digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
спасибо, очень интересно, распространю этот фильм среди понимающих).

В принципе понятно, но до чего многословно и однообразно...
Много терминов из психологии, понятных не сразу. Тем более что автор мог понимать под ними что-то совсем "своё".

Вот эта часть мне не очень. Частично поняла, но многое слишком заумно, при этом не до конца ясно, т.е. нет четкости изложения в тексте.

что-то как-то по ощущениям не то.
особоненно про волю - ну оченьнатянуто. называть волю - стремлением... это говорить, что она - наш погонщик. Однако это все же "наша" способность, как частички творца и даже более, как осознающей себя части.
Что-о уж очень "бихейворично", т.е. в рамках психологии Сеченова и Павлова обрезанной до рефлексологии.
По моим ощущениям, здесь делают часто вполне верные выводы, но все это несет какю-то ну совсем не ту огибающую, направленную в сторону формирования среды согласия и принятия машинного типа сознания,как того самого отрезания чувственной стороны - правой половины мозга.
Такое ощущение, что автор этот (Атэн),как верно было замечено, отказывается уделять внимание или просто не видит того,что присутствует за "железячной частью" системы или нейронами и мозгом, как таковыми. А там ведь такие штуки, как ум, как базовые мерности души, как тот же Дух и даже более - выбор.
В общем как-то неоднозначно и не синхронизируется с моей картинкой-))) Ну чисто только с моей.
В целом, но в некоторых частях, особенно управления социумом через гормоны - все вполне то самое... поведенческая рефлексология на высочайшем уровне-)))
Тут просто нужно видеть, что при рефлексологии они не хотят говорить о том, кто посылает сигнал... предполагая, что это всегда внешняя структура - общество или еще кто-то.

Особенно доставило, когда он задался вопросом дуальности:
"Когда человек сталкивается с парадоксом стремления к цели и мысли, что существование бессмысленно, происходит когнитивный диссонанс. Поэтому многие люди обращаются к духовности и религии, отвергая науку, которая не способна дать ответ на экзистенциальные вопросы: «Кто я? И для чего я есть?»"
Это как расписаться в своем уровне осознания целостности.

  • 1
?

Log in