digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
забавно ))) в ночи чистила почту - как раз наткнулась на это вот послание свое. про звездолет - Тиерру =)) синхроним по маленьку))

<Идет луч времени, корабль в него входит, по нему спускается, а дальше его как будто бы выбивают, вышибают, он не доходит до той точки до которой должен, не преобразовывается в нужную структуру и состояние его вышибают, он падает, но вмешательство со стороны имеет место быть.>

Не так давно приснился мне вещий сон. Вещий отличается от простого яркостью красок и запоминаешь его во всех подробностях. Сон такой: Я, взлетаю над землёй с высоты птичьего полёта до высоты на которой летают реактивные самолёты (как то так). Вижу внизу удаляющийся пейзаж- небольшое озеро и вокруг него лес. С чётким намерением "правильно" нырнуть в озеро с большой высоты. Взлетел. Начинаю опускаться, но так как высота большая, лететь вниз мне нужно наших примерно минут пятьнадцать. Но, пока я лечу вниз, вдруг, отвлекаюсь на какие то мысли появившиеся у меня в голове, мысли "левые", "ни о чём". И вот уже обращаю внимание, что отвлёкшись я сместился и лечу не в озеро, а на землю, прям на огромную ель! Начинаю "барахтаться" пытаясь сместить пикирование в сторону озера, воды. В итоге плюхаюсь около берега на мелководье. Не разбиваюсь, не больно, всё нормально. Раздосадованный сижу на попе на половину в воде и слышу голос своего ВЯ: "Ну раз уж ты таким образом попал сюда, на эту планету, то и изучи её через этот способ". Приходит понимание, что "через этот способ"- то есть через искажённый способ воплощения сюда. Существует "нормальный способ", а я получается по каким то непонятным причинам плюхнулся сюда не через дверь, а через окно... (блин!)

Интересно что это за способ такой может быть?

по русски-через задницу.

а ты вообще какой способ имеешь ввиду?

ты вопросировать бы научилась?


Edited at 2014-07-26 11:42 am (UTC)

Это понятно)) Я имею в виду технически)

спроси у своих Хранителей.

Я не уверена, что они у меня вообще есть))) Ну ладно, просто интересно, вдруг я тоже каким-то не тем образом сюда попала.

Ну а если и не тем, то что? Ответ тебя успокоит? Врядли...

Не успокоит) Я слишком любопытничаю, извиняй)

это наверное забавно, но 13 лет назад, после одного паранормального опыта (в реале, были и другие свидетели), я начала писать книжку про потерпевший крушение корабль... последнее время по этой теме много синхронов

Про микрочастицы - есть такие воспоминания, это элементалы (элементали), распылять на них направленным лучом могу многие цивилизации, некоторые технократические темные миры в том числе. Они считают, что после этого стирается сознание (Память и опыт) Искры, то есть это типа убийства всех наработок души... жуткая кара, особенно в мирах Контроля... ))

Почти всё так... есть совпадения с некоторой памятью про былое...

  • 1
?

Log in