digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Транспортер созревших душ

ksajdfh

Интересная история

Оригинал взят у elgeya в Космическая школа - 160

Изотея стояла у пульта огромного модуля, который забрав от Солнца часть необходимой плазмы, переправлял её в корабль – транспортник «Мысль». Это была плазма Душ. Душ, которые уже больше не вернутся на эту планету, среди них были Души Е. Блаватской, Е. и Н. Рерихов, Л. Толстого, А. Пушкина, Петра Великого, В. Высоцкого. И многих других людей, которые в своё время несли новые знания людям. И также их знания в своё время не были восприняты, как сегодня не воспринимаются знания даваемые аргорийцами. Уже пройден блок очистки и формирования и можно спокойно перевести управление на автопилот. Модуль вошел в галактические каналы перемещения и теперь спокойно отправляется по назначению. Эскадра стоит за пределами галактики «Бириоз», так, как её энергетическая ёмкость превышает ёмкость галактики. В этом секрет измерений пространства. ПИ структуры вложены друг в друга, и разделены энергетическими стенами, и лишь межпространственные каналы связи позволяют сообщаться одному измерению с другим. На этом основан пространственный СОЛЯРИС. Солярис существует на каждой планете, в каждой системе и даже галактика «Бириоз» имеет свой, собственный солярис.


 Астрономы Земли уже увидели два энергетических полупрозрачных пузыря, как бы истекающих из галактического центра – её «тахеонного излучателя», но пока они и предположить не могут, что видят внешнюю оболочку галактического соляриса. Люди Земли практически ещё совсем малые дети, страдающие детским максимализмом и страхом перед знаниями, а ещё они ленивы и не стремятся напрягать свой мозг на восприятие новых знаний. Вот потому выбран путь закладки новых знаний на подсознание человека. Тот человек, что хочет их иметь, уже их имеет, осталось лишь вытащить знания из мозгового сундучка и переосмыслить их.

За стенами модуля мелькали звёзды и звёздные системы галактики, они все были разные, потому что каждая система исполняет своё собственное предназначение, как органы в живом организме. Это было интересно, но для Изотеи давно знакомо. Там на Земле она жила обычной жизнь земного человека, насыщенной своими радостями и горестями, взлётами и падениями. Она была обычным человеком, обладающим всеми качествами землянина, и это порой приносило ей много огорчений. Изменить судьбу было невозможно. Ведь, как известно аргорийцы занимали чужую нишу, значит и брали на себя всё то, в чём человек ещё не разобрался и с чем не справился. Здесь в просторах Космоса Великого, где эскадра выполняла роль помощника, лекаря и механика квантовых основ материи, были совсем другие ощущения и другое восприятие. Здесь не было времени, потому что время индивидуальное понятие для каждой субстанции, оно может изменятся, ускоряться или замедляться, всё зависит от того какие программы поставлены перед субстанцией и как они выполняются.

spaceship-pin-window-not-fan-of-on-pinterest-2600801.jpg

Эти мысли одолевали Изотею, но вот модуль миновал ещё один очищающий блок и сознание Изотеи переключилось на воспоминание собственного детства. В её сознании проснулись картинки далёкой планеты Альтикар, которая находилась в далёкой галактике Амарит, находящейся в созвездии Лебедя. Это было последнее воплощение на планете, перед тем как Изотея перешла в Эскадру. Планета Альтикар уже отслужила своё и перестала существовать как жизнь обеспечивающая планета, находящаяся в 22 измерении пространства Космоса Великого. Вот именно оттуда и была избрана Душа Изотеи, для переселения на эскадру. Планеты, как и люди, имеют свою жизнь и свой срок, когда они заканчивают заданные программы развития и получают от Абсолюта новые программы. Изотея смотрела на мелькающие за пределами модуля звёздные системы и продолжала вспоминать. Но её отвлёк сигнал модуля, который сообщал ей о том, что путь окончен и модуль выходит за пределы галактики «Бириоз».

Дальше картинка космоса наблюдалась совсем по другому. Вот и эскадра, она стоит в межпространственном узле и постоянное её присутствие обеспечивает планете Земля достаточную безопасность. В центре эскадры красовался корабль «Терро», как всегда на страже стоял корабль – трауэлевентатор «Арго», а вот и корабль «Мысль». Изотея теперь сама внимательность, её задача направить модуль в шлюз корабля «Мысль». Связь с кораблём налажена, шлюзы уже готовы к приёму, и плазма Душ направлена в блоки – хранилища. Там их ещё раз обработают, очистят от ненужной информации направят на расселение на новую планету по их предназначению. Изотея привезла Души высокоразвитых людей с планеты Земля. Они уже прошли несколько отборов и взвешивание на энергоёмкость, теперь можно быть спокойным – эти Души не потеряются. Они продолжат свою жизнь в новых телах и будут востребованы намного лучше, чем были востребованы на планете Земля.

Но на этом работа Изотеи и Имилии не заканчивается, их модули снова вернутся к галактике «Бириоз» и снова погрузят ценный груз и будут отправлять его пока не закончится переход планеты Земля на новый уровень сознания. Изотея, поприветствовав друзей, обменялась с ними несколькими фразами и отправилась в обратный путь. Время не терпит, и нужно работать, работать и работать, отправляя партии Душ уже готовых к отправке. Так вот и на планете Земля появились представители жителей с созвездия Лебедя, Ориона, Плеяд и с других созвездий, но люди узнал о своей принадлежности к далёким мирам не сразу, а только при определённом состоянии разума, сознания и подсознания.
Модуль послушно вышел за пределы эскадры и направился уже про проторённой дорожке к планете Земля. Изотея была спокойна, она не один раз проделывала эту работу и на казалась ей самой лёгкой. Хотелось чего то нового, необычного, искромётного, но работа она и есть работа, её нужно выполнять.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Д_А тут такое дело, по возможности спроси на сеансах. А дело вот в чём:

В общественном транспорте можно много чего (кого) увидеть. Сёдня утром еду в Газели, в маршрутке. Обращаю внимание на резкий запах причём не физический, а астральный. Запах гофтары давно лежавшей в складе, запах очень резкий, терпимый, но неприятный.

(гофрированная тара- коробки, в таких бананы сортируют)

Пытаюсь найти "источник" запаха. Не сразу, но нашёл. Женщина, на вид между 50-тью и 60-тью годами, на физике выглядит обычно, но если посмотреть её "насквозь" получается следующее: сразу мне пришло: "Мульт", то есть тело и энергетика поддерживаящая его присутствует. Но внутри тела-никого... ни души, ни светлых-ни тёмных, даже подключек никаких нет(?). Откуда сие произведение я не успел просмотреть (вышли на остановке), но мой мозг как то сам прокрутил возможности- такие "люди" как роботы, какая бы команда ни поступила- выполнят безоговорочно. Но, не нужно путать с биороботами, теми, которых засылают сюда Высшие цивилизации для наблюдения. Реально встречали такого "парня" и общались с ним. "Просматривали" его. Всё в порядке. Эти же "мульты" совершенно другое дело. Кто, каким образом, для чего их сюда?

Я таких впервые встретил. Кстати с ней в маршрутке как оказалось был типа муж, от него пахло также и они выйдя на остановке пошли вместе.

новый матричный прибамбас, судя по всему. что мешает матрице создавать новых игроков, не вкладывая в них никакой энергии, кроме нужной для "существования"? нарисуют им и дом, и детей, и работу, а потом внедрят как одну из многих веток. и подключек с сущностями там нет, ибо питаться нечем, бутафория картонная...

Re: не в тему

фу мерзость...

а воняют то чё?..

дык декорации жеж )

Вот самое интересное, что если ты расскажешь все этотой паре, они же скажут, что познакомились они совершенно случайно и что они совершенно нормальные, а ты псих и вообще: что тебе от них надо... :-)

Edited at 2014-08-16 10:48 am (UTC)

ммм, а чего людские Души в виде плазмы перевозят? Сами они чего, не в состоянии уже перемещаться?

надо будет проверить сей факт, но если перепад в мерностях велик, а души изначально имеют плазменную природу (кристаллическо-плазменную), то почему бы и нет? )

а как думаешь на Землю "народ" закинули изначально? вот таким вот образом)))

всё же из энергии состоит, и растительность сюда и животных короче всё, что тут есть- всё "привозное". Изначально.

Интересный текст - прям будто фильм посмотрела или реально там была и знаю продолжение, только не поняла кем была там: тем, кто транспортирует, транспортируемой плазмой или тем, кто всю эту кухню создал и теперь наблюдает процесс...

Edited at 2014-08-16 03:52 am (UTC)

Доброй ночи. Те тела которые вы видели, не плохие и не подселенцы. Это тела из которых вышли души, делается это намеренно, потому как сейчас идёт массовое переселение душ в 5-е измерение. В дальнейшем в эти тела зайдут иные души из 4-го измерения. Как могут существовать тела без душ? Могут, за счёт встроенной структуры космического семени. Данная структура автоматически напитывает тело энергиями, чтобы его не вырубило. Я об этом пишу на своём сайте http://di0407.fo.ru/wiki/156565_2014+%D0%B3%D0%BE%D0%B4/405408_%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%9C%D0%B0%D0%B9-%D0%98%D1%8E%D0%BD%D1%8C-%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8C+2014+%28%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C+II%29

Души перевозят на космическом корабле? И вообще еще есть космические корабли?
Я когда то читал фантастический рассказ , где двое летели на антигравитационной машине и вдруг один сказал -: останови вон у того телефона -автомата , мне срочно позвонить надо!!!!!!!!!!
Вот и здесь вроде бы все понятно , как устроен паровоз , только куда лошадь запрягать????
Вам не кажется явная нестыковка?????
Чисто трехмерное мышление!!!

  • 1
?

Log in