digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Уже и текст ответа набил (мин. 10 писал)), потом стер. Нет смысла спорить. надо учиться.

Зачем спорить? Каждому свое мнение )

не верю я в идею эксперимента. точнее в глобальный эксперимент. без преемственности памяти..использования полученного ранее опыта. цели эксперимента сводятся к банальному выживанию..выживает сильнейший..один на миллион или на миллиард. и это при условии. что он тоже не развивается . Хозяева поняли это и решили нас апгрейдить . придумали квантовый переход . простимулировать кое какие наши способности. Почему они не хотят разблокировать память. То что мы будем шокированы все это чепуха. если бы изначально так было, то человек бы к этому привык..привыкнем и сейчас. Но зато мы бы развивались в несколько раз быстрее. А им это не нужно. Вообще странный какой то эксперимент. Больше на эксплуатацию смахивает и трансплантацию органов))

Очень интересно!
И по вопросу новых формирований тоже!

Небольшое алсо. Почему мы постоянно воплощаемся на Земле? Миров столько, что триллион не является даже погрешностью, а так… флуктуация. Но собравшиеся тут помнят по несколько (!!!) своих Земных воплощений. Что заставило всех вернуться сюда, учитывая, что те, кто попал на Землю из вне сплошь достойные бессмертные сущности высокого уровня, пришедшие с определенными целями когда-то. Про какие-то там уроки, забудь. Их эффективность с отшибленной памятью и в неприспособленном для жизни мире ничтожна. «Чистить» память некому право не давалось.Тогда что? От сюда не свалишь. Земля, как и все миры, уникальна. Ее уникальность состоит вот в чем: (Хех. Тут уместно вспомнить, что «проснувшиеся» ищут некие генераторы и типакристаллы, которые надо активизировать, узнают о решетках и гравитации, торсиотнных и электрических полях…) Вернусь к уникальности нашей планетки! Нет никаких генераторов кроме самой Земли, как комплекса, как прибора и являющегося генератором. И ничего активизировать не надо, все отлично работает. Это идеальный мир для использования его в качестве ловушки. Она генерирует поля отшибающие память, и главное не дающие вообще любому энергетическому существу (структуре) свалить. Не под каким видом. В этом ее ценность и уникальность. Больше она не зачем не нужна, и не примечательна. Таких «удачных» место вообще единицы, а уж галактике и вовсе одно вероятно. И уйти отсюда удастся только превратив шарик этот е..чий в пояс астероидов. Иначе, уникальность этого мира - праздник, который всегда с нами. Навечно. А разговоры о развивающихся сущностях и прочий ванильный треп, во внимание не стоит принимать, ибо просто является частью психологической адаптации к «необходимости» сидеть в банке. К сожалению даже высшим сущностям удается промыть мозги этой духовной ересью про обучение. И только постепенно дают реальную инфу. Справедливо было замечено, что ангелы предлагали все это закончить. Но нет, значит нет.

Интересно. А не ты ли говорил, что сам последний круг тут отматываешь? Или ты вынаштваешь зловещий план превращения планеты в тот самый пояс для обеспечения ухода?)

"Что заставило всех вернуться сюда, учитывая, что те, кто попал на Землю из вне сплошь достойные бессмертные сущности высокого уровня, пришедшие с определенными целями когда-то. Про какие-то там уроки, забудь. Их эффективность с отшибленной памятью и в неприспособленном для жизни мире ничтожна. «Чистить» память некому право не давалось.Тогда что?"
- Но не в этом ли и заключается развитие? Ведь чтобы собрать себя и полностью, вспомнить, кто ты есть, необходимо вначале научиться взаимодействовать с этим внешним пространством, существами его населяющими на разных планах, и понять, как может физическое тело делать те или иные манипуляции, а чтобы это все понять максимально быстро в каждом из воплощений даются определенные способности и определенные уроки, и чтобы не отвлекаться на большую часть инфы, память, в том числе и по этому закрывают(не говоря уже о том, что физику к такому объему инфы надо готовить, иначе разорвет, вибрации то совершенно другие и физ. тело надо подтягивать, чтоб оно одномоментно могло извлекать, переводить и понимать ту или иную инфу и еще понимать кому можно эту инфу давать а кому опасно ибо разорвет чуловека), полная память - это своего рода бонус, делаешь все правильно, правильно проходишь уроки(не важно, просто общение и взаимодействие с другими субъектами и объектами без желания набить лицо, тому, чья точка зрения отличается от твоей, либо, ухождение от социума и развитие способностей определенных(не принципиально каких именно), методом практик и т.п. и познание себя, вариантов познания этого мира с самого себя в нем и своих возможностей масса), все имеет значение, все есть бесценный опыт, нет хорошего и плохого, как нет правильных и неправильных уроков, все есть опыт. Но если учитывать что среда здешняя тоже постоянно меняется, нам достаточно сложно, да, ибо от среды зависит физ. тело и его способности и возможности, но все возможно и преодолимо. И повторюсь, на данный момент в эти тела вместить весь накопленный опыт здесь+все то что мы знаем в своих домашних мирах и всю инфу которой обладают цивилизации от которых мы делегированы (а это далеко не одна цивилизация, а если к этому приплюсовать весь опыт параллельных с нами воплощений, а если вспомнить, что времени не существует и все одномоментно-одновременно происходит) в эти физические тела все это вместить практически не возможно, иначе мозг перегорит, пардон.

"От сюда не свалишь. Земля, как и все миры, уникальна. Ее уникальность состоит вот в чем: (Хех. Тут уместно вспомнить, что «проснувшиеся» ищут некие генераторы и типакристаллы, которые надо активизировать, узнают о решетках и гравитации, торсиотнных и электрических полях…) Вернусь к уникальности нашей планетки! Нет никаких генераторов кроме самой Земли, как комплекса, как прибора и являющегося генератором. И ничего активизировать не надо, все отлично работает. Это идеальный мир для использования его в качестве ловушки. Она генерирует поля отшибающие память, и главное не дающие вообще любому энергетическому существу (структуре) свалить. Не под каким видом. В этом ее ценность и уникальность. Больше она не зачем не нужна, и не примечательна. Таких «удачных» место вообще единицы, а уж галактике и вовсе одно вероятно."
- Ага, а корректировать периодически ничо не надо, у нас тут все вечное и из строя, как любая другая система, конечно же никогда не выходит. Все есть развитие и Земля тоже развивается и чтобы все работало нормально, ее тоже надо корректировать и настраивать, т.к. все находящиеся на ней персонажи от этого зависят. По сему, тут кардинально не соглашусь)
Генераторов дикое количество, другой вопрос какие и для чего, мы ж разные генераторы ищем, включаем, перепрошиваем и не только здесь. Какие именно генераторы ты имеешь ввиду?

"И уйти отсюда удастся только превратив шарик этот е..чий в пояс астероидов. Иначе, уникальность этого мира - праздник, который всегда с нами. Навечно. А разговоры о развивающихся сущностях и прочий ванильный треп, во внимание не стоит принимать, ибо просто является частью психологической адаптации к «необходимости» сидеть в банке. К сожалению даже высшим сущностям удается промыть мозги этой духовной ересью про обучение. И только постепенно дают реальную инфу. Справедливо было замечено, что ангелы предлагали все это закончить. Но нет, значит нет."
- Нэ обижай шарик, оно хорошее)
Ну закончим эксперимент и чо? Все как всегда, сколько уже позакрывали подобных экспериментов из-за нежелания и отсутствия веры, почему бы для разнообразия все-таки не взять и сделать этот эксперимент успешным, возможно же все. Да, тяжело работать в таких условиях, но возможно же!
И никто не говорил когда сюда шли что будет легко.

Интересные причины создания нашего эксперимента. Я придерживаюсь мнения, что все создали от скуки. Причины скуки здесь просты - отсутствие уникального опыта и эволюции сознания. Вот такое фрактальное подобие и с теми же причинами и произошло в более высоких мерностях.
Вот хотелось бы узнать мнения обитателей блога. А как вы думаете какие причины создания эксперимента Земля?(если это так можно назвать) Ну за исключением описанных в посте.

Роберт Монро в своих книгах писал, что где-то Там очень нужен был Хмель...

Радость (ананда) от создания

""А как вы думаете какие причины создания эксперимента Земля?""

Мне кажется, что поиск причин чего бы то ни было - путь тупиковый. Вернее - бесконечный. Ибо на каждое "Потому что" найдется очередное "А почему "потому что" ?"
Скука? А скука - разве объективное явление/чувство, существующее само по себе, или тоже кем-то сотворенное? Вряд ли тут существует однозначный ответ. :))
Если ответить кратко на ваш вопрос, процитированный выше, то наиболее близкий к истине ответ, ИМХО, будет: "Просто так". :))

что-то мне подсказывает, юморной ответ: Наука не отвечает на вопрос "почему", она отвечает на вопрос "а почему бы и нет?".

"В некотором роде человека «маркируют» как птиц, скажем. Маркируют своеобразным методом – обжимая «канальчик» который идет от макушки головы. Мне не понятно – что происходит дальше с этим «макером» но то, что по нему легко можно отследить любого человека – это факт."

Нарушение свободы воли? Или все-таки нет?..
Кто маркирует? Очень хотелось бы разобраться с этим.

За статью спасибо) Мне, как новичку очень удобно, что есть ссылки по теме, можно сразу со всем ознакомиться))

Нарушения есть, но ини так обставлены, что никакие космо адвокаты не подкопаются )
Пока все население земли, ну или критическая масса, не поймет суть происходящего и не выскажет коллективное намерение прекратить подобные нарушения, вряд ли что-то сдвинется, ибо участие в эксперименте подразумевает разрешение на влияние среды во всех её проявлениях

(Deleted comment)
И да, маркируют спецслужбы, магические кланы, серые, рептилии и много кого еще

Картинка с муравейником вокруг планет впечатлила, уже несколько раз к ней возвращалась)

добро пожаловать в муравейник Земля )

Да тут я...уже)

ну уж неправильная не дополненная картина. Детям Земли есть куда уйти. Изначально земля , эта именно планета а не ее многочисленные копии создавалась одной группой существ через выворот и цель эксперемента короткий путь.. Ну есть восходящая ветвь сознания и низходящая. Это связано не с уровнем самого сознание а уплотнением вибраций и на каждое погружение в плотность диапазон развития уменьшался становился все труднее и это не из-за каких то наказаний а чисто физических или тонкоматериальных качеств. В плотной материи как при сжиженном газе объем простраства сужается до точки и в этих условиях нужна более острая и точная работа в сверхчувствовании, потому что все усложняется теснотой и малыми величинами. И раньше в плотное тело спускались снижая вибрации по плоскостям или каким то условным измерениям. А планета была создана через квантовый скачек через выворот. Ну например спускались с 12 измерения в 1, условно конечно, а тогда через пустоту и 13 из 12 был сделан скачек в 1 не проходя сложный путь нисходящего развития. И те были первопроходцы как эта планета. Так что детям Земли заложен уже в геноме этот механизм квантового скачка через пустоту. Поэтому такое рождение на планете а не уплотнение тел при спускании. Хотя приходили раньше и такие.

Все эти контракты , подключки , поиски истин . На самом деле ощущение что водят за нос , давая надежду , что вот вот где-то рядом выход из матрицы . Смотря вокруг на окружающее население , а особенно на бедные страны : азиатский мир , африканский , арабский , которые варятся в супе вечного выживания и вообще забив на поиск смысла бытия ( живут как дворовые животные с одной целью найти пропитание ) , думаешь и как вот так вообще у половины человечества отсутствует интерес зачем мы здесь и кто всё заварил , а ты при всём этом окружении ищешь тех с кем можно обсудить внутренние интуиции правды и смысл всего сущего , идешь по квесту , собирая различную информацию , переваривая сны и предчуствия , ища подсказки для продолжения своего квеста во всём этом , но незная как далеко ты до разгадке , и при всем при этом приходится жить в этой куче матричного мира со своими проблемами и радостями , каждодневных миниквестов : а что сегодня приготовить на ужин или как это я умудрился проколоть колесо . И вот те кто понимают , что вокруг один обман , тем дают новые заморочки ввиде уроков и контрактов , доказывая что ты несовершенен ибо в прошлых жизнях косячил и поэтому давай себя сначала очищай .

"И вот те кто понимают , что вокруг один обман , тем дают новые заморочки ввиде уроков и контрактов , доказывая что ты несовершенен ибо в прошлых жизнях косячил и поэтому давай себя сначала очищай ."

"В плотной материи как при сжиженном газе объем простраства сужается до точки и в этих условиях нужна более острая и точная работа в сверхчувствовании, потому что все усложняется теснотой и малыми величинами."

Может так и есть? А как иначе стимулировать работу?

Edited at 2014-08-20 08:39 pm (UTC)

как как? грабли в помощь, сначала простые, потом детские.
то самое выживание, а если чувство - то боль. она включает осознанку просто на 100% и заставляет думать. Пока не начнешь думать сам, как боль в виде граблей исключить из собственной жизнедеятельности вообще, а тут опа и вышел к состоянию себя.

Лучше всего посмотреть на ум... он ум-еет объяснять тем кто тут живет: не можешь осознать чувства - дели его. до той меры, какую можешь переварить. переварил - следующий кусочек. и так постепенно ум научается не только делить, но и разуметь-обобщать-восстанавливать в целое то что изначально поделил. т.е. осознавать.
игрушка-то любопытная, только хрен победишь сколько в ней левелапов-))))

"Изучается возможность существования сознаний из высших, низших, и параллельных миров на единой платформе"

У меня были такие мысли, что здесь прорабатывается чувство любви к другим расам. То есть, допустим, в прошлой жизни с кем-то была война или конфликт, при воплощении здесь память затирается и взаимодействие идет по-другому (особенно прикольно в МЖ отношениях наблюдать), учат быть мирными, контактными и правильно взаимодействовать. На уровне личности иногда не до конца этот момент догоняется. Но на уровне душ интересные взаимодействия)

Я вот думаю это шаблонный сценарий эпичной и сложной концовки, или сюжетного узла, когда добрый самурай огребает по самые яйцы от несправедливости темных там, серых, не важно, когда его подставляют со всех сторон вопреки всяким ожиданиям и друзья самураи, и родители самураи, и даже свой учитель хокаге, ну и кот домашний туда же... и потом,на пике надувательства и боли онпобеждает и постигает дзен. И яйца в порядке. Тож самое с землей и ее многомерной реальностью, да сложно, но может быть это такой этап накала, после которого либо вселенская жопа, либо победа

  • 1
?

Log in