digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 2. Уровни сложности игры на Земле

часть 2

Существуют несколько уровней сложности местной эволюционной игры. Условно назовем их и дадим краткие описания:

1.Земнойдуши материальных миров, созданные сравнительно «недавно», и часто не имеющие своих программ развития с целью выхода из материальной реальности. Их большинство, около 60%, по некоторым слухам – 66.6%, но это не так важно. Нельзя заинтересовать внешних игроков своей игрой, не предоставив им иллюзию того, что в игре уже кто-то участвует. Да и веселей так. В какой-то мере их можно сравнить с декорациями или спрайтами, обладающими низким творческим потенциалом. На самом деле, эти души изначально создавались для становления творцами и раздвижения границ своей реальности, но по определенным причинам этого не происходит. Причины эти будут рассмотрены далее, но уже сейчас стоит сделать акцент на то, что даже кураторы самой земли не совсем понимают ПОЧЕМУ не происходит того развития, которое ожидалось от землян. Молодые земные души живут, в основном, в отдаленных городках, деревнях и "неблагополучных районах", предпочитая размеренную жизнь, не подразумевающую большой ответственности и борьбы за выживание, хотя все относительно и сугубо индивидуально.

Таких душ также много и в «городских джунглях», но это происходит от невозможности воплощения ближе к Земле (слишком много кандидатов на воплощение). Это абсолютно не значит, что все сельские жители являются молодыми душами, просто космические души выбирают более населенные места для своих воплощений, чтобы иметь возможность максимально выполнить программу помощи другим своими накопленными знаниями. Кроме того, во многие «нецивилизованные» племена (аборигены Австралии, Африканские племена и народы южной Америки) также приходят души, не имеющие много общего с «коренными землянами», и прекрасно осознающие себя гостями на этой Земле.

"Мы всего лишь гости этого времени, этого места. Мы здесь проездом. Наша цель - наблюдать, расти и любить, - чтобы потом вернуться домой."- Пословица австралийских аборигенов


2.Космический – души из других звездных систем и измерений реальности, странники, пришедшие сюда для получения опыта и помощи в переходе на новый уровень сознания. Плеядеанцы, Орионцы, Сириусяне, и прочие Кассиопеане. Процент таких душ на земле равен примерно 30%. Игровая платформа Земля притягивает эти души своим обширным спектром опыта, который здесь можно получить, а также быстрыми темпами развития. К сожалению, не все звездные души понимают местные правила и опасность погружения в полное беЗпамятство, несущую риск полной потери связи с домашним миром и высшими аспектами.

В некоторых случаях полная акклиматизация в физической матрице (материальном мире) и следственное отождествление себя только с материальными аспектами бытия чревата тем, что игрок остается тут намного дольше, чем изначально задумывалось. Не имея возможности выйти за пределы 3Д матрицы, многим внушаются различные постулаты, принимая которые душа уже и не слишком хочет выходить за границы местных территорий. Свобода выбора нарушается так профессионально, что и не подкопаешься – всех, вроде как, предупредили, но никто особо не поверил в возможность такого глубокого погружения в забытье. Либо мелкий текст не читали, либо и не было таких пунктов в контракте.

Кардинальной разницей между земными и космическими душами является наличие более многомерных тонких тел у последних. Дело в том, что в каждой реальности мы нарабатываем свое тело для взаимодействия с ней, что дает возможность полноценно пройти местный опыт. У звездных душ этих тел может быть очень много, но не все они могут быть активированы на данном этапе, ибо реальность не позволяет. Земные души обладают лишь теми телами, которые присуще нашей планете и по плану должны были нарабатывать более многомерные тела, взаимодействуя со звездными.

3.Вселенский – ключевые игроки, архитекторы реальности, являющиеся потомками, носителями клеток души или лучами внимания тех космических Творцов, которые создали местный эксперимент, или участвовали в его дополнениях на разных уровнях, и теперь вернулись посмотреть на результаты (либо курировали эксперимент все это время). Некоторые из них отвечали за создание человеческих тел и сегодня работают в медицине и генетике. Некоторые были архитекторами временных потоков и прочих матричных программ, и сегодня работают в науке. Многие пришли из иных вселенных - с уровней Большой Реальности. Они - дети садовников, которые работают над садами целых вселенных.

Однако, далеко не все идут по изначально выбранному пути, вопреки планам на воплощение. Многие из них относятся к отрядам «наблюдателей, судей, неприкасаемых, архитекторов».
Процент этих душ в физических телах ничтожно мал, не более 5%, но скорее меньше 1%. Многие души космического уровня (см. выше) рассматриваются как кандидаты на получение прав архитектора, но не многие это право получают. Много званых, да мало избранных, ибо процент пробужденных среди них также невелик на сегодняшний день.

Во многих случаях космический и вселенский уровни не могут помнить свою истинную (вне земную) суть и предназначение для поддержания баланса личности (чтобы эго не штормило от звездной болезни), либо в рамках их учебной программы. Память, однако, возвращается по мере прохождения новых уровней и данная книга направлена на то, чтобы помочь им освоить эти уровни с максимально открытым и информированным сознанием.

Существует также и четвертый уровень игроков, обладающих скрытыми (эзотерическими) знаниями об истинной природе человека и эксперимента Земля, их предназначении и возможностях, но скрывающий эту информацию в различных целях. Как вы уже наверняка догадались, речь идет о тех самых тайных сообществах, элите, закулисном правительстве, иллюминатах, паладинах, глобальном предикторе и иже с ними. Названий много, но суть одна – управление цивилизацией, установление иерархии, задержка прогресса и паразитирование на рабочем населении, не имеющем доступа к скрытой информации.

В данной книге мы коснемся их присутствия на земле, но не будем на нем зацикливаться, ибо материал не нацелен на поддержание теорий заговора, и уж точно не адресован этим скрытым конгломератам. Однако, подчеркнем, что среди этой группы присутствуют индивиды, имеющие возможность воплощаться в определенных семьях из жизни в жизнь, обладающих «сверх» возможностями (например, более длительной жизнью), и имеющими доступ к внеземным технологиям. Четкая иерархия в этих часто противоборствующих кланах также включает в себя земной, космический, и вселенский уровень игроков из ранее описанных. Многие из них обладают той информацией, которая будет раскрыта в текущем писании.  Они долгие века работали над её сокрытием и подготовкой к грядущим переменам, с целью замедлить процесс. Остановить его они не могут.

По некоторым оценкам в человеческих телах сегодня живут около 7% сущностей, которые себя как люди не осознают. Многие из них занимают ключевые позиции в человеческом обществе, но есть также и те, кто живет на территориях, недоступных человеку, например отдаленных островах. Напомню из давнего поста:

В. – Какой процент населения Земли, осознает себя не как люди, а совершенно точно знают, что они не люди и имеют между собой связь на другом уровне, скажем телепатическом или какими-то продвинутыми технологиями. Короче, маскируются под людей, но такими не являются?
О. – 7 % и Хранитель это подтверждает. И большинство из них находится в ключевых позициях власти, бизнеса и финансов.
В. – Т.е. это не совсем подселение, а просто души которые помнят себя и пришли для определенной миссии?
О. – Да. И это те души, которые помнят очень многое. И большинство таких душ рождаются здесь обычным способом и лишь немногие приходят в телах, из 7 %  где-то 0,001%.
Читать весь пост


Большой совет всем страждущим: воспринимайте эту информацию просто к размышлению, а не для потехи эго и поисков своего "домашнего уровня" (никакого дома нет, вы существуете везде!), ибо совершенно не важно с какого левела вы пришли и сколько регалий несете на своем звездном фартучке (тем более, что в вас могут находиться несколько душ).

Земная игра усреднила нас всех именно для того, чтобы не было распрей между "богами" и "земными", дабы найти общий язык без знания ху из ху, и уж точно не для культивации избранности, мода на которую сегодня искажает течение всего эксперимента!


Читаем по теме: ДЕТИ ЗВЕЗД


Путь домой:





ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ОСНОВНОГО БЛОГА:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell декабрь 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Еще забыли воплощенных "местных": Ангелов, Демонов, элементалей, фей, эльфов и прочих Драконов. Тоже наверно процентов 5-7.

Никто не забыт и ничто не забыто, о них в следующих сериях )

Думаю, что космические души не очень хотят выбирать города, просто, как раз тут и выбора-то у них особо нет, поскольку в городах их основное поле деятельности... Помимо этого, думаю, в отдаленных местах полно Хранителей территорий и мест, просто там больше находятся души, отвечающие за пространство, а не за социум, утверждать, что в деревнях мало космических душ, мне кажется, не совсем верно...

Edited at 2014-04-22 03:59 am (UTC)

Причин много и все разные. Усреднил вопрос для быстрого понимания, но все сугубо индивидуально )

Судя по образу жизни некоторых слоев населения и особенно "коренных народов" могу предположить что у некоторых души нет вообще и созданы они архитекторами игры (основными игроками) для того поддержать изначальный сценарий. Живут они по определенному алгоритму как простая программа. Их возможно перепрограммировать используя некоторые инструменты, например религии и сми, для того что бы изменить начальный сценарий игры в свою пользу и таких на земле большинство. Настоящих живых игроков и странников не более 5% от всего

Йес. Они управляемы эгрегорами, т.е. искусственным системным интеллектом )

(Deleted comment)
"все мы случайные туристы в отеле Земля и каждому надо вовремя освободить снятый номер."

все мы случайные туристы....

нет, не случайные, по плану и целям ВЫСШИХ. И вопрос о времени тоже не нашей Душою решается. А опять таки ВЫСШИМИ ЦЕЛЯМИ И ПО ИХ ПЛАНУ.

Бах. Дом на другой планете.

...Я совсем неплохо выполнил эти фигуры и завершил все чистым Иммельманом. Затем я немного полетал, смотря на людей внизу, занятых работой, учащихся в школе или едущих на жестяных ракушках автомобилей по дорогам, ширины которых им едва хватало. Потом я приземлился, и через минуту после этого мотор был так же безмолвен, как он был пятьдесят минут назад. Обычный конец обычного полета. Я вылез из самолета, отвел штурвал назад, привязал веревки к стойке и хвосту и начал ставить замок руля направления на место.
Но тут, прямо посреди этой обычной повседневности, у меня вдруг возникло невероятно странное чувство. Самолет, солнечный свет, трава, ангары, зеленые деревья вдалеке, замок руля направления у меня в руках, земля под ногами... Все это было странным, чужим, незнакомым, далеким.Это не моя планета. Это не мой дом.Наступил один из тех непонятных моментов, от которых позже меня бросало в дрожь. Но тогда это случилось впервые, и я неуклюже вцепился в замок руля направления.Наш мир кажется незнакомым, потому что он таким и есть. Я здесь был так мало. Моя память хранит тайные и глубокие воспоминания о других временах и других мирах.– Ну и жуткие у тебя мысли, – сказал я сам себе. – Давай-ка отвлечемся от них, сынок.Но я не мог отвлечься...

Re: Бах. Дом на другой планете.

У кого положено память просыпается и тогда ходишь по мегаполису с ощущением, что попал в деревню Грязи из ветхого прошлого...:-)

От Паладинских сайтов реально колбасит, чувствуется сканирование.
Дед тоже шаманил, успел мне передать часть способностей, которые развиваю.

в каком смысле? это вы по ссылке на пост о паладинах перешли? )

Как узнать про себя, какая ты душа?

почитав следующие главы, там все будет )

Мне вот интересно(простите если не в тему) узнать про Дж.Лондона и его книгу "Звездный скиталец"(смирительная рубашка) Не очень популярная его книга,и написано совсем не в его стиле:о прошлых жизнях и их детальное описание,а так же необычный метод выхода из тела)) Может автор это сам пережил, а может писал не он?..Кстати мне его метод помог в свое время выйти из тела и увидеть свои прошлые жизни.. Увы,происхождение своей сущности,я так и не выяснила до конца))

Практически все авторы фантастики или фэнтези описываю реальный факты и события(не обязательно нашей мерности и времени), из этих книг можно многое интересное подчерпнуть.
Спасибо за инфу о книжке, отличная техника перемещения по времени и пространству. Надо попробовать.
А как метод его применить в обычной жизни?

Edited at 2014-04-22 02:22 pm (UTC)

Значит у меня явно Земной уровень))) У меня огромная связь с природой)))
Если бы я могла, уничтожила бы все всё неорганическое и все, что насоздовали человеки из нефтепродуктов))))) И жизнь в городе кажется каторгой и всё выглядит убого) Но и коренные народы различных стран, современные или исторические тоже никаких приятных эмоций не вызывают.
Значит никакой путь домой мне не светит?))) Хотя может это и не показатель...

Edited at 2014-04-22 01:44 pm (UTC)

Интересно, у кого-нибудь ещё есть внутреннее возмущение по поводу кучи хлама, которую насоздавали люди и вопрос куда это всё девать?)

не имеющие своих программ развития с целью выхода из м

НА ЗЕМЛЕ ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ ПО ПРОГРАММАМ ВЫСШИХ. И их, программ, закладывается несколько, а какой путь судьбы или получения опыта выберет ЧЕЛ, зависит от ВЫБОРА, если ему дают свободу выбора или пускают импульс на контрольных точках, когда нужно сделать ВЫБОР. ПРОВЕРЕНО.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КОММЕНТАТОРОВ. Ознакомилась с удовольствием и не только я.??? Думающий контингент здесь.


Edited at 2014-04-23 07:31 am (UTC)

раньше ник у меня был даже наблюдатель. то осматривал во снах разруху после войны какой то, то за военными действиями слежу, иногда реальными, бегу рядом с солдатами, они с оружием, кричат, стреляют, я наблюдаю.. к примеру снится что закидывают камнями дом какой то, голос говорит - Косово.. на пасху эту взлетел с девчонкой и пацаном мелким над городком. я присматриваю за ним и задача наблюдать город сверху. люди идут по своим делам, внимания не обращают. а сверху при желании можно приблизить нужного человека, послушать что он думает.. :)

"Сам-то чьих будешь?" (с) ;)

У меня в уютном™, есть пара закрытых записей, которые могут тебе показаться небезыинтересными. По данной конкретной теме.

7% осознанных

Что то я возмущён очень, 7% осознанных занимают ключевые посты - власть , бизнес, финансы. Светлых поступков, почти не видать от них, в основном одни тёмные. Облагораживаешь мир "в час по чайной ложке", шаг за шагом, кропотливо и размеренно, с большими усилиями, а они со своих высоких позиций, легко могут рушить. Как же я устал идти не видя своих результатов. И что интересно не один из этих осознанных не заявляет о себе открыто, видать условия контракта заставляют его выглядеть трусливым тихушником.

Re: 7% осознанных

причем тут осознанные?
" 7% сущностей, которые себя как люди НЕ осознают". то есть они вообще НЕ люди и работают на свои интересы, а не интересы людей.

:-) знаю, к какому уровню наша группа относится.

видео в конце недоступно

как то скверно получаеться

вот мы такие люди(ну или биороботы или чем мы там можем являться) вторые после бога, живем в этом эксперименте, созданном какими-то многомирными сущностными (которые наверное выше бога или являются богом, или тоже как бы биороботы-боги), для получения какого-то земного опыта (не совсем понятно зачем этим многомирным сущностным опыт земных, на 99% банальных и никчемных жизней). И что-то все время идет не так, то вмешиваются какие то недобрые силы (судя по их превосходству тоже из этих высших ребят) и начинают всячески так мешать этим людишкам жить развиваться просыпаться, и вот ничего эти создатели(должно быть хорошие белые и пушистые они же все придумали) не могут(или не хотят) делать....как то так получается?

Еще совсем не умею пользоваться жж. Хотела дописать в свой первый комментарий и не могу его найти.
Уже месяца три читаю ваш блог. Очень заинтересована. Очень рада, что нашла Вас, до этого билась как рыбка в полиэтиленовом пакете всю жизнь. Такая знаете, когда рыбу из пруда поймали и в пакет с водой опустили, а пакет в речную воду и к коряге привязали. Рыба видит своих, и вроде с ними в одной среде, но стены пакета её не выпускают и она в своей сфере живет и страдает, глядя на сородичей, плавающий туда сюда свободно. Но это присказка) Есть много вопросов. Меня смущает ваше, в смысле не лично Ваше, Ангел, а всех "засланных казачков" и возможно я одна из вас; так вот, ваше отношение к привязанностям на земле. Как быть с любовью к детям? Они возможно не "мы"? Мы уйдем, они останутся? Они, как вы говорите, не члены команды почти 100%. А любовь-то зашкаливает. Неужели "там" совсем не нужны эти вибрации любви и нежности?

Edited at 2016-01-01 08:38 am (UTC)

Эх, смогу ли потом найти это место, чтобы прочитать ответ(
PS: Нашла Вас в контакте, присоединюсь и там. Мне в контакте будет гораздо удобнее. Я уйду туда, пожалуй.

Edited at 2016-01-01 09:37 am (UTC)

  • 1
?

Log in