digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 9. Фрактальные уровни осознанности и освоение квантового компьютера

Часть 4

Как я уже говорил, мы будем смешивать информацию из различных частей книги по мере публикации, чтобы находить причинно-следственные связи, собирать многомерный Кубик Рубик реальности, не давая нашему процессору перегреться. Информация многомерна, поэтому важно делать отступления и проводить параллели. Продолжим.

Также, как, условно, существуют 3 уровня сложности игры на земле, существуют три степени осознанности:

1. обстоятельства управляют тобой (пропустил автобус, опоздал на работу)
2. ты управляешь обстоятельствами (при выходе из дома "заказал" автобус с местом у окна, везде успел)
3. все складывается само собой, полная нирвана (поле сознания индивида проникает настолько "далеко и глубоко" в пространство вариантов, что последнее настраивается под него автоматически)

Каждый уровень сознания, представленный на Земле, имеет возможность достигнуть 3-го уровня осознанности, собрав свой кубик Рубик (КР) реальности, понизив энтропию через понимание окружающего мира и его вопросов. Ведь мир и его наблюдатели тесно взаимосвязаны и влияют друг на друга с целью взаимного обучения и совершенствования, а первостепенная задача наблюдателя состоит в том, чтобы структурировать реальность, дополняя и расширяя её по мере возможности и необходимости. Этот же постулат верен для любого другого уровня реальности, вне зависимости от мнимых "иерархических размеров", ибо все фрактально и подобно. Однако, чтобы все сложилось само собой, это "все" должно сначала быть полностью изучено и усвоено наблюдателем перед дальнейшим расширением.


Земным душам это, судя по всему, дается труднее всех в виду недостаточного опыта (нет знания о всех сторонах локального КР) и ограничения в изначальных программах (нет возможности оперировать открытым сознанием сразу, его нужно развивать и противодействовать влиянию эгрегоров, что многие делать не хотят и предпочитают обратное), но все возможно при желании. Наблюдатель не обязан принимать статус кво, как то делают сегодня многие индивиды.

комп

Квантовый компьютер

Мы находимся внутри квантового компьютера, который представляет из себя пространство потенциалов, заполненное квантовым супом в состоянии хаоса или непознаваемого нами порядка. Как показали последние исследования, наша и многие другие вселенные находятся внутри сферы, заполненной питательной средой, внутри которой прорастают семена сознания различных Творцов. Сами реальности также являются семенами духа. Квантовые сферы-компьютеры, подобные нашей, являются клетками в теле Абсолютного Неограниченного Единства (АНЕ), познание которого обычно осуществляется через переживание опыта в каждой из этих сфер, а не простым взглядом из вне, хотя многое становится понятным, если учитывать принцип фрактальности. Для самого АНЕ и душ им созданных (нисходящие потоки) картина полностью ясна, ибо его сознание вездесуще. Для душ, созданных внутри квантовых сфер (восходящие потоки) познание начинается с "низов".

Представьте себе сосуд, наполненный водой или суспензией. Внутри сосуда помещаются семена сознания, которые прорастают в нем во всех направлениях подобно веткам коралла, создавая формы, законы, методы взаимодействия (или пользуясь существующими шаблонами оных), вырастая в целые реальности и наполняя их осознанными наблюдателями, которые остаются нераздельно связанными с этими реальностями на период своего в них пребывания. Вариант разворачивания физической вселенной, например, подразумевает появление звезд, рождающих планеты, рождающих людей и животных.


вселенная

Сама сфера, как и семена, содержит шаблоны, по которым может развиваться сознание, выбирая, например, гуманоидные формы существования в углеродных телах.  Наш локальный Творец, в сфере которого мы находимся, в отличие от многих других, позволяет эти шаблоны модифицировать, а также привлекает других Творцов для взаимодействия. Он дает своим семенам возможность прорасти до его собственного уровня осознанности (расширения) и выше, что в других квантовых сферах не всегда возможно, ибо шаблоны развития у всех разные:

супсфераылов

Шаблоны также существуют и в самих методах освоения и расширения. Например, реальность и её обитатели могут выбрать путь поляризации в сторону света или тьмы, созидание или разрушение, хаос или порядок. Далее ветки реальностей имеют возможность развиваться автономно в желаемых лишь для себя направлениях или пересекаться с другими ветками по общему согласию. Обычно притягиваются они по вибрационному признаку - подобное к подобному, но не всегда. Иногда возможны абсолютно отдельные друг от друга варианты развития с дальнейшим слиянием.

лыфофывол

Степень взаимодействия и доступа тут, опять же, зависит  от уровня собранности коллективного КР. Пересечения и наложения разных веток реальности внутри квантового супа часто являются запланированными и называются нами циклами (эпохами). В данный момент мы находимся на одном из таких пересечений, где несколько реальностей наложены друг на друга для получения максимального опыта. Есть одна несущая ветка, в которой опыт максимально плотен и осознанность многих обитателей максимальна (3-й уровень), но в виду того факта, что другие (наложенные на основную) реальности наполнены обитателями с 1-м уровнем осознанности, среднестатистический показатель тянет нас всех "вниз", не давая влиять на общую картину или позволять ей подстраиваться под нас в той мере, которой это возможно. 

Например, известные всем символы ниже, кроме прочих значений (ибо каждый символ может иметь десятки интерпретаций), также несут в себе идею пересечения миров/ реальностей. Об этом мы еще поговорим.


крестзмейкиswas



Семена сознания как-бы прогрызают себе путь в квантовом супе, преобразовывая хаос в порядок, видоизменяя и достраивая имеющиеся шаблоны, с целью освоить максимально возможное для себя гиперпространство. Этот базовый принцип развития был вложен в известную игру "Змейка", которую многие должны помнить:

змейка
Освоение реальности внутри квантового супа подразумевает полное заполнение экрана сознанием наблюдателя, расширение до максимальных размеров. Когда опыт освоен с минимальной энтропией (экран полностью занят змейкой сознания, кубик Рубика максимально собран), происходит переход на новый уровень.

На примере фракталов в визуальном плане информационная система гиперпространства выглядит так:

квантовые ветки
фрактал Мандельброта

ОБРАЗНО, черный цвет тут олицетворяет уплотненную информацию (опыт), доступную семенам сознания, и «расширяющуюся» в квантовый суп по мере освоения нами своих уроков. Пересечение реальностей тут показано в срезе, где есть главная ветка, а также "второстепенные". В нашем частном случае главная ветка - это Земля, а второстепенные - платформа Терра, матричные искажения, иллюзия, налипшие на Землю.

Также возможны и такие интерпретации:

-на основной платформе (Земле) исконно проживают народы белой расы. На второстепенных - народы смешанных рас.
-основная ветка - это душа человека, второстепенные - наложения опыта, программы, которые он может в себе развить (расширить) или отбросить
-творческая идея, обрастающая другими идеями

Синим цветом выражено неисследованное доселе гиперпространство (квантовый суп, пустота, непознаваемый порядок), о котором информация у наблюдателя данного уровня отсутствует вообще – эта зона пока не исследована никем из той иерархии, к которой мы имеем доступ, она находится в состоянии непостижимого нами хаоса-порядка.

Ответвления олицетворяют проникновение "разведки" - лучей внимания наблюдателей, достигших определенного уровня доступа, но пока не имеющих возможность расшириться дальше, ибо остальные пока не готовы или информация недостаточно полна. Данный постулат касается как отдельного человека, группы, цивилизации, учительской системы (хранители, наставники) или целой реальности. Таким образом, исходя из принципа фрактальности всего Мироздания, можно сказать, что разные игры существуют не только для воплощенных душ, но и для космических иерархий. Единое информационное поле не так уж и едино, как нам раньше казалось.

В Мироздании все работает именно так, однако, реальности вырастают в многочисленные фракталы (копии себя) не только на уровне "верх-низ/ подъем-спуск", а во все возможные для расширения стороны. Иными словами, сознание может интегрировать опыт вертикально (уплотняясь с 12-го на 3-й уровень, например) или горизонтально (расширяя границы своей реальности внутри 3-го уровня плотности, как то было задумано с Землей), все зависит от выбранного шаблона.

Каждый из упомянутых доселе уровней игры на Земле (земной, космический, вселенский) курируется своими наставниками, которые также обладают собственной информационной структурой и уровнем доступа в инфо-поля, где полнота картины зависит от набранного опыта. Подчеркну, что речь идет о доступе к информации, а не власти над нижними фракталами, хотя искажения на Земле и привели к подобным эффектам.

Именно поэтому многие операторы в сеансах не могут ответить на некоторые вопросы, касающиеся истории Земли и окружающего пространства – ни у них самих, ни у их кураторов нет доступа к этим уровням по многочисленным причинам, которые мы уже частично рассмотрели, например, в лице вируса страха, блокирующего развитие и усыпляющего сознание. Здесь имеется в виду тот факт, что доступ к информации за пределы земного карантина ограничен, дабы избежать дальнейшего заражения. Любой контактер также должен пройти стадии очищения сознания от догм и поверий перед тем, как сможет получить чистую информацию, не искаженную шаблонами ума. Многочисленные наложения матрицы также искажают получаемое, что часто отражается в однобоких и мало-информативных ченнелингах. Чем выше уровень, с которого дается инфа, тем труднее её интерпретировать земным сознанием, уровень проникновения которого в Большую картину ничтожно мал, хотя эго твердит обратное.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ОСНОВНОГО БЛОГА:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Заждались аднака! ))) Хорошая и своевременная статья! Жаждем продолжения!

Да уж! Подумали что ты может решил отдохнуть.)))

Мой мозг не выдержал читать это =(

А-а-а-а-а! Антон! Нельзя так надолго пропадать! Тебя случаем не похищали вороги какие-нибудь? Может угрожали смертию лютою, чтоб отрёкся ты от проекта здешнего?

Просто работы много )

А-а-а-а... Ясно тогда. Жив-здоров и слава Богу (что-то время последнее, словосочетание это нравится мне очень, с чего бы?). Голову тебе ясную, да силушки богатырской в пальчики, чтоб блог этот не оскудевал, да наполнялся инфою новою.

Edited at 2014-07-20 06:26 am (UTC)

Ну наконец-то!

отставить хипиш! )

Отличная глава, 5 баллов! :-)

Когда надумаешь печатать книгу - маякни, где можно будет её достать развивающимся друзьям в подарок. ;-)

  • 1
?

Log in