаборатории.
Может мы и в самом деле декорации..вот только для чего или кого?)

"Интересно..революции "роботов" были?)"
А какже Скайнет?
"Д.А. а как в сеансах все сущности с которыми вы общаетесь доказывают, что они те за кого себя выдают?"
Сейчас есть некий "указ" который "обязывает" говорящих говорить правду и только правду. Всеравно находят лазейки обойти, но хоть дурят не так как раньше. Да и подсознание которое посути во время сеансов вещает от имени тех с кем контактирует не обдуриш в отличии от сознания.
"но ведь это же не мешает им не говорить 100%-ю правду или вообще уходить от ответа"
Мешает лиш готовность слушающего. Либо тишина либо просто не прозвучал нужный вопрос, а все потому что страшно, неизведанно да и куча других причин. А вот говорить - всегда говорят, если действительно хочеш узнать ответ, и готов его услышать.
"Что то они не договаривают."
Или мы не слышим. Это самое печальное. Многое и недоговаривают как ни крути, а куда больше мы и сами не слышим.

есть несколько методов проверки, но нет абсолютного, поэтому искажения возможны, но в этом и урок на развитие своего барометра кривды )

Ух, как я хочу все вспомнить)

Наверно аннунаки)

Нет, солнышко olpaco, это не аннунаки. Причина более глобальна. Никто точно не скажет пока.

аннунаки тоже под колпаком?

Зачем нам стирают память при рождении?

Кто стирает? есть координаты, имена, звания. а то это всё звучит как внешний долг государства. за каждым долгом стоит конкретная личность, а государство это для запудривания мозгов, попытка концы в воду спрятать.

  • 1
?

Log in