digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 14. Крушение бортов

часть 2

История со звездолетом, экипаж которого оказался застрявшим на Земле под тем или иным соусом повторяется во многих вариациях. События могли развиваться тысячи лет назад, сотни тысяч, миллионы или просто сотни. На каждой ветке спирали времени терпели крушение по несколько бортов. Все фрактально и все подобно, сценарий отрабатывается разными командами. Собирая информацию по этой теме, мы сделали выводы, что крушения на планеты происходят постоянно, а экипажи часто остаются в сферах планет (включая Землю), т.к. не имеют возможности вернуться без тех. средств и, часто, связи с домом. В самой близкой к нам временной ветке массовое крушение произошло около 400-200 назад. Важно понимать, что все это является частью игры. Об этом мы еще поговорим.

В последнее время по истории крушения звездолетов стали с регулярностью приходить дополняющие друг друга данные. Привожу несколько примеров из личной переписки (орфография авторов сохранена):


История эта очень древняя. Людей тогда на планете возможно еще и не было, все вообще другое. Плюс я эту историю воспринимаю с другой позиции сознания, в другом объеме, при этом надо переложить на человеческие слова, но попробовать передать объем и глубину процесса.

Я вижу существ, эм ну в земном понимании божественных наверное. Они очень большие, мощные, и все очень разные. Была собрана группа для выполнения очень серьезной задачи при Земле. Часть из этих существ по своей структуре подразумевалось, что смогут воплощаться на Земле. Часть будут делать свою работу не воплощаясь в физические тела. Все эти существа очень разные, и не все они могут выделить из себя гуманоидную прописанность.


Это команда и у них есть задача, серьезная объемная задача, которая на них возложена.
И дальше что-то произошло, катастрофа или возможно нападение. Такое, что существ этих расщепляло до таких частиц, до первозданных, что фиг соберешь.

Хотя не всех прям до этих субчастиц расщепляло, некоторые были более сохранны. Я вижу всю эту трагедию, происходящую на неком звездолете....фиг знает ,как оно могло выглядеть на самом деле.

Те, что были более сохранны, они, погибая , соединялись (сщеплялись) с частями других своих соратников, для того, чтобы хоть как -то сохранить их структуру, по которой потом их можно будет восстановить.

Ну и вот , задача осталась, ее никто не отменял, существа эти потихоньку восстанавливаются, по возможности.
И суть задачи - действие через команду, и воплощение возложенного им

звездолет

Мне показывают звездолет, большой такой, довольно интересный.

Сидит команда. Круглый стол. Во главе стола от меня по левую руку, сидит капитан корабля. Не прямо рядом, а еще через несколько персонажей. Образ капитана у меня двоится. Это и гуманоид и за ним огромная божественная сущность сидит, она сама как портал, многомерна, цвет голубо-серо-серебристо синий. Себя (описание) не вижу, просто сижу. Я хорошо знаю помню свою функцию в команде - доктор. На Землю иду с задачей нести через себя программу совершенного здоровья. И еще программу трансформации - миротворец. Я вижу, как это смотрится, но объяснить сложновато, можно только на пальцах).

Идет обсуждение. Существа все разные, и есть не гуманоиды, с других миров.
Идет угроза извне, я все же думаю, что это шел направленный удар, какое-то оружие, расщепляющее сущности до микрочастиц, с полной потерей памяти.

У меня там довольно плотная структура, т.к. была подготовка к воплощению на Землю. Я предвижу удар и делаю такую вещь. Спасти никого нельзя, но можно кого-то сохранить, чтобы потом восстановить. Я прекрываю собой часть существа, которое сидит справа от меня, вбирая в себя его части. И также делаю с одним напротив меня, который сидит на другом конце стола. Сейчас отсюда я не понимаю, почему их. Может быть структурно это действие возможно было только с ними.

Потом взрыв, разрушение.

И дальше планета. Внизу человечки. Они довольно дикие, живут согнувшись (то ли физически, то ли энергетически). Я там через какое-то время очухиваюсь. В людей не воплощаюсь. Просто присутствую в поле Земли, наблюдаю, жду. Жду, когда каналы некоторых других членов команды начнут прорастать к Земле.

Жду долго, восстанавливая частично свои разрушения. Части тех двоих при мне, восстановить я их не могу, могу только сохранить пока что.
Ощущаю, как канал сущности капитана дорастает до Земли. Вижу локацию - Египет. Двигаюсь туда, и вижу, что у капитана похоже полная потеря памяти, он воплощен в императора (фараона по ихнему).
Дальше пока не смотрела.

космический фараон

Комментарий от другого пользователя на вышеизложенное:

Очень интересно, потому что когда эта история пошла раскрываться года два назад, мне за мой любопытный нос, который сразу ломанулся в просмотр, надавали по мордасам. И еще крепче влепили другой видящей, которая тогда была рядом. А сейчас - смотри смотри.

За попыткой подать на пальцах вполне раскрывается мрогомерный образ происходящего... и состав команды поливидовый -обычное дело,так как те самые сущности,"стоящие за спинами" проходят опыт обрастания шкуркой в разных мирах.. единожды воплощавшись в каком-либо из них, приобретается опыт создания имевшегося ранее тела без воплощения,путем обычного изменения вибраций

И форма пробуждения и собирания команды очень знакома... я,кстати,в свое время тож мурзилкой по роялю получила за слишком шустрое желание все узнать и сразу... но сознание не было готово к восприятию и адекватным действиям в связи с получаемой инфой... поэтому давалось все дозированно с одновременной ломкой иллюзий, смещением восприятия,разрушением внутренних стен и штампов...

И уже по прошествии времени поняла,что именно так и было наиболее целесообразно,иначе можно было дров наломать или оказаться в каком-нибудь заведении,с бесплатным хосписом

Принимая во внимание,что За пределами данного мира время движется иначе,все происходящее с "целителем" (понятия доктор,врач и т.д. не отражают полной сути,т.к. целитель-соединяющий в целое,собирающий цельность) происходит своевременно и в нужные моменты... она может столкнуться с еще одной аномалией,к оторые стали побочным эффектом при подобных нападениях - временной и пространственный выворот... ИХ всех разбросало по разным временам (земным) и пространствам ( в том числе по параллельным землям)

При таком нападении еще происходит смещение текущего времени события... время трагедии капсулируется.. и находится как бэ вне времени вообще...в таком мешке.. языка мне конечно недостаточно для обьяснения, но сущность "в теме" меня поймет ... или вспомнит сюжет

0Xp1QNbetMg

Возникает закономерный вопрос:
Кто инициатор нападения, известно?

Ответ:

Знаешь, двоякое чуйство от картины, которая получена на вопрос "кто ж такой засранец, решивший в войнушку поиграть"... хотелось тоже помахать шашками,воздать по справедливости,на крайняк просто рожу набить... выяснилось, что такая реакция обычна для потерпевших .. если они детсадовского возраста.. а засим отправили думать нас над своим поведением... В итоге надумали, что в корне неверно ставили вопрос: не кто и за что, а ДЛЯ ЧЕГО сие было допущено...
Стали разбираться, выяснилось, что раз какого-то рожна полезли мы в это дело, то будьте любезны и уроки соответствующие получить, закрепить, сделать выводы, ну и в результате тоже духовно подрасти... если сможем...

В определенный момент, когда Земля решила проходить трехмерный опыт, сюда были приглашены некие сущности, в дальнейшем мы стали ИХ называть нарушителями... податься во вселенных им было на тот момент некуда, единственное место -земля... ну или расщепление на составляющие... решили граждане наверху предоставить этим отщепенцам шанс на собственный духовный рост..ну естественно на земле... в дуальности играть за темных...ну надож кому-то и эти тренинги проводить для прибывающих на трехмерную отсидку и перевоспитание душ...

Естественно все по контракту... оговорили время, сроки, результат на выходе из процесса ,ну и правила игры
Отщепенцев все устроило, хотя выбора у них по большому счету не было...ну и начали резвиться... единственный для них минус-контракт срочный в понятиях искусственного линейного времени...
В итоге, как говорится, голь на выдумки хитра, придумали-таки, как со временем играть и сделать свой контракт бесконечным...

В играх со временем и его вилами стали большими мастерами...исказили даже сам Луч Времени... что дало им свободу разгуляться..

Причем остальные пункты контракта исполняли они на совесть... гадили с душой, с выдумкой и виртуозно...
В итоге захотелось абсолютной власти...полного порабощения рабочей площадки... деваться-то отсюда некуда....
Хотя часть душ из первично прибывших нарушителей сумела-таки эволюционировать.. но очень маленьким составом... и ушла в сферы творения... кстати, именно эта часть сейчас тоже участвует в том, чтоб выправить ситуацию на земле ... и чены во всю дают.. и каналы разные.. все как у людей)))

Короче, мы тут нарвались на собственный коллективный урок, знали риски и всех равно пошли, хотя понимали, что может быть билет в один конец...были готовы к вхождению в инкарнационный процесс, понимая, что даже он конечен, имея ввиду конечные сроки дуальности, но никто не догадывался, что правила игры к тому моменту изменены в одностороннем порядке.. так мы оказались в лабиринтах времени..

дывлфоа

Из другого канала:

Обманули экипаж. Команду.  Такие все из себя великие и продвинутые - а что есть обман и воровство не знают. Ну и попались. Наивный детский сад.

На запуске  пятой струны творения -та что разрушена была из-за этого обмана - я видела всю группу - и знала -что все это уже было. репетировали. заучивали ..вновь репетировали -запоминали. И круглый стол.. и смех ..и радость - чтобы запомнить все как следует. Собрались и сделали в итоге. И наш корбаль в данном случае -тиерра (земля). И вывести его должны были в пространство нужное. Земля Антон - это корабль и есть..и не какие то скорлупки не понятно из чего. И никаких волшебников в голубом вертолете с бесплатным просмотром кино .Случилось то что описано про. Про расщепление -про сон. И ПРО ЧАСТИЦЫ ЧТО СМОГЛИ собраться - чтобы хоть что-то сохранить. Да было так. И карта - она именно для этого.

***

Из сеанса:
В: Есть информация, что крушение корабля  было вызвано некоей атакой, можно ли считать что атака, как раз, была этим самым преломлением, преломлением луча времени?
О: Нет. Не так по другому. Идет луч времени, корабль в него входит, по нему спускается, а дальше его как будто бы выбивают, вышибают, он не доходит до той точки до которой должен, не преобразовывается в нужную структуру и состояние его вышибают, он падает, но вмешательство со стороны имеет место быть.

В: а вмешательство какого типа сущностей?
О: Теми, которые не хотят, чтобы у них отбирали кормушку, теми, которые не хотели вмешательства сверху, потому, что чем больше приходит сверху, тем больше начинают земляне развиваться. А это не хорошо, потому что они должны были быть подчинены и должны были работать исключительно на то, чтобы обеспечивать энергией сущностей, которые здесь были изначально, вернее не изначально, а те, которые эту платформу должны были поддерживать.  Но потом начали питаться.

В: Так, хорошо, время этих сущностей уходит или все зависит от нас?
О: Смотря в каком пространстве это рассматривать. Время этих сущностей где, каков временной промежуток? Наша Земля, та, которой мы ее представляем сейчас, либо это то пространство, в которое они потом уйдут для дальнейшего развития? Если это то пространство, которое сейчас, то в этом случае да, со временем они должны будут свернуть свои манатки и уйти в другое пространство, где они продолжат свое существование, свое развитие, приобретая опыт. Данная платформа будет преобразовываться, но временные промежутки, рамки, вы определяете себе сами, благодаря своим действиям, виткам событий (которые сами же себе делаете).

7HX8HSTfx6s

Из недавних комментариев читателя:

  1. 7000 лет назад РА совершили ошибку в выборе координат возвращения в тот временной промежуток, повлекший за собой в Большой прыжок все находившиеся в радиусе воздействия корабли цивилизаций, находившихся в боевых действиях на тот момент. Прибыв на Землю они позволили себя вовлечь в то, что вы называете колесо сансары, вовлеклись в ту же игру Богов, которые не решив собственных междуусобных конфликтов, навязали это юному человечеству.
    http://pleiadesstozhary.4admins.ru/viewtopic.php?p=335#p335

  2. Это мой давнишний сон. Я была командиром боевого корабля (гуманоидом-женщиной), я именно стояла возле главного терминала и руководила. Противоборствующих сторон было 4.Потом произошло Что-то, типа взрыва и 4 корабля различных сторон выкинуло на Землю. Причем техника у Всех отказала И когда мы попали на планету, мы ее назвали Землей и нам пришлось договариваться с остальными о сосуществовании. Раньше я думала, что этот сон о том как появилась жизнь на Земле. Многие подробности я опустила.

  3. Когда планировался Большой Прыжок, подразумевалось что возвращение на 7000 лет назад позволит исправить сложившуюся ситуацию на планете и повернуть на новую временную ветку развития. Кстати, когда РА говорят о разрыве 7000 лет, это не следует считать буквально от сегодняшнего дня. Если сам Прыжок был 7000 лет назад, да плюс тот временной отрезок, который они ставили себе целью, тоже 7000 лет, то получается вообще 14000 лет. Но была еще группа, которая тогда же ушла в будущее. И они должны встретиться и соединиться. Больше пока ничего не известно и непонятно.


Читаем в тему: АВАТАРЫ БОГОВ


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
забавно ))) в ночи чистила почту - как раз наткнулась на это вот послание свое. про звездолет - Тиерру =)) синхроним по маленьку))

<Идет луч времени, корабль в него входит, по нему спускается, а дальше его как будто бы выбивают, вышибают, он не доходит до той точки до которой должен, не преобразовывается в нужную структуру и состояние его вышибают, он падает, но вмешательство со стороны имеет место быть.>

Не так давно приснился мне вещий сон. Вещий отличается от простого яркостью красок и запоминаешь его во всех подробностях. Сон такой: Я, взлетаю над землёй с высоты птичьего полёта до высоты на которой летают реактивные самолёты (как то так). Вижу внизу удаляющийся пейзаж- небольшое озеро и вокруг него лес. С чётким намерением "правильно" нырнуть в озеро с большой высоты. Взлетел. Начинаю опускаться, но так как высота большая, лететь вниз мне нужно наших примерно минут пятьнадцать. Но, пока я лечу вниз, вдруг, отвлекаюсь на какие то мысли появившиеся у меня в голове, мысли "левые", "ни о чём". И вот уже обращаю внимание, что отвлёкшись я сместился и лечу не в озеро, а на землю, прям на огромную ель! Начинаю "барахтаться" пытаясь сместить пикирование в сторону озера, воды. В итоге плюхаюсь около берега на мелководье. Не разбиваюсь, не больно, всё нормально. Раздосадованный сижу на попе на половину в воде и слышу голос своего ВЯ: "Ну раз уж ты таким образом попал сюда, на эту планету, то и изучи её через этот способ". Приходит понимание, что "через этот способ"- то есть через искажённый способ воплощения сюда. Существует "нормальный способ", а я получается по каким то непонятным причинам плюхнулся сюда не через дверь, а через окно... (блин!)

Интересно что это за способ такой может быть?

по русски-через задницу.

а ты вообще какой способ имеешь ввиду?

ты вопросировать бы научилась?


Edited at 2014-07-26 11:42 am (UTC)

Это понятно)) Я имею в виду технически)

спроси у своих Хранителей.

Я не уверена, что они у меня вообще есть))) Ну ладно, просто интересно, вдруг я тоже каким-то не тем образом сюда попала.

Ну а если и не тем, то что? Ответ тебя успокоит? Врядли...

Не успокоит) Я слишком любопытничаю, извиняй)

это наверное забавно, но 13 лет назад, после одного паранормального опыта (в реале, были и другие свидетели), я начала писать книжку про потерпевший крушение корабль... последнее время по этой теме много синхронов

Про микрочастицы - есть такие воспоминания, это элементалы (элементали), распылять на них направленным лучом могу многие цивилизации, некоторые технократические темные миры в том числе. Они считают, что после этого стирается сознание (Память и опыт) Искры, то есть это типа убийства всех наработок души... жуткая кара, особенно в мирах Контроля... ))

Почти всё так... есть совпадения с некоторой памятью про былое...

  • 1
?

Log in