digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Я думал это фантазия, когда на сеансе от оператора ДА пришла инфа про портал. Но оказывается эта фантазия не меня одного коснулась) Пока дали только ключ от порталов, но куда его и как применять, не сказали.

Edited at 2014-04-25 09:49 am (UTC)

Ты его только не потеряй ))
Все покажут в нужное время. Мне тоже дарили штучки полезные. Просто время использовать их не пришло. Пусть лежат в запасничке.:-P:-) у некоторых тут и звездолеты припаркованы....до поры.O:-)

на самом деле это очень сложная работа, не просто вот так вот пошел, выцепил, узнали друг друга и бац такая мягкая трансформация, такая радость и благоденствие.........иногда приходится очень тщательно изучать эго-структуры человека и потом также тщательно их ломать, не трансформировать, а ломать, чтобы вывернуть его на нужный вектор и расчистить место, занятое эго......зачастую подключать весь психический ресурс и долбать-долбать-долбать и при этом сохранять свою чистоту и равновесие между тем, что должно быть сделано по максимуму и переходом черты, когда полномочия превышены.......все это сопровождается зачастую реальными подходами к черте, когда у человека отбирается последняя надежда (это происходит при крахе эго), а сам ты можешь только стоять рядом, планомерно убивать эту надежду и держать его в фокусе, чтобы он не упал в бездну..........
так что, чаепития и кофеюшки - это все прекрасно :))))))))))))))) но реальная работа, как правило, в истощении, в поте, в крови и вывернутых наизнанку внутренностях :)))))))))))))

Прям сюжет для хоррор-просветленческого триллера. Фредди Крюгер в маске анонимуса с нимбом на голове, ломающий психику, долбающий шаблоны, рушащий надежды и ожидания, кругом кровь, кишки, ошмётки личности по стенам, и на конвейере подвозят новых "поциентов" для радикальной перестройки личности во имя блага всего сущего. Мотор, камера, экшн !

*Там можно было прыгнуть метров на 50-80 в высоту и потом плавно приземлиться, полностью контролируя процесс.
> Как же приятно осознавать, что в чьей - то жизни происходит тоже самое что и в моей!!!)) Раз 5 была в этом месте и также прыгала/взлетала/приземлялась!!!)

Edited at 2014-04-25 11:23 am (UTC)

больше всего неудобно носиться во сне по воздуху, вечно думаешь о том, чтобы в проводах не запутаться )

Слава Создателю!))) Благодарю автора за статью!!! =)
Хоть что-то прояснилось.

Edited at 2014-04-25 01:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
*стараюсь никого не тащить и не ломать,а делать полный расклад возможностей,чтобы человек сам сделал выбор.
> Мудрые слова!)
*ЗАВТРА НЕТ.Есть только сегодня и предложение свыше идёт на сегодня. Когда это условное завтра наступит, предложения скорее всего уже не будет.
> Согласна!) Предложение дается как правило только один раз...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
«больше всего неудобно носиться во сне по
воздуху, вечно думаешь о том, чтобы в
проводах не запутаться»
Такая же проблема) У вас бывало такое, что после долгих полетов будто заканчивается энергия, падаете на землю и взлететь уже больше не можете?

такого не было, в одном сне не составило труда в воздух поднять целый фрегат из дерева, мы на нём в пробку какую-то на дороге попали. Белиберда конечно)

Про Запутывание что-то такое знакомое... Кто-нибудь знает, что это такое? Мне кажется, это очень важно, но в мозге прям всё немеет)

Полёты, полёты... А что значит быть посаженным в тесную стеклянную пирамиду?


На небе ещё не родившись..
Мы что-то друг другу шептали...

- Я буду искать Тебя, слышишь? Но как я Тебя узнаю?

- Быть может по шуму моря. А может, по звёзд мерцанию...
По песням ветров на просторе. По звуку шагов, по молчанью...

- А что, если выйдет ошибка?. А что, если вдруг я ослепну...
И чья-то чужая улыбка сожжет меня, стану пеплом?

- Я пепел возьму в ладони и буду долго молиться...
А ты, задохнувшись от боли, воскреснешь огненной птицей...
И в небо ворвёшься... Знаешь... Над нами всегда будет небо....
Когда ты во сне летаешь...Не верить в крылья нелепо...

Заоблачный шепот всё тише... "Прощай, я Тебя отпускаю...
Отыщешь меня?... Отыщешь... Узнаю тебя?... Узнаю..."


А иногда тратишь лет так двадцать на какого-нибудь товарисча, показывая ему всякие разности и необъятность перспектив для развития, а он потом отмахивается,как от назойливой букашки, или ещё тварей каких натравливает. Обидно...

А таких людей называю координатной сеткой, они как места силы, но живые. Если раскрывать их потенциал, можно из таких "узлов" воздействовать радиально на остальных,
менее осознанных .

обида - глупое чувство, не надо питать его...

Мысли про расширенное сознание. А также про аспекты сознания и осознанность.

1. Аспект изначального сознания.
Уже от него идут остальные аспекты. Имеет возможность осознанно выключать\включать любой аспект.
Находится в состоянии осознанности или наблюдения(невмешательства в деятельность аспектов).

Несколько примеров аспектов сознания уравновешивающих друг друга:

2. Эго ------ 3.Совесть
При чрезмерном использовании 2 завышенная значимость(важность), 3 необоснованное чувство вины.

4. Светлый(добрый) ----- 5. Темный(злой)
Тут уход в одну из полярностей.

6. Логика и память ------ 7. Интуиция и получение информации(знания)
Тут тоже у многих наблюдается дисбаланс.

Это всего несколько примеров, на самом деле аспектов сознания ОЧЕНЬ МНОГО. Именно эти выбрал т.к. опыт использования их имеет каждый.

Расширенное сознание - это когда все аспекты находятся в состоянии низкой энтропии(равновесия, гармонии).
Путь расширения сознания у каждого свой из бесчисленного множества вариантов. Например от проводника, портала, самому осознанно или путем получения опыта.

Еще очень часто путают измененные состояния сознания с расширенным сознанием.
Примеры измененного состояния сознания:

Методы растений силы(Кастанеда). Сюда можно отнести и алкоголь и многое другое. Одни аспекты включаются, другие выключаются. Сознание уже немного другое становится.

Психические состояния: гипногогические галлюцинации(в момент засыпания), потеря сознания, лунатизм и даже сон. Хотя сон скорее нужно отнести к мистическим.

Мистические состояния: кома, клиническая смерть, медитативные состояния.

Тут следует не путать ИСС с расширенным сознанием. Расширенное сознание - только когда все аспекты имеют низкую энтропию.

Совсем недавно увидела проходящий через меня поток света и пришло явное понимание, что я портал!!!

Нереально и в то же самое время чистая правда.
Благодарность блогеру!!!

портал порталу рознь

Расширяя сознание и выходя за пределы привычного (обыденного), на волну подсаживаются и все, кто находится в поле излучающего. Кто шибко не готов - тем плохо, им лучше отдалиться. Кто готов - тому толчок и вектор в нужную сторону эволюции! А радиус поля излучателя зависит от степени развитости его/её самого. :-)
Места подпитки это немного не точно... места СИНХРОНИЗАЦИИ - так правильнее.
Ну и не стоит умалять значение "разрушения", преувеличивая "строительство"))) Для любого хорошего строительства нужно пустое место. Лишнее нужно удалять (но не каждому известно - что именно есть лишнее).
Ну и портал порталу рознь... с ними нужно оч аккуратно!

http://www.reikilove.ru/forum/399-2308-1

Ведущий:
Благодарю. И тогда еще одно уточнение по так называемому «человеку-порталу». Человек-портал, его суть работы – это через сердечные чакры или с использованием всего чакрального столба? В чем задача, суть?
Архистратиг Михаил:
В основном, портал заводится на сердечной чакру. В зависимости от того, кто является человеком-порталом, но чаще всего, это работает через сердечную чакру, а все чакры являются поддерживающей конструкцией этой сердечной чакры.
Поэтому, когда идет нарушение той или иной чакры, работа на одной сердечной чакре - очень не долго и некачественно, поэтому, мы стараемся человека, который является человеком-порталом сгармонизировать по всем чакрам. Практически отсутствуют заболевания, практически отсутствуют привязки к обществу и практически отсутствует желание управлять (это шестая чакра), потому что иначе идет перекрытие энергопоточности, и вносятся такие искажения, что человек не сможет выдержать эти энергопотоки. Это единственный способ подать из одной энергосистемы в другую квантово тот поток энергии, который необходим, подать точечно, без выстраивания энергокоридоров, которыми занимаются системы Арктура или системы Андромеды и системы других цивилизаций, которые выстраивают порталы искусственно, технически . У нас же есть способ и такой подачи энергии. Это не везде возможно, это было записано в планете Земля изначально. Это всегда присутствовало. После Пандоры ввели, прописали новую решетку и ввели возможность приходить портальщикам.
Ведущий:
А задача "портальщика" назначается до воплощения, т.е. это уже встроенное значение изначально?
Архистратиг Михаил:
До, это встроенная структура и он всегда приходит с партнером. Портальщик всегда приходит с партнером, либо ему выстраивают коллективное партнерство.
Морея:
Я не понимаю, что это такое. Показывают храм, служителей и один человек-портальщик там. Не совсем понимаю структуру. Он говорит, что конструкция, поддерживают физическую конструкцию.

Re: Портальщик

отличное дополнение, благодарю! )

Проводники бывают когда ты сам не можешь осилить. Когда время приходит тогда все оставят тебя. Абсолютно все, рядом не будет никого. И на физике тоже

Вот это мощь. ни когда не встречал подобное)))

не пойму, где вы все прыгаете?)) это , что бред наркоманов?

ага, не обращайте внимания, вам за угол - там акция - пиво выбросили по-дешевке!:)))

Пришло время добавочки :)
http://www.x-intellect.org/proekt-chelovek-zemlya-kosmos-2014-ch-3/ пункт 10
---
Каково отличие посредников, или как их сегодня назвают — «людьми каналов», от остального социума? Основное отличие посредника от остального социума заключается в том, что у остального социума существует одна главная программа — это личностное развитие. У посредника, плюс к тому, имеется еще информационная и энергетическая направляющая, т.е. несение новых блоков информации для социума и адаптации новых энергий согласно новой программе. Какая из этих двух программ для посредников является приоритетной?
Первична, прежде всего, та программа, которая является вертикальной, программа «Человек-Космос», посредник — как космическое пространство, источник космической энергии. Прежде всего, посредник является служителем, находится в служении тех программ, которые у него активированы, так или иначе он не волен уйти из них окончательно, выполняет некую миссию. Человека — посредника, который способен воспринимать информацию из Космоса, так или иначе будут использовать, уйдет он из посредничества или нет. Будут подталкивать к нему людей для взаимодействия, а он будет использовать свой канал или систему восприятия, идущую от его куратора. Вторая программа, которая является социальной, важна не только для личности посредника, она важна для опыта, который в дальнейшем перетрансформируется в некую систему наполнения нового пласта душ. Поэтому каждый посредник является сам в системе Учителей Учителем — в плоскости взаимодействия душ, там уже будет важна программа, то, как посредник смог отследить тенденцию действия людей в той или иной ситуации. Здесь посредник важен не только в системе своего канала, но и в системе внимательного отслеживания процессов, которые происходят вокруг него, взаимодействия между людьми, взаимодействия с эгрегором, отслеживание каких-то собственных мыслей, посредник не должен быть ограничен только сферой своего влияния. Здесь речь идет не столько о наполняемости отношений в том или ином эгрегоре, на который обращает внимание посредник, сколько логическое заключение своих мыслей: что несет данный эгрегор, каковы отношения людей, как я поступаю в тех или иных отношениях. На сегодняшний день роль посредника усилилась, его энергетическая отдача усилилась. Если раньше посредник использовался только как человек, который дает информацию, не энергию, то на сегодня энергетическая наполненность его усилилась, разговаривая с людьми, посредник несет уже тенденцию движения, энергетического наполнения тех, кто его слушает. Первая программа взаимодействия с Космосом, она основная, но она может быть заключена во временные рамки, она не может быть протяженностью на всю жизнь. Посредник может отойти от этой деятельности и перейти на нечто новое, если эта программа имеет временные рамки.

У посредников возникает вопрос — исходя из соображений целесообразности, не имеет ли смысл снять с посредников ежедневный прессинг? Никто не говорит о создании «зеленой улицы» для посредников вместо сложностей, которые они, как и все люди должны преодолевать. Но во всем нужна мера, а с их, посредников точки зрения, эта мера превышена, причем многократно. Силы много раз говорили, что посредники прежде всего люди, которые не могут дистанцироваться от быта, но чтобы выполнять основную вертикальную программу, чтобы выполнять свои обязанности как служителей, может есть смысл ослабить прессинг ежедневности?
Этот прессинг, отчасти, обусловлен тем, что человеку по жизни может быть дан человек рядом, который возьмет на себя часть социальных обязанностей. Посреднику и человеку, представляющему интерес для Сил, важно уметь разглядеть такого человека и дать ему возможность служить, тем самым иметь позицию жертвования, тем самым посвятить себя другому человеку, многие люди приходят на Землю с этим назначением. Поэтому, посреднику не запрещается использовать тех людей, которые находятся рядом, для переключения на те программы или необходимости (семейные, социальные, может часть какой-либо ответственности, действий перекладывать на кого-либо) — это является оправданным. Если человек, которого вы используете, находится в программе служения, то это подход конструктивный, вы даете проявиться человеку в его программе. На поверхности здесь, как — бы, просматривается элемент паразитирования. Но, посредник, в данном случае, паразитирует не для выживания, а в качестве высвобождения энергии для выполнения своей собственной программы. В полной мере это можно отследить на системе ученых, то есть тех, кто погружен в свою собственную сферу, не адаптирован к миру, но тем не менее в его семье или со стороны близких, его холят и лелеют. Посредникам на сегодня привнесена новая программа, которая не была раньше: просить помощи не у Сил (раньше Силы действительно помогали) а непосредственно у людей. На сегодня посредники должны рассмотреть варианты, кто им может помочь из тех людей, которые его окружают, по мере поступления проблем или ситуаций, где необходимо действие. Вы, как посредники, даете человеку вариант выбора, реакции на вашу информацию, которую вы несете. В том числе, вы для людей, которые вас окружают, должны нести систему выбора, взаимодействия или нет системы помощи. В дальнейшем, когда произойдут изменения, роль посредника будет сообразна той роли, которую вы бы хотели и ожидаете. Это человек, который находится в служении и не отвлечен вниманием на те процессы, которые мешают или занимают время. В дальнейшем будет важна качественность, которая зависит от того, в каких условия находится посредник ежедневно.

Re: продолжение

благодарю, отличное дополнение!

  • 1
?

Log in