digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 4. Наблюдатели

часть 2

Существует несколько типов наблюдателей, присутствующих на земле по заданию своих цивилизаций. Многие просто собирают информацию о положении вещей, передавая её в снах. Многие делают это не совсем осознанно, т.к. их память затирается перед пробуждением, чтобы не травмировать психику и не мешать развитию земного сценария. Таких людей может часто клонить в сон днем, если нужно провести работу вне расписания, но и в этих случаях память затирается.
В данном случае мы рассмотрим тех из них, кто напрямую может влиять на земные события.. Как говорится, у высших нет других рук, кроме наших. Данный отрывок сеанса взят у новых коллег.

В:  давай посмотрим на твою сестру. Т.к. она дала тебе разрешение, давай просмотрим её. Посмотри, может быть что-то в её образе выделяется, что-то тебе кажется важным.
О: Тоже космическая сущность. Из какого-то совета, какого-то органа.
В:  Кто там кроме неё в этот совет входит? Что это за сущности?
О:  Но она этого не осознаёт. Они наблюдают за процессами здесь, и некоторые здесь присутствуют, сами проекции.
В:   Они наблюдатели, или они активно работают здесь?
О:  Они как послы.
В:  Те кто их послали, какое влияние они оказывают на землю?
О:  Сейчас очень процессы важные происходят, много внимания приковано.  Представители контролируют этот процесс, чтобы он правильно шел.
В:   Как они контролируют? Просто смотрят, или есть какое-то вмешательство с их стороны?

О:  Пока нет, у них нет санкции на вмешательство.

В:  Т.е. твоя сестра вот такой посол, она наблюдает и возможно передает какую-то информацию.

О:  Они в случае необходимости могут быть, как бы активированы. Ощущение, что они в полусонном состоянии, у них нет санкции на активные действия. Это скорее как гарант.

В:  Какие действия они могут предпринять? На что они способны? Откуда они пришли?

О:  Они знают закон, как это должно происходить, что можно, а что нельзя.  Они должны соблюдать следование этому закону в этом пространстве. Они как представители прокуратуры, они гарантируют правильное протекание процесса, они смотрят за ним. Они сами не вмешиваются, но если процесс идет не так, то вмешиваются другие.

В:  Что это за вмешательство может быть? Как они могут вмешаться?

О:  Они собирают совет и обсуждают, есть ли необходимость вмешиваться, или всё идет нормально.

В:  Как они могут вмешаться, если это пространство свободной воли?

О:  Это часть того закона который они соблюли, поэтому они только наблюдают и не вмешиваются. Поэтому они только дают знать о том, что нарушены основополагающие законы. Закон свободы воли, это один из законов. И он не является единственным для этого пространства, есть другие законы, и если они будут нарушаться, то по нему можно пойти на компромисс. Все зачистки, между прочим, были сделаны с нарушением этого закона.

В:  Какие законы позволяют производить зачистки такие, что это за законы?

О: Есть интересы Вселенной, которые выше интересов одной точки. Если есть более масштабные интересы, которые нарушаются неправильными процессами здесь, то это может быть скорректировано. Разница масштабов. Но очень важно чтобы здесь процесс прошел правильно.

В:  С точки зрения интересов Вселенной?

О:  Это я вижу как камень преткновения. Он должен пройти правильно, иначе это пройдет с нарушением плана.

В:  А как они узнают об интересах Вселенной? Вселенная им докладывает? Или кто-то или что-то?

О:  Это структура, иерархия, которая должна знать по идее интересы Вселенной. Они такие авторитетные, молчаливые. Они как будто из разных мест собраны. Следят за тем, чтобы процессы протекали как эволюционные процессы. Чтобы было развитие и не было опасности другим.

В:  Какая опасность может исходить от Земли?

О: Ну в том числе военная, или какие-то процессы придется запускать заново. Это потеря кучи времени. Это не важно, но нужно собирать ресурсы для того чтобы запустить какие-то процессы заново.

В:  И Они могут, например, принять решение о зачистке?

О:  Да, они могут. Но они пока к этому не расположены, хотят, чтобы процесс прошел мирно.

В:  Ты можешь сказать в какой примерно мерности они все обитают, в каком измерении? Откуда они пришли?

О:  Это тоже как то с нами связано, судя по всему.

В:  Что это за уровень такой, что они принимают такого уровня решения?

О:  Это как руководители планет.

В:  Т.е. они как бы являются и архитекторами этого мира?

О:  Я не знаю, как это должно выглядеть.

В:  Как они сами выглядят? Какой образ идет?

ыпыап

О:  Ты знаешь, у меня идет образ похожий на русский синод. Я вижу, что у них разные адреса, разные планеты.

В:  Что это пятая-шестая плотность откуда они пришли.

О:  Пятая-шестая как минимум, а то и выше. Не знаю в плотностях, но шесть - это как стартовая.

В:   Почему есть понимание, что они это делают в интересах Вселенной, а не в каких-то собственных интересах. Может они в это просто верят?

О:  Может быть. Но как и любая власть, они неоднозначны.

В:  Почему у них есть власть?

О:  Потому что полного понимания эволюционных процессов нет ни у кого. Каждый из них в развитии цивилизации достигал этого сам, путём огромных ошибок, ценой больших потерь. И это лучшее к чему они пришли.

В:  Т.е. это всё равно некий компромисс.

О:  Да, потому что полный план никому из них всё равно не открыт, и они всё равно находятся в догадках. У них есть разные источники информации, это не только прошлый опыт, это и выходы на другие уровни, у них есть своё искажение, своё понимание. Я вижу, что полной картины нет ни у кого.

В:  Т.е. они в некотором случае руководители нашей цивилизации?

О:  В общем-то, да.

В:  А вот такой интересный вопрос – есть ли на них кармическое влияние их действий?

О:  Слово карма не совсем применимо к ним. Это ответственность. Слово карма заменяется на ответственность.

В:  Хорошо, а вот вынуждены ли они воплощаться на земле?

О:  Нет, они сами не вынуждены, обязанности нет.

В:   А можно ли их так назвать – основателями нашей цивилизации?

О:  Основатели это повыше как бы, они связаны с ними. Они идут в русле основателей, но они сами по себе. Они часть. Но я вижу их движение снизу вверх, они эволюционируют.

В:  Т.е. они так развиваются? Управляя нашей цивилизацией?

О:  Это этап развития, они до него дошли. Если понимать процесс эволюции как изначального отделения, и потом движения вверх, то они часть эволюционного процесса. Т.е. они проходили процесс роста, они не висят статично. Поэтому у них разный уровень понимания, они все разные. У них разные аспекты образа Вселенной.

В:  А они тела имеют?

О:  В каком-то виде да.

В:  Гуманоиды?

О:  Ну да, я вижу гуманоидные, других нет. Но я вижу, что это разные уровни понимания, разное проецирование и масштабирование себя. У них есть определенное понимание того что должно быть, как это должно происходить. Я не могу судить насколько оно правильное.

В:   А если они принимают решение о вмешательстве, каким образом это происходит? Это через этих послов?

О: Запускаются определенные событийные ряды. Их послы присутствуют в точках напряжения. Есть определенные естественные процессы, которые можно запустить, какие-то катастрофы, но это не единственные событийные ряды влияния. Т.е. смотря, что решается. Можно создавать фон энергетического, мыслительного влияния здесь. Но на то идет негативная реакция, они не хотят этого. Это как бы старые методы и они к этому не прибегают. Я чувствую как бы отрицание того что это было, но это не все из них хотят так действовать.



Сознание не имеет конечной цели, ибо конечная цель подразумевает конец игры. Если игра становится не интересной с точки зрения получения опыта, она сворачивается, но наша игра стала исключительной возможностью прокачать разные уровни сознания, и сейчас мало кто заинтересован в её ликвидации. Именно поэтому такое большое внимание приковано сейчас к земле


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ОСНОВНОГО БЛОГА:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell march 17, 17:17 149
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
(Deleted comment)
Наблюдатель - лентяй, который интересуется вселенной.))
Что-то в жизни стало понятнее из этого сеанса...)

Ага... Тоже что-то внутри... Давно уже такое состояние наблюдения жизни. Но при чтении ёкнуло.

С "эго" надо работать, а не "кормить" его. ;-)

В некоторые периоды времени тоже днём "засыпаю", а то и по несколько раз и потом никаких воспоминаний))

Очень тронуло.

"Ощущение, что они в полусонном состоянии, у них нет санкции на активные действия."
Приходит такое чувство внутреннего бессилия и боли, как будто знаешь как всё должно было быть прекрасно, как людям здесь должно было быть хорошо и интересно, как будто Земля - это одно из самых тихих и уютных мест во Вселенной, не только внешне, но и внутренне, такое особенное! но ничего не можешь поделать... только смотреть на то, как всё исковеркано..(Но одновременно есть чувство надежды какой-то.

Edited at 2014-04-24 07:03 am (UTC)

У меня тоже многое сходится. И "тихий час" днём, и сны.... вообще непонятные. Даже образно не могу сказать - о чём. Ум отказывается переводить. Но "берегут" похоже.... Для чего только, знать бы.

Тут 8 миллиардов наблюдателей.

Я сам за свободу воли. Но если группа людей решит запустить ядерную ракету на Москву или Нью Йорк то 10 млн врятли хотят такой исход. В этом смысле все логично, и даже правильно что свободу воли разрешено нарушать.

Наконец все прочитал, вибрации сейчас с утра офигенно высокочастотные. А то с неделю муть была.
Ну а по поводу книги все норм, только местами не все могут понять термины, например фрактальность или когнитивный диссонанс. Но с каждой частью все движется в лучшую сторону.

Вот у меня, тоже, от некоторой терминологии волосы дыбом встают))) А так, с каждой новой главой, легче становится)))

гугл - наше всё!

ну если кто-либо не понимает тот или иной термин, то всегда можно посмотреть значение оного в поисковике))

Возможно я не правильно понимаю, но это книга и не исключается возможность пустить ее в печать. Вот там не посмотришь.

Re: гугл - наше всё!

это понятно))) но если ещё выгугливать и вникать в научную терминологию... мозХи задымятся, у меня лично... напрягает меня слишком умная терминология, это имхо)))

Довольно часто бывает,раз в месяц как минимум,а то и чаще подобное состояние сонливости.Но в основном вечером,когда глаза начинают закрываться буквально на ходу.(Днем работаю,потому и спать негде).
Это может быть и ранний вечер.Справиться с этим состоянием невозможно.Спать.Проваливаешься в небытие и никакие звуки вокруг не могут побеспокоить.Полная отключка.Потом ,часов с 4-х до 5-ти утра,обратный вброс в реальность.Просто на раз...глаза открылись,сна совсем нет,ты бодра ,как-будто и не спала вовсе.Но днем болит тело,мышцы,ноги,плечи,спина.Работа была серьезная где-то,возможно даже физическая,раз тело так реагируют.Но что это и где это?Ни малейшей зацепки.

Я воще сплю всегда, только с перерывом на похавать.

Кстати, справится с дневными засыпаниями помогает элеутерококк) Проверено)))

Edited at 2014-04-24 08:35 am (UTC)

Кстати, водка (либо коньяк) лучше справляется с дневными засыпаниями! Проверено!
А знаешь почему? Потому что с алкоголя спрыгнуть проще чем с улетерокакка.

щас все повалят признавать себя наблюдателями)))))

ахахах, ну да, нашу игрульку "не интересной" на данном этапе явно сложно назвать. Этот ацкий котёл в котором варится неповторимое блюдо замешанное на миллиардах ингредиентов просто так сворачивать никто явно не захочет. По сравнению с другими мирами, у нас тут этакий Оксфорд-Хогвардс для самых отчаянных, со всеми втекающими и вытекающими. Да и если уж на то пошло, тут почти каждый - наблюдатель =) Только этим ведь дело не ограничивается...

Очень интересная тема, хочется про них ещё узнать... любопытству нет предела))) Только это не наблюдатели получаются, а самые настоящие "спящие агенты"))))))

"спящие агенты"

А может это не любопытство, а намёк из подсознания, или знак от ВЯ ?

М. Ю. Лермонтов, «Дума», 1838 г.

"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее ― иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно."

от меня: века меняются, а обстановка таже...

Edited at 2014-04-24 12:01 pm (UTC)

по теме лирики

Выдавливает от маразма мозг
Ох люди, что же вы творите?
Питать надежду на авось
Вам не позволят, не ропщите.

...

И тянет груз надуманных проблем
Кряхтит и чертыхается всеОчно.
Бедняге невдомёк, он глух и нем
Клянёт судьбу и кается заочно.
Уж всё прошло былая воль и удаль
Трещит по швам удача и успех,
Ему б остановиться и взбодриться,
Но гонят идеалы как на грех...
....

Отец ваш кто?
Вы думали об этом?
И что вы скажете при этом
Когда предстанете пред Ним?

Есть наблюдатели. А есть ассенизаторы. Тоже очень нужная профессия.

  • 1
?

Log in