digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Особенности древних культур

греция

Еще один интересный фрагмент сеанса в древних Афинах (Начало тут и тут). Просим рассказать нам о быте и многом другом. Неплохо рассказано про обнуление кармы. Напомню, что персонаж, с которым мы тут общаемся - Цезарь, не имеет к известной нам исторической фигуре никакого отношения.

В:            А вот факт смерти, были ли у них болезни?
О:           Да, биология она неразрывно связана с Землей. Были болезни, были травмы, микрофлора попадает в тело, она убивает тело. Земная микрофлора она нужна для разложения органики, и если в тело попадает она ведь функцию свою не выключает, функции могут выключить только специально обученные люди. Девушка с травами, знахарка идет образ.
В:            Только травами лечились, или были какие-то энергетические чистки?
О:           Идет образ, во все стороны звезда, во все стороны лучи. Скорей всего был метод.
В:            А он может нас познакомить с таким жрецом?
О:           Девушка стоит, она не жрец, она знахарка. Образ позвали, она стоит рядом.
В:            Мы можем её спросить, как она чистит людей, на каком уровне?
О:           Показывает пассы руками, вот вокруг меня водит. Вот так вот снимает, снимает. Я попросил боль с ноги снять, полегче стало.
В:            А есть энергетические установки у них, которые можно использовать для чистки? Может быть кристаллы, которые усиливают влияние?



О:           Нет, кристаллы нам трогать нельзя. Это запись идет, нельзя мешать записи.
В:            Кристаллы в разных плоскостях можно использовать.
О:           Она показывает, что вокруг неё летает очень много кристаллов, и один в груди. Маленькие летают, так, частота зрения изменилась и она внутри большого кристалла. Я так понимаю, что их так научили, и нельзя отходить от канонов. Т.е. я вот чищу руками, пассы делаю, идет уплотнение энергий, а работать с кристаллами нельзя.

В:            Но это её тонкоматериальные, а есть же кристаллы в земле так же. Они с ними не работают?
О:           Мы думаем о них, она говорит.
В:            А какая-нибудь технология у них есть, то что мы называем электроника, или механика?
О:           Ну перегон жидкостей у них есть, т.е. они могут испарить отвар цветочный в эликсир, как-то так. Ну, лекарство такое получается, такое действие. Показывают, жуют травы, плюют в банку, ну вот такого плана всё. Первобытная аптека, с их технологиями перегона. Перегнать можно.

В:            А колесо есть?
О:           А это конечно, тут до паровой далеко ещё. Я так полагаю это нечто промежуточное, на руинах племя живет, но любит природу, любит себя, помнит предков.
В:            Предки, это до закрытия глаза? И они при открытии глаза.
О:           Ну не то понятие, там вообще супер глаз, а тут вот – есть дом, есть папа, есть мама, т.е. земля. Они живут, им хорошо. Цезарь гордо так себя, я подумал, что это ближе к Афинам, а в действительности цивилизация на руинах. Да, они хороши, они реально природные. Т.е. есть технологии парусные, фрегаты, рыбу ловят, сети.

В:            А мясо они едят?
О:           Нет, виноград есть, дыни, лук вижу.
В:            А почему рыбу едят, а мясо нет?
О:           Она вот так держит рыбу, как бы наклоняя, дары. Может кто-то просто покупает у них рыбу?
В:            Спроси, а вы едите рыбу, или нет?
О:           Да, иногда когда холодно.
В:            А почему рыбу можно, а мясо нельзя?
О:           Сейчас показали – она нагибает голову и просит как будто. Какой-то ритуал произносит. Они очень сильно любят землю, они не убивают животных. Сейчас про корову спрошу, про молоко. Да, есть скотоводство, но не в том плане. Не, всё-таки они убивают животных, есть шкуры. Мясо не едят, рыбу едят, молоко есть, если вкратце.


В:            А как вот полезнее, у нас есть рак, у нас есть приступы сердечные.
О:           Гной у них есть, гниют. По лесам лазают, царапаются, старость есть, конец батарейки как бы в кавычках, от удара по голове есть болезнь, если случайно ударили. Ну, физика, сосуды там лопаются. Ожоги показала от солнца.
В:            Сама смерть как наступает?
О:           Говорит мы её ждем. Есть некий образ дома в облаках, время идет, как в дальнее плавание моряки уходят, они же ждут возвращения домой. Когда они возвращаются домой, они очень рады.
В:            Но есть ли такие болезни например как рак?
О:           Показывают что-то вроде ботулизма. Это бактерии живут в теле, раздутое тело такое, непропорционально.

ботулизм

В:            А войны у них есть?
О:           Споры есть. Это не нечто глобальное, это локальное поселение. Может это вариант после обнуления, когда функция бога выключена, но люди живут здесь без каких либо кровавых примесей. Душа приходит не убивать, она приходит жить, испытывать, нюхать этот воздух. Цезарь и говорил, наслаждайтесь природой, нюхай воздух, почувствуй как здесь хорошо. Мы спорим, ссоримся, убивать грех.

В:            А что будет за убийство?
О:           Мы несем ответ вон там, говорит.
В:            И какого рода этот ответ будет, если ты убьешь человека?
О:           Ты будешь ухаживать за ним.
В:            Т.е. ты в будущем воплощении …
О:           Да, да, да. Т.е. здесь если так у них произойдет, человека убивают, и человек уходит туда к своим и говорит Цезарь так заигрался, что он убил меня. Когда время Цезаря приходит, он приходит, всё равно завеса есть, и он воспринимает всё по-другому. Он говорит блин, извини, что ты хочешь, что бы я для тебя сделал? Давай я в будущем буду тебя охранять, что бы всё было хорошо. Они выбирают время воплощения, и вот. Это не наказание, нет такого, что ты убил и тебя нужно казнить. Не так всё.


Ты немножко теряешь в свободе, потому что ты в следующем воплощении не можешь выбрать некий набор функций, ты уже обязан привязываться к этому действию, которое ты совершил. Т.е. это и есть некая отработка, но ошибка в том, что если бы это всё было хорошо, то не здесь вот в этой точке времени, они бы отработали. Т.е. если Цезарь накосячил, он бы отработал в следующей жизни, и всё. Но у вас он говорит тьма, у вас очень много ячеек, и вы очень много долгов несете. Это очень долго. И поэтому идет обнуление. Т.е. закон не действует. Т.е. можно убивать, да, с такой ехидной улыбкой и скорей всего вам за это ничего не будет. Не отработать, нет времени. Как мясорубка, каждый кому-то что-то должен. Это очень долго. Из-за этого надо отказываться.

В:            А что значит нет времени, у нас не остаётся времени?
О:           Нет столько времени, чтобы вы могли столько времени чистится, отрабатывать свои грехи друг у дружки. Он говорит, ты представляешь, сколько надо отработать создателю ядерной бомбы? Ему в жизни надо быть Богом, чтобы защищать целое поселение, как же он может быть Богом, у него нет столько энергии. Энергию природы он использовал для создания нечто ужасного. Ну это так, утрировано, если разбираться, то понятно что он не виноват будет. Что ему подсунули, очень много смятений и условий будет, бюрократия наверху тоже есть.


В:            Цезар, ты не будешь против, если мы вернемся к тебе в будущем?
О:           Говорит, ребята, я здесь, у нас здесь очень хорошо.
В:            Ну судя по тому как ты этот воздух вдыхаешь тебе там тоже очень хорошо )
(оператор голодно глотал воздух большими вздохами в течение всего сеанса)
О:           Там чисто очень, так, знаешь, берег океана или моря. Очень хорошо.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Странно, что мало кто сюда написал комментов. :))

  • 1
?

Log in