digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дополнение к главе 17. Игра в бадминтон на луне

выбор

Сеанс и вводная нового гипнолога

Оригинал взят у ruslan_35 в Игра в бадминтон на луне

Все выложено как есть. Информация полученная на сеансе довольно интересно показывает взаимоотношения людей в паре, а также затрагивает некоторые личностные стремления.

В: Наш мир, наша матрица являясь многомерным созданием имеет множество форм. Сколько их?

О: Их очень много. Ты видишь одну из форм я другую, они накладываются*. Если подойдет третий человек, у него своя форма, и мы его будем видеть лишь тогда, когда его голограмма, его иллюзия соприкоснется с нашими формами. Вижу человека, перед ним идет полоса такая. И когда я захожу на твою полосу, то у нас в точке соприкосновения, возникает реальность, в которой мы с тобой существуем оба, т. е. я в твоей и ты в моей. Подходит третий и он может пересечь наши реальности в точке, где наши пересеклись или рядом, тогда он в моей реальности появится, а в твоей появится в другой момент времени, я с ним познакомлюсь раньше, потом он пропадет из моей жизни, и ты его встретишь в своей. Это только на примере трех, а если задействовать все полосы жизней всех людей. Сетка реальностей, состоит из индивидуальных пересечений лучей направления движения души каждого в этом мире. Игра вариантов.

*данный постулат отлично отражен в недавнем посте и его комментариях

В: Существует ли в этой сетке пространство нереализованных вариантов? Сколько их?

О: Есть ячейки не подсвеченные ни одним лучом. Их множество. Нет числа. Творец сидел и крутил в руках яйцо, он мог в один момент подумать что яиц множество, и они появлялись, но в данный момент он держал одно. Намек на то что таких вариантов не подсвеченных миллиарды. Пока ты не подашь импульс энергии на созидание этого мира пустой ячейки вариантов, оно не появится. Вижу луч из груди, он подсвечивает впереди много много ячеек, влево повернет лучик, там много ячеек подсветится, вправо тоже, но есть и сзади ячейки вариантов и в других положениях луча внимания тоже есть они, но без энергии внимания. Не факт, что совокупность всех лучей людей которые играют в игру подсветили все варианты. Нет, есть места нереализованных вариантов, там никогда не было ничьего луча внимания. Вероятность того что ты в бадминтон играешь на луне с марсианином. Эта реальность есть, но по событиям вероятности луч внимания никогда не дойдет до туда с данного момента, поэтому никакого бадминтона и ячейка не подсвечена.

933112_original

В: Для людей, которые существуют в матрице, есть способ выборочного подключения к этим ячейкам, черпать из них информацию, может быть реализовывать их в своей реальности?

О: Ты если хочешь, то пожалуйста играй в бадминтон на луне. Создай лучом совокупность реальностей, которые приведут тебя на луну. Т. е. все подвластно, пожалуйста выбирайте. Конечно ты не можешь выбрать сразу дальние ячейки с бадминтоном у тебя энергии не хватит. Но ты можешь выбрать цепочку событий, ведущую тебя к цели, шаг за шагом, причем в каждой ячейке этого пути ты можешь менять направления. Но при вхождении в эту цепочку есть все равно определенный контракт, определяющий цель в каких то рамках, множество событий могут произойти на выбранном пути, но все равно ограниченные определёнными рамками. То есть я, например начинаю, идти на северо-запад, в любой точке пути могу развернуться на любой градус, но конечная то цель остается все равно где то на северо-западе. Общий вектор остается неизменным. Либо дойду либо нет, но цепочка пути подсвечена только одна, пока я не поменяю цель.

В: Каким образом осуществляется переход по цепочке событий, с узла на узел?*

О: Дак направь внимание туда и все*. Вот сегодня ты сидишь и ведешь сеанс, дома ждет жена. Завтра собрал вещи и ни кому не сказал уехал в Египет. Там у тебя нет теперь ни жены ни сеансов. Вот и пожалуйста новая ячейка развития. Взял и ушел в монастырь, все у тебя сменились варианты реальностей. Да ты не знаешь конечного результата, в этом то и есть суть игры, что ты в любой момент можешь сместиться в соседние реальности. Опоздал на работу и тебя уволили, создалась новая цепочка реальностей, или успел на работу и проживаешь дальше выбранную цепочку, продолжение текущей ветки. Все на самом деле легко, просто страх не дает менять варианты реальностей, потому что страшно что то менять. Для вас любой шаг в сторону вызывает страх. Человек с детства получает конечную цель, отучится и идти на работу, он туда и идет.

*Не просто внимание, а намерение! Об этом хорошо написано в книге В. Зеланда "Пространство вариантов"

С детства заложили программу на жизнь, слайд конечный, вот так большинство и проживают жизнь без изменений идя к цели детства, получше работу, побогаче мужа. Есть наоборот люди без цели, они и живут сегодня здесь завтра там, образ идет такой мухи, которая кружит по ячейкам наматывает круги пролетая один и тот же круг по соседним ячейкам. В один закрытый промежуток времени может раз 15 побывать в одной и той же реальности, вернулся с чего начал. Ни какого движения на северо-запад у таких людей нет. У них есть движение, но без прогресса или регресса, нет опыта, есть замкнутая траектория, причем хаотично проживаемая группа реальностей. Это не плохо, но все таки застой не основная цель воплощения. Не надо так жить, нужно реально выбирать цели, причем в конце достигнутой цели у некоторых людей лучи внимания могут сойтись. Например образовалась пара,лучи внимания мужчины и женщины пересеклись и стали идти вместе, оба должны быть настроены на реализацию ячейки реальности в будущем где они вместе. А не то что один хочет быть менеджером среднего звена с кучей бабла, а вторая троих детей. Это может быть и вместе их ячейка варианта в будущем, но может быть и в разных реальностях где они не вместе. Ничего в этом сложного и плохого нет, так и должно быть что бы не было застоя.

Если ты зашёл играть, то не должен решать одну и туже головоломку. Если ты научился считать, вот теперь и писать учись, научишься писать можешь начать стихи писать. Потому что зная одну букву А нельзя написать рассказ. Ты должен постепенно придти к тому, чтобы узнать алфавит целиком, чтобы хотя бы начать писать рассказ.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell май 10, 17:17 154
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Чтобы долго не бояться, нужно быстро принимать решения.

Нужно научиться просто не боятся. Принимать решение это уже другой навык.

Пересказ Зеланда ? )

Книжка про влияние мыслей на реальность. Аналог Зеланда, только появилось гораздо раньше и содержит меньше воды.
http://www.koob.ru/robert/beyond_positive_thinking

Спасибо, полистаю. У Зеланда самое толковое - "Клип Трансерфинг", как компиляция основных идей со всех книг. А так, да, воды у него там целое море. ) Хотя, если учитывать что ТС написан для максимального усвоения обывателями не знакомыми ранее с подобным направлением, то повторение по 10050 раз одних и тех же идей вполне обоснованно. Хоть и не договаривает он местами, но тут ранее это уже обсуждалось ))

мда напоминает Врата Штейна

Так врата как бы и показали как формируются альтернативные реальности, в зависимости от выбора.

про намерение

только что вычитал про намерение:
6. Вдохновение намного важнее намерения

Намерения – это игрушки разума, а вдохновение – это указание от Бога. В какой-то момент вы подчиняетесь и начинаете прислушиваться, вместо того, чтобы просить и ожидать. Намерение – это попытка управлять своей жизнью, основываясь на ограниченном видении своего Эго.
Вдохновение – это получение послания от Бога и действие в соответствии с этим посланием. Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса. Что вы выбираете?

что конечно срезонировало с информацией изложенной здесь, а именно: *Не просто внимание, а намерение! Об этом хорошо написано в книге В. Зеланда "Пространство вариантов"

так все-таки, как важно намерение и действительно ли это инструмент Эго человека?

Re: про намерение

Инструмент, да. Но как тот же молоток - всё зависит от того на что и для чего он будет использован. Можно и доску приколотить, можно и голову кому разбить ))

— Намерение — это вещь, о которой сложно сказать что-нибудь вразумительное.
Маг формирует намерение совершить то, что он намерен совершить, просто за счет того, что он намеревается это совершить.

Намерение — объект, относящийся не к сфере рассудка, но к сфере энергетического тела. Единственный путь формирования намерения заключается в том, чтобы сосредоточить своё намерение на том, что ты намереваешься совершить или получить.
Намерение — это хотение, в котором отсутствует желание, действие, в котором отсутствует деяние.
Намереваться — значит, хотеть, не желая, делать, не делая.
К.К.

Re: про намерение

Намерение - это инструмент формирования своей реальности и своего опыта. Эго тут не причем. Отдавая намерение другому, будет просто реализоваться проекции реальности других, а вы будете просто принимать их в свою жизнь.
Вдохновение - скорее осознание пути души и совмещение пути души с путем ума и путем тела.

Re: про намерение

Мне кажется, одинаково важно и то и другое, ибо намерением мы строим свою реальность, а инструкции частично получаем через вдохновение. Постройка именно своей, новой реальности и является нашей первостепенной задачей, но вдохновение лишь дает подсказки, и не обязательно приводит к качественно новому опыту, т.к. информация черпается из какой-то другой, уже существующей системы или многих существующих систем (клеток реальности, схожих с нашей по вибрационному признаку).

"Получение послания от Бога и действие в соответствии с этим посланием" является шаблонным вариантом развития и способствует эволюции сознания лишь частично в сравнении с тем, как все могло быть при полной свободе воли (свободе воплощать свои намерения в реальность).

Именно отсутствием конструктивного намерения и ограничено сейчас наше вдохновение. Нам не дают информацию ("указания от Бога") в виду нашей неспособности её направлять в конструктивном русле (своим намерением), ибо мы слишком непредсказуемы, т.к. находимся под влиянием постоянного страха и вытекающей из него войны, будь то внутренней или внешней. А точнее, указания нам дают, но мы просто не хотим их слышать. Но на то нам и был дан наш творческий потенциал, поэтому ничего страшного в этом нет, просто не ожидали от нас такого разгула и самоволки.

Что касается эго, то оно является экспериментальным типом сознания, основанном на бинарном принципе вычисления внутренних алгоритмов, как и многое другое в нашем мире.

Условно, можно сказать, что человеческое эго существует в двух режимах: думатель и доказыватель. Если думатель что-то придумает, то доказыватель это докажет. Например, если думатель думает, что реинкарнация не существует, то доказыватель это ему докажет через отрицание такого феномена как регрессивный гипноз, некой догмой из серии «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда».

Если вдруг думатель решает, что реинкарнация все-таки есть (например, спонтанно вспоминает свои иные жизни или проходит сеанс гипноза), на это у доказывателя также найдутся весомые аргументы. Тут как фишка ляжет. А ляжет она, в зависимоти от того, какие программы повлияли на развитие сущности.

Далее ситуация становится еще более многомерной: попустим, один думатель хочет купить айфон, а второй думатель - заплатить за газ. На обоих думателей найдется по доказывателю, которые будут тянуть на себя бразды правления алгоритмом выбора. Чем больше желаний появляется у эго, тем больше думателей и доказывателей в нем рождается.
Да и вообще эго - это набор новых думателей и доказывателей, которые постоянно обновляются через вводные данные. Об этом читаем в старых постах:

Мимолетные эго: http://digitall-angell.livejournal.com/150018.html
Фрагментация сознания: http://digitall-angell.livejournal.com/157477.html

Но дело в том, что и думатель и доказыватель подвержены влиянию полярностей ("света и тьмы"), а также других программ дуальности. Таким образом эго является многоуровневым фрагментарным сознанием, которое постоянно обрабатывает информацию с точки зрения вышеперечисленных бинарных алгоритмов.
Кроме того, оно подвержено влиянию других сознаний, находящихся с нами в параллелях, включая тонкоматериальных паразитов.

Но самая важная функция эго - это адаптер души (наблюдателя) к физической реальности с целью взрастить экспериментальное семя сознания, которое сможет стать Творцом (Древом) целых реальностей за пределами доступных сегодня нашему пониманию возможностей.

Поэтому да, намерение есть интрумент эго, но эго есть инструмент познания, поэтому ничего страшного в самом факте намерения нет, такова эволюционная программа эксперимента - найти абсолютный баланс между вдохновением и желаниями эго. Проблема в том, что влияние наших собственных творений (подселенцев и т.д.) блокирует развитие не только наше, но и наших душ, но мало кто хочет это менять, как показывают известные события. Так что важность тут понятие сугубо относительное. Сорри за взрыв мозга )

Понравилось. ^_^ Чем-то похоже на Зеланда по стилю.

  • 1
?

Log in