digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Читала когда-то книгу про торсионные поля (Акимова не смотрела - может, он тоже про это говорит) - есть, мол, у человека два вида полей - где превалируют левосторонние завихрения торсионного поля, и где - правосторонние ones. Смысл такой, что совершил чел правильное дело - на тебе правый завиток, ну и наоборот соответственно. И автор той книги писал про Переход. На следующий уровень пройдут только те, у кого правосторонние завихрения значительно преобладают (остальные физически не смогут преодолеть барьер, отделяющий новую совершенную реальность от нашей грешной - система пропуска настроена на правосторонних)

это вроде в Эниологии было, не? )

На эту тему много пишут Тихоплавы. http://www.tihoplav.ru/books.html С этой темой также перекликаются исследования РАЙТ (Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации) http://www.rait.airclima.ru/about_site.htm

putnik_77 @mail.ru

(Anonymous)
Всё не столь однозначно, как представляется господам Шипову и Акимову. А так же многим попыткам разнообразных трактовок установленных фактов реальности. Следовало бы рассматривать совокупное поле всех наших семи "матрёшек".Учитывая при этом функциональную специфику каждого.

любому исследованию нужно начало, а как "следовало бы" каждый исследователь решит сам за себя )

ну хорошо, есть торсионные поля. а что с ними делать?
какой от них профит?)
как их использовать?

а какой профит от музыки, картин, танцев?
информацию из них можно получать и передавать, влиять на людей и окружающую среду,. много чего можно при желании и возможностях

от картин, музыки и танцев есть эстетическое удовольствие, ощущение гармонии, своеобразная эйфория.
ну ок. попробую поискать подобного от торсионных полей)). я задала этот вопрос не просто от фонаря). а потому, что я знаю, что есть люди, которые используют торсионные завихрения для личного успеха. думала, что есть техники какие-то универсальные, и ты о них что-то знаешь. ну, или кто-то из комментаторов знает.
:)

Да, вот именно, в творчестве чаще всего, присутствует гармония, т.к. это всё-таки один из способов познания Создателем самого себя, а тут что-то не совсем чисто...
Третье лицо явно просвечивается))

ну да, просто непонятно, ну вот есть торсионные поля - и чё с ними делать-то)).

где это оно просвечивается? торсионные поля мгновенно переносят информацию в любую точку пространства-времени и покрывают весь проявленный космос. таким образом, это третье лицо и есть... ну вы поняли )

особых техник не знаю, но любая из них (дыхание, йога, визуализация и т.д.) так или иначе будет взаимодействовать и с торсионными полями

ладно.
спасибо, Антон).

Я вообще не понимаю, кому нужно в рамках "игры" влиять таким образом на людей и на среду... и не является ли это нарушением свободы воли..?

является ли океан нарушением свободы для капли? торс. поля - это ОДИН ИЗ множественных инструментов в мироздании

Это конечно) Я имела в виду искусственное воздействие на торсионные поля, вроде всяких установок, радаров и пр.))) Наверняка же этот предмет не просто так исследовали=) Я про эти третьи лица)))))

а, ну дык нам жеж только дай, мы и барбариску в орудие убийства превратим )

Как человек, проучившийся в физическом ВУЗе, не верю я таким исследователям. По отзывам адекватности в дискуссиях у них и не пахнет, а ведь именно это отличает учёного от шарлатана. Критерием науки является опыт, и учёных убедить довольно просто: надо поставить такой корректно поставленный эксперимент, который бы не объяснялся текущими представлениями. Этого, судя по всему, сделано не было.

И на Википедию тут нечего обижаться, они лишь как зеркало, отражает мнение авторитетных источников, то есть те данные, которые проверяемы. В ней прямо с самого начала говорится, что она является вторичным источником, и следует знакомится с первоисточниками, если реально интересует тема.

Использовали, используют и будут использовать, ибо тех самых третьих лиц до фига, а те самые некие девайсы основа так называемого пси-террора, или ганг сталкинга. И выглядит это всё очень дерьмово, поскольку сфера применения далека от какой либо морали,этики и гуманности. Хотели новый мир - ну дак вот он какой - в нём ваше право на личную жизнь и свободную волю равно нулю.

  • 1
?

Log in