digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
видела такую структуру в прошлом году, про выплеск да, про сеть да, про узлы да - подробно писала тут: http://altah-et.jimdo.com/4/ :
"И вот тут я «вспоминаю» как выглядит СВЕТОВАЯ НЕЙРОННАЯ СЕТЬ на планете: это словно нестабильные (жидкие? газообразные?) кристаллы того самого розовато-сиреневого цвета (только через полгода после инсайта до меня наконец дошло, что это за вещество!..), слегка мерцающие, связанные такими же по структуре нитями-каналами… они взаимосвязаны и взаимодействуют... сеть выстроена на эфирном плане. Странники являются узлами сети… мы подключены в эту структуру на внутреннем глубоком круге сновидения… мы принимаем и проводим энерго-информацию (творчество, например), распределяем ее по сети, якорим в плотный мир… соприкасаясь друг с другом… то есть, таким образом, мы привносим новые данные в планетарную матрицу, например:
- вы смотрите на (рисуете) картину
- вы слушаете (играете) музыку или приходите на (играете) живое выступление
- вы читаете (пишете) книгу
и тд.

"Узлы" работают направленным вниманием.
Внимание может быть односторонне направленным. К примеру, я нахожу в сети следующее «звено» (бывает так, что вас тянет к определенным людям, к творчеству, но вы не понимаете, почему? Вот это - то самое), направляю фокус внимания – цепочка продолжается… может быть взаимообмен в обе стороны вследствие общения или обмена творчеством, или со-творчества… может быть содействие разблокировке (вот откуда мой синдром «помогайства» другим странникам. Видимо, это эквивалент «ответа на зов» - разблокировка узла сети).

Колоссальный энергетический импульс во внешние круги колодца сновидения пойдет, когда вся сеть запустится… пока много блоков… но уже процесс быстрее и ярче, чем еще наших земных лет 10-15 назад… энергия вкидывается в сеть отовсюду… Солнце, другие звезды… Видимо это и есть подготовка к Квантовому скачку.
Почему сейчас - потому, что все звезды и планеты приходят в наиболее гармоничный для этого процесса баланс... это как часовой механизм... чистая квантовая физика... это и есть Дыхание Вселенной.

Если на уровне планет это излучение, которое можно записать в радио-диапазоне, перекодировав в слышимый спектр (таких записей вы полно можете найти в интернете, там, звук Земли, звук Сатурна, и тп), но имеет определенный частотный смысл, так скажем... Это и радиоизлучение от квазаров... это и солнечная активность, солнечные протуберанцы...

На уровне людей и сообщества это световая нейронная сеть планеты, и сеть копит и распределяет все сигналы, поступающие от планет и звезд, трансформирует в понятные символы для людей, «узлы сети» декодируют эти импульсы в творчество, книги, кино, какие-то симпозиумы, где люди получают энерго-информационный заряд...
Дальше (сам Квантовый скачок) - все это должно перейти в качество и дать четкий импульс, выброс энергии вверх во внешние круги колодца сновидения по всему Мирозданию...
Вдох-выдох. "
Так что в каком-то смысле ДА и многие тут тоже держат сеть))))))))))))))
таких сетей на Земле несколько. Та с которой я связана это как нейроны головного мозга. На самом деле этими сетями пропитано все, не только на этой планете. Мы можем перемещаться или становиться в узлы по необходимости. И да, мы будим своих, чтобы они поддержали упавшие участки через себя.

Edited at 2014-07-24 08:54 am (UTC)

Шикарно написала! Ощущения такие есть как между молотом наковальней, когда все давят чтоб был как все, "нормальным", формальным, послушным :-D и про звенья цепи и разблокировку людей все это тоже есть. Притягиваются люди сами как звенья цепи. Правда иногда такие звенья притягиваются, что хочется эту цепь обрубить или расплавить.

да... а иногда эти звенья притягиваются, а потом отваливаются... как пишет оператор выше - не хотят работать... я не стала бы никого обвинять в лени, понятно что всем тяжело, но так обидно наблюдать, что кто-то кто мог бы шикарно встать в строй и держать сеть и оборону))) но выбирает спиться...скуриться... скурвиться... или снова впасть в анабиоз...

все сходится, однако )

а куда ж оно денется)))

Да-да, вот именно так у меня раньше (лет до 20) и получалось:
"мы подключены в эту структуру на внутреннем глубоком круге сновидения… мы принимаем и проводим энерго-информацию (творчество, например), распределяем ее по сети, якорим в плотный мир… соприкасаясь друг с другом… то есть, таким образом, мы привносим новые данные в планетарную матрицу, например:
- вы смотрите на (рисуете) картину
- вы слушаете (играете) музыку или приходите на (играете) живое выступление
- вы читаете (пишете) книгу
и тд."
Ты как будто улавливаешь что-то такое знакомое только тебе, как какое-то уникальное веяние, потом пытаешься найти или собрать нечто подобное из подручных материалов у себя в голове, из образов, предметов, вносишь это в свою повседневность, потом люди вокруг тоже замечают подсознательно это новое и так как будто весь мир подхватывает) Но потом как правило это доходит до пика, становится популярным и как будто намеренно сильно искажается. Но ты уже находишь что-то новое) Я раньше сильно из-за этого расстраивалась, думала, что все каким-то образом похищают мои идеи, я тогда ещё не знала об общем информационном поле)))

точно))тут же структура - наши на самом верху сети, то есть они принимают на себя огненные высокотоковые энергии и через себя понижают так, чтобы эти высоченные вибрации не жгли неподготовленных людей. При понижении теряется чистота, и начинаются искажения... а люди понижают через себя еще, и искажают идеи еще сильнее... и вот когда они уже приемлемы, идеи опопсевают, но теряют огненность, за которую мы их ценили...))))похоже, у многих звездных так - сначала мы обращаем на это внимание и делаем, и через время входит в моду. Доходит до смешного - например, стрижка...)))) с идеями сложными дольше... ну вот несколько лет назад когда мое осознание наконец допнули до нужной консистенции книги Закон Одного, я стала рыться по сети и обнаружила, что если в США тема звездных душ известна, то в рунете на тебя смотрят чуть не как на дебила))) прошло года 4 и вот) ВК больше пришельцев чем людей))) но серьезных материалов мало и сейчас... особенно от практиков, как автор блога. Собственно, по пальцам пересчитать, но спасибо уже эти несколько есть). Всяких расплодившихся ченнелеров каких-то невнятных сущностей и продавцов духовности не беру в расчет...
На западе литература есть... роешься - переводят максимум Уилкока... Манделкера нашла только одно видео, книги и транскрипты семинаров только инглиш.... сама взялась книгу Карлы Рюкерт переводить с согласия их админа, и застопорилась на третьей главе... до сих пор все в той же позиции... нехватает планомерности мне...)

я тоже их вижу розово-фиолетово-лиловыми

А мне Хранитель передал, что через мои тонкие тела проводится энергия с моей звезды. Чтоб тут пополнилось. И осознанность от меня не требуется, просто не волноваться, а то потоки перекрываются. Ну и еще передали что много нас тут и дома. Тоже сеть какая то наверное. А кого пнуть я еще не знаю)

"А кого пнуть я еще не знаю" - можно начать с близких по духу, главное - не с кошки )

***Что-то не вяжется, все так прекрасно сделано, почему тогда он такой глючный, этот слой?***
После всего прочитанного, до этого вопроса, самому захотелось задать этот вопрос. Немного другими словами, но все равно синхрон.
Благодарю.

как раз сегодня с этим оператором делали второй сеанс)))))
удивительное совпадение

а кто оператор? напомни, плиз )

Да, я в этой замутке в свое время тоже участвовал. В средние века это было. В результате мне пришлось слишком близко познакомиться с христианской инквизицией, которая меня так сказать отправила на выход из воплощения, сделав еще пару гадостей всему моему роду.

(впрочем за это те шестеро ответили как бы "сейчас" в наше время, я их всех нашел, да их и искать не надо было, все эти 6 душ в нынешнем воплощении -- мои соседи по подъезду -- так хахаха совершенно случайно вышло. но ответили они не сейчас, а сейчас но прям от ТОГДА. короче карму их родового проклатия перенесли на них же -- после поереноса так вышло, будто тогда не они мой род прокляли, а сами себя прокляли =)).

практическое наблюдение: старые злобные маразматичные бабки (или почти бабки), которые любят говорить "сталина на вас нет" в контексте что они рады бы уничтожить повесить расстрелять все, что живет и радуется жизни, а так же любители писать коллективные кляусы мусорам с той же целью -- почти наверняка в прошлых воплощениях были ИНКВИЗИТОРАМИ, ПАЛАЧАМИ И ПРОЧЕЙ ПОДОБНОЙ МРАЗЬЮ.

пока наблюдение сделано на основе 6 подопытных и эту идею подтверждает :)

Книга памяти звездного племени

DA с большим интересом и благодарностью читаю Ваши публикации. "Книга..." имеет сейчас большое значение для многих (читают и осмысливают, хотя пока отмалчиваются). Ваш труд неоцеим и очень необходим, особенно сейчас, когда происходит осмысление себя и для интересующихся людей инфомированность имеет большое значение, потому что каждый соизмеряет свои знания ( а информации и книг по темам, которые обсуждаются здесь, большое количество). В меру своей осознанности и, я бы сказала "лени", народ пытается получить готовые ответы, так как возникают внутри противоречия ( в бочку меда подлей ложку дегтя и это уже испорченный мед). Размышляя и пропуская информацию через свое сердце - мы лучше понимаем РЕАЛИИ. Ваши публикации вносят понимание и помогают двигаться в нужном для себя направлении, а практики и метаконтакты, работа с операторами вносит много разъяснений (особенно для "скептиков" и людей, которые смотрят "с научной точки зрения"). Я общаюсь со многими людьми, разного возраста и социального положения, и часто слышу вопрос: где Вы берете информацию? Информация хорошо воспринимается, когда она " а-социальна" и каждый может воспринять в меру своей осознанности.
Благодарю за Ваш труд и помощь в понимании происходящего. Ждем дальнейших публикаций. Татьяна

Re: Книга памяти звездного племени

благодарю на добром слове и всегда пожалуйста )

Да-да, именно пнуть, некоторые ещё и обижаются, когда говоришь что это работа.
Но они не знают своего потенциала, а там залежи, вот и приходится принудительно "мотивировать"...
Именно как координатная сетка, с опорными точками,где-то мной уже был коммент оставлен.

Хм, всегда были и будут, но иногда брали отпуск...
У меня последнее время очень стойкое ощущение, что пытаюсь найти приемника
что бы скинуть на него все "полномочия" и, наконец-то свалить домой...
Такое возможно??..

"...Сволочи ленивые. Зажрались и расслабились..." - воот! :-) Та же фигня, нам тоже приходится порой сильно пинать человечество, чтобы хоть часть из них очнулась и самоосозналась, начала выполнять предназначение своё.

"Есть, Кэп! С понедельника приступлю к началу выполнения предназначения!" - вот так это выглядеть должно ? ;)) ыгыг
бред же))) оно естественным путем идет все )) и вовремя))

Вот в том то и оно, что естественным путём человечество будет ползти очень и очень долго, в своей излюбленной спячке...

как по мне - у меня под мои образы - подстраивается. Особенно про творца и общую ситуацию глючности.

и даже было аналогичные чувства, что взглядом могу убить (несколько раз людям так сбивал программу что-ли). Но может быть просто, мне сказали, что это когда ухожу о чем-то думать масштабном, а потом вот из этого масштаба просто на кого-то внимание обращаю - пугаются глубины (так было с кассиршей один раз - я продукты положил, она пробивает,задумался о чем-то своем, она пробила поворачивается ко мне,смотрит в глаза и охает, вздрагивая - и только после оха я вышел из состояния и отшутился... в общем неконтролируемо - этим пользоваться не хочется...).
или самое странное да... это иногда как-то связано с огнем, гневом... что-то типа супер-структурированная и сконцентрированная в одном направлении ярость.Такая безсловесная. Через глаза и в глаза. Начальницу так один раз безсловесно осадил, когда она уж очень давить начала. Любопытно... но пока непонятно-)

вот блин, я то думала кто то новенький, размечталась что еще один нашелся.
а тут мой сеанс.
на самом деле вы вы все сделали большой прорыв за эти пару лет ( я имею ввиду всех человеков).
Способы, конечно, порой обескураживают - но потихоньку включение пошло))
очень плохо, что многие заигрываются. лучше бы собой больше занимались, чем "залюбливать" всех вокруг. ну а с другой стороны, ну помрет миллиончик-другой, чо такова? дышать свободней станет.
наверное, непонятно написала?
щас поясню скопирую сюда свой комент у Лены: не говорила об этом, но щас хочу сказать: товарищи, практикующие посылание лучей "любви" в разные места, занимаются "раскачиванием лодки". маятник видели? вы его туда качнули, а он обратно с той же силой прилетел. на энегритеческом уровне + всегда уравновешивается -. чем больше вы навязываете свою энергию "любви", тем больше она уравновешивается обратным полюсом. навязывая свои "положительные" эманации, вы нарушаете свободу воли. и получается такой вот бумеранг на планетарном уровне. качели. вы бы собой занялись лучше, себя бы правили, над своими бы ошибками поработали. а сейчас в чьих интересах трудитесь? подумайте над этим.
вы б сопоставили сколько людей померло в войнах и катаклизмах со времени начала масштабгых медитаций про "посылание лучей любви" и т.п.
не надо другим, надо только себе. вот себя любите, над своими ошибками работайте. не лезть к другм, если не просють.
разума нам всем и осознания.

Аплодирую стоя).

  • 1
?

Log in