digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 5. Иные

часть 2

Среди воплощенных сегодня на земле душ есть также и отдельная статья - Иные, которых мы тут рассмотрим:

в - кто такие иные?

о - иные - это те, кто пришел с двоякими функциями и которым важно сделать выбор в этом воплощении, быть на стороне тьмы или света, или выбрать третий путь, это те существа,  которые пришли именно на такой экзамен, и на такие программы и задачи.

в - что подразумевает  третий путь?

о - выход в единство и управление им, не просто выход в единство, а именно в осознанный выход, и управление этим единством в виде фрактала творца, в форме его и задачах.

в - сколько из них на сегодня осознают себя таковыми?

о - сорок процентов,  смутно почему-то осознают, а в полной мере пятнадцать приблизительно…осознанных в большей степени…

в - а их примерное количество?


о - мне показывают картинку только по российской карте, по российской федерации и по близлежащим странам бывшего СНГ. Показывают около двух тысяч в общей сложности, чуть меньше, тысяча пятьсот сорок, там треть в помойку как-то идет… это все в процессе и трудно сказать, трудно зафиксировать конкретную цифру и сравнить степень осознанности, и просыпания каждого из них, каждый индивидуален, и с каждым работают, и ведут его, поэтому обобщать не будем, и не хотим этого делать.

в - хорошо, объясните, что именно подразумевается  под иными, кто они, откуда, зачем?

о - смотрите "Ночной Дозор",  вы поймете, что это люди обреченные определенной миссией и обладающие многофункциональностью многомерных существ, разнообразием форм в одном теле содержащихся, в том числе разрываемых этими функциями, но и учащихся управлять ими в полной мере. Вот сейчас показывают  действительно крутую машину, которая одновременно расползается на части, там двигатель какой-то, но человек пришел, он этим владеет, ему дают это, и он осознает, и разрушающую функцию, и структурирующую, созидающую, и в том числе, осознает, что все это потенциально, все в собранном виде, управляемом, как-то двигаться, и приносить какие-то результаты, скорость, движение, вообще радости и прочее. Но хаотично очень все,  то-есть стоит человек, вокруг летают детали машины, стихийно и иногда он их собирает, но как-то все опять взрываются



в - а пришли они откуда?

о - с сириуса, это наш проект, мы гордимся им и теми, кто работает в этом проекте…роль есть содружество света и тьмы, которые работают в этом направлении.

в - роль для земли?

о - содружество.

в - то-есть они ничего не решают для земли?

о - это исследование, это скорее параллельные функции развития планеты, она не мешает, она встроенная в общий план вознесения и это согласовано всеми сторонами... это как в огромной организации, есть какой-то маленький проект, который так вот ведется. Разногласий нигде нет, везде все согласовано и курируется всеми сторонами, и с достаточной свободой. Работают несколько рас и видов существ, то есть тут на планете тоже работают несколько национальностей над одним, каким-то интересным вопросом.

в - и что будет, если они определятся, например, в сторону тьмы?

о- смотрите и сравнивайте, чтобы нам было понятнее объяснить вам, мы проведем аналогии с вашими научными экспериментами, и лабораториями. Посмотрите какие условия создают ваши ученые для бактерии или вида, или животных. Есть несколько видов инкубаторов, где разные условия и среда обитания, созданы разные наблюдения, проводятся опыты, и анализируется все, и записывается все, и для каждого мира подбирается свой вывод, и опыт. Они говорят, что если этот опыт не будет нужен для земли это не значит, что он будет отвергнут и не принят, в каком-то другом мире,  подходящем для этого итога.

в - и все же, что будет если, они примут путь тьмы - т.е. разрушения, в нашем конкретном случае?

о - мы слишком малы, чтобы созерцать это,  мы делаем свою задачу, мы не увлекаемся столь глобальными вопросами. У нас есть участок работы, мы изучаем, мы делаем, мы творим и нам радостно от этого. Мы доверяем Творцу и передаем все по лучу внимания, туда - на рассмотрение всем высшим.

в - а мы - это кто?

о - мы есть союз: Сириус, Альдебаран и Вега…

в - это из одной звездной цивилизации или нескольких?

о - одна, но разновидности разные, и цель у нас одна. Специфика немножко разная, мы братство есть. Люди так же участвуют на земном плане, созрело достаточно существ для внесения посильной лепты в наши изыскания и работы. Мы с радостью встречаем  каждое такое существо, которое приходит с земного плана, несущее в себе человеческие коды, что есть сумма звездных кодов ДНК и посеянных, и взращенных на земном плане. Но их достаточно мало, но мы рады им, потому что очень большая сила творчества и игры, и радости, чего нам порой не хватает, и импровизации, и юмора, и смеха. У нас этого очень мало и очень ценится. Непредсказуемость и игра направления, неожиданный поворот в исследованиях, и опытах. Именно это взращивается на земле и как в инкубаторе поощряется всячески.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ОСНОВНОГО БЛОГА:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell декабрь 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется…

  • 1
Напоминает что-то капитально =)

А это про меня.Это как в организме все органы работают по-отдельности нормально, а вместе не хотят, нет баланса.Я как раз этому учусь - нахождению баланса. Уже два раза за последние две недели замечаю, что я нахожусь как раз на границе добра и зла, в самой серединке.И на небе подсказки- поднимаю глаза на небо, а я стою именно на середине грозового фронта,тучи темные и небо голубое, причем граница слишком явная.И так несколько раз.А про многомерность тоже "прилетают " ощущения, что происходит где-то там, обрывками.В картинку редко складывается, хотя бывает в отдельные кусочки оно складывается.

Пурум пум пум пум ! - сказала крыша и улетела в сторону Альдебарана.

(Deleted comment)
Просто ты не "Иной" и не Наблюдатель. А кто-то ещё. Ну может Воин света, например...

(друже ничего личного, просто обрисую картинку)

Мало того, что от Иных чувствуют дискомфорт, очень часто Иные чувствуют дискомфорт от самих себя (ИМХО).

Пример навскидку- задаётся Иному какой либо вопрос. Иной будучи чувствительным к свету и тьме, к добру и злу, мгновенно вычисляет подноготную этого вопроса. И применяя алгоритм "проблема должна становится её же решением" пендюрит негативный ответ на позитиве=))) У задававшего вопрос зависает на время мозг и от того, что он не может поставить маркер на Иного (потому как привык так делать с остальными) испытывает чувство дискомфорта.

...-Изя сколько будет дважды два?
...-А мы покупаем или продаём?

Иной в свою очередь видя "что юмор не прошёл" чувствует дискомфорт от самого себя ибо скучно общаться с теми, у кого юмор ограничен)))

(Deleted comment)
ну да))) я с себя писал))) иногда так шалю)))

Ахахаха +1 !
Сам механизм мышления более объёмный. Отсюда и много непоняток может возникать.
Вот, опять же, например, приходите вы к психологу и спрашиваете:
- Дохтур, в чём причина, моя подруга не идёт со мной на контакт, стала не разговорчивой, я и так и этак...
(А он, вместо того чтобы задавать встречные вопросы, делать записи, давать вам тесты, мельком глянув на поциента сразу резюмирует)
- Так тыж мудак =)
Эт я раньше так шалил, но суть примерно та же осталась )) Как то ради интереса разжёвывал обывателю свой ответ. Смысл одного предложения развернулся минут на пять лекции. Потом забросил это неблагодарное дело и перестал общаться с теми кто не понимает моего мышления ))

Мне конечно тож многое поднадоело своим однообразием, но интерес "играть в слова" ещё остался)))

К примеру кто то задвигает свою версию, а перед этим мало-мальское общение с этим кондидатом уже было. Вычисляешь примерные варианты его ответов на твой будучи заданным вопрос. Если в их параметрах есть несовпадухи, формируешь из этих несовпадух свой вопрос завершённым образом дабы кандидату нечего было добавить)))
Иногда забавно получается)))

Изюмительно сказано:-) ...прям себя увидела...

Про меня:-) ...я точно ИНАЯ, и зовут меня Инна...

Иные или ещё какие это всё выяснится уже потом. Когда за вами придут. И главное Кто и Откуда. А так обидно проосознавать себя иным всю жизнь, а после оказаться в концлагере для мёртвых))

смерть состояние не тела
а состояние души
и потому на свете мёртвых
гораздо больше чем живых
(и лагеря им не грозят)

Вы поняли меня немного не так. Я имел ввиду необычайную в данный момент привязанность людей к земному которая не даёт им после смерти уйти на другие планы. Современные кладбища являются по сути концлагерями для умерших здесь и неспособных двигаться дальше вследствии привязанностей которые формируются всю жизнь индивида без присутствия в ней и намека на божественный план.

не стоит делить на светлое и тёмное, такое деление только для людского ума подходит, но и там не для каждого...)))
Разрушать нужно, но правильно разрушать... прежде, чем строить - нужно старое разрушить и освободить место. Но в умы людей влито клеем, что строить - хорошо, а чистить плохо. Потому так живут, однобоко и с перекосами в "свет" без "тьмы" ))) а не бывает так, чтоб одно без другого. В любой галактике в центре - ЧЁРНАЯ ДЫРА, а вокруг скопление светил... Но держит всё вместе именно та ЧЁРНАЯ дыра.
***
Для разрушения нужны особые существа, мега-осознанные, которые РЕШАЮТ - что убрать, что оставить. Это сложная работа, но необходимая. Простой смертный не понимает масштаба и полноты значения того, что может разрушить... вон леса разрушили БЕЗ ПОНИМАНИЯ, планету роют добычу ископаемых - тоже полное хаотичное непонимание сути своих действий на Целое, на весь МИР...

  • 1
?

Log in