digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 8. Реальность как семя духа

Часть 3

Эксперимент Земля был задуман в качестве семени духа –  интерактивной игровой платформы, матрица которой способна развиваться беЗконечно вместе со своими обитателями, роль которых состоит в том, чтобы расширять границы своей реальности. Однако, как многократно показала практика, не многие души пожелали пройти свой курс обучения с той скоростью и качествами, которые были предусмотрены.

Отрывок интервью с космической душой Лилу:

в. - можно ли утверждать, по сути дела, что каждая реальность является неким зерном, берется зерно в него сажается куча всяких сознаний. Их задача эту реальность расширять. Вы, будучи развитой космической расой, прилетели из своего мира, и несли кусочек этого мира, тем самым продлевая/ расширяя свою реальность, когда натолкнулись на нашу землю? А когда был разрезан ваш корабль, который поддерживал вибрации вашей реальности, вы не смогли вернуться обратно, и вам пришлось остаться здесь?



о. - да это очень похоже, это близко и точно, спасибо, что сформулировал и услышал

в. - значит ли это, что, выходя из своей домашней реальности, сознание может продлевать её бесконечно своим вниманием? Вот, например, сейчас, если мы начинаем лететь в любом направлении на нашем корабле, мы в этом корабле поддерживаем атмосферу, воздух, какие-то системы обеспечения, то мы можем лететь куда-то бесконечно, можем пролететь сквозь солнце, например?

о. - не совсем так напрямую. Как только поймете, что дух первичной материи вторичен, вы сможете создавать любую форму в любом мире, уплотняясь или расширяясь, перемещаясь путем сознания, через тела планеты и системы. Тут главная ловушка матрицы, что вам надо  перемещать именно тело  в той форме, в которой у вас сейчас есть.

в. - в вашей реальности фактор времени течет намного медленней?

о. - у нас нет времени, мы его используем, так же как его используете вы, для удовлетворения.

в. - о какой плотности, примерно, идет речь,  о девятой вы сказали вчера?

о. - мы плывем и уплотняемся до пятой, чтобы говорить с вами. Часть нас также может плавать от первой до девятой свободно, достроено до двенадцатой, сейчас достроим и будем работать, и плавать, и точки сборки фиксировать, и расфокусировать согласно задачам, и проводить энергии

в. -  когда она сюда шла, с вашей плотности, перед атакой был ли план на воплощение в нашем мире?

о. - не в полной мере, но всегда есть пространство для заполнения ячеек опыта. Понимаете, что есть какая-то базовая ячейка и есть несколько свободных, которые вы можете либо использовать, либо нет, вам дается резерв, как дается более просторный дом, для того, чтобы вы могли завести большую семью,  чем вы сами есть.

в. - приходя сюда, это чужеродная реальность для нее в какой-то мере?

о. - да в том числе. что для путника дом? дом там, где он есть сам.

в. - если представить вашу реальность и нашу реальность, как два мыльных пузыря, которые соединяются вместе, есть ли возможность, что эти два мыльных пузыря образуют один единый пузырь?

о. - скорее мыльную пену. При соединении обязательно возникает всегда что-то третье и потом умножается.

мыльную пену

в. - и тогда наблюдатель, находящийся в нашей реальности, как для него это будет выглядеть?

о. - как мыльная пена творения.

в. - мы будем находиться в десятках сотен тысяч земель разума одновременно?

о. - да конечно это так и происходит, просто многие привязаны к матрице сознанием, и чтобы это осознать, надо выходить используя, в том числе, гипноз и сны и медитации.

в. - у О. есть воплощение в Атлантиде?

о. - да, в том числе.

в. - а в Лемурии?

о. - там тоже, она очень много где была, она была аспектом, либо целиком, очень большой процент аспекта, она пульсировала собираясь и разбираясь, включая каждый опыты, соединяясь вновь.

в. - есть такое понимание, что семя духа, попадая на землю, оно начинает расти, как снежинка, оно прорастает в один большой корень Лемурии, там разделяется на души и далее растет на инкарнации. Один корень прорастает в Гиперборее, там тоже разделяется на души и идет на инкарнации. Один корень идет на Атлантиду и так далее, т. е. как минимум это происходит, это верно?

о. - да, похоже даже на сублогос медуза с лучами…

в. - в данном случае похоже больше на снежинку

о. - снежинка здесь и сейчас, чуть раньше была в более мягкой и плавной форме, растекалась как не структурированное сознание, сейчас процессы кристаллизации идут повсеместно, поэтому вы видите ее, как снежинку, в том числе.

в. - есть некая теория, что все эти корни, снежинки,  должны существовать все вместе одновременно и связь должна быть между ними одновременно,  но есть такая теория, что здесь в наше время, сознание из всего семени духа перетекло именно сюда, а  в тех воплощения: в Атлантиде, Лемурии и т. д.  оно, как будто завяло, заснуло…

1265082_original
Подробности о снежинках духа читаем тут: Глава 10. Лучи внимания и информация в Мироздании

о. - оно в реалии минимизировано пока, поддерживается лучом вашего внимания, но если вы полностью перенесетесь в здесь и сейчас от туда, то там будет организован буфер сознания, как спящее зерно, которое может взойти при определенных условиях потом когда-нибудь, это некое подобие консервации.

Лирическое отступление: Напомню, что в снах происходит примерно то же самое: вы никогда не оказываетесь потерянными во сне, а вливаетесь своим сознанием в уже существующего игрока, с которым тут же себя ассоциируете, даже если его тело и физические условия для вас непривычны. Ваше сознание как бы перетекает в таких законсервированных игроков на короткое время, пока тело спит в кровати.

в. - да понятно, но почему так произошло, там уже были отработаны все нужные программы?

о. - скорее здесь и сейчас такие процессы происходят, что требуют максимальной собранности в одном месте всех аспектов для работы и перехода, а после осуществления максимального перехода, и вознесения всех аспектов и частиц, так же может произойти расслабление, расслоение обратно.

в. - вы сказали, что поддерживать те аспекты можно здесь и сейчас, но мы же, в большинстве своем,  не знаем, что у нас есть параллельные аспекты.

о. - зачем вам поддерживать чтение каждой страницы из толстой книги, которую вы держите в руках, скажите нам, пожалуйста? У вас есть более нужные цели и задачи здесь и сейчас, чем держать все страницы одной книги внутренним взором. Все, что вам нужно здесь и сейчас, оно от вас требуется, либо забывается, но есть всегда и линейно, и пространство, и здесь иллюзия захлопывает  привязанности к материальному плану, рамки налагаемые вам  вашим  сознанием земной матрицы тела. Нет времени, нет пространства, вы можете взять все, всегда и везде, на правах свободного существа фрактала творения Творца.  Это легко и просто, достаточно снять иллюзию.


Таким образом, как кванты, так и душа человека и даже целые реальности имеют возможность развиваться, собирая свои кубики Рубика, и становясь более многомерными существами. Все они обладает сознанием разного типа и сложности, а сознание запрограммировано на вечное развитие - собирание своего КР в более многомерные структуры.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
ну вот примерно и есть такие ощущения. чувствую что я нечто большее чем тушка тут ходящая, но упор делается именно на здесь и сейчас. здесь важно. долг.. поэтому другие страницы и закрыты, эти сейчас надо читать :)

Дух первичной материи - вторичен.

Достаточно - снять иллюзию. Хотелось бы знать, как ? Понятно, что общих рецептов и инструкций нет, у каждого они есть свои. Если, кто и открыл их, то скорей всего этих открывателей нет в нашей мерности - вероятно этот кто то, находится уже на ступень выше. ))))) Если я правильно понимаю, то все предметы, окружающие нас ( шкаф, дом, столб, скала, море, бетон.), на самом деле, таковыми не являются, а представляют собой - энергию света разной плотности, разной силы потока, разного цвета, разной направленности, разной вибрации и т. д. Наше физическое тело, так же энергия, только в нас присутствует дух, душа и СО - знание. ))))) Согласен, что надо собрать, по возможности все аспекты в момент здесь и сейчас, для прохождения перехода.

Edited at 2014-05-25 08:15 am (UTC)

спасибо по мере продвижения по главам возрастает точечность информации с пульсацией чистых вибраций и оттенков без примесей. Частота поднимется на очень высокий уровень, очень легко проходит сигнал какой то выверенной, по восприятию картины и множество резонансов с тем, что пока ощущается от непревзойденного опыта этой планетарной души. Если сравнивать все как то кристаллизуется и становиться гармоничным.

>>матрица которой способна развиваться беЗконечно вместе со своими обитателями, >>>

Если матрица способна развиваться вместе с обитателями, то зачем она пытается удерживать всех на текущем уровне?
Непонятно. Что ей мешает самой подняться на новый уровень и помогать а не мешать остальным?

много причин. матрица - это программа, которая тоже подвержена вирусам. это все будет рассмотрено позже )

  • 1
?

Log in