digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
и тут двум рукам втемяшилось в (голову) что им позарез надо соединиться - типа "после соединения буит 5е измерение" ))) пытаются сконнектиться - и никак не могут..тянутся за репкой - и ни фига ..а голова смотрит на свои руки - которые хотят соединиться - и думает - "вы сбрендили совсем - пойду напьюсь - глядишь как смазка повлияет - и шарики с роликами соединяться и перестанут на холостую круититься
и руки перестанут думать что соединится они не могут ))) С чего они взяли что в разделениии они вообще - то что нет глаз на руках и невозможно увидеть тело - ещё ни о чем не говорит =)Ибо проблема в голове всегда и что там себе "думают" руки с "ручной" колокольни - когда есть мозг с большой буквы М - в галакическом масштабе и соединение в нем =)
ппц =)

Edited at 2014-04-18 10:41 am (UTC)

>Все фрактально и все подобно, зачем изобретать велосипед
Для дальнейшей Игры.) Наверное и нефрактальные подобия есть)

Снежинка - супер! Сочетание голубого, пурпурного и белого... ^_^

ИМХО в объяснениях про душу очень много "ума", многое просто читаешь и сразу забываешь...

>собирая кубик Рубика человеческого тела воедино из триллионов хаотических деталей
А может и не хаотичные... может возникает деталь в момент, когда требуется, по запросу)
А ещё можно создать триллионы деталей и роботов, которые будут выискивать нужные - тоже интересно)

пути Господни неисповедимы, однако )

знаю, что много ума, поэтому и просил желающих дополнять )

Распечатала всю книгу, читать в компьютере не смогла, скорость чтения у меня не высокая, через себя пропускаю. Каждая глава книги пробивает на что-то, сегодня тоже пробило на важное, помогло. По книге хотелось бы пообсуждать, не с точки зрения теории, а то что на практике прошла, но иду в конце, вы уже все так далеко:)))... Благодарю, Антон, за работу, в блоге почти с самого начала, по ощущению - мое, все посты, которые не для разбавления. Комментирую впервые, и в этот раз промолчала бы, но прочитала комменты последних постов..., уснуть не дает, пока не отпишусь. Возможно, это нужно.
Живу в одном из мест силы Горного Алтая, энергии довольно мощные, мы здесь все осознанно занимаемся своим развитием, вернее, которые переселенцы из городов, (это не секта, просто такая деревенька на сильном месте, куда народ притягивается, каждый идет своим путем и никто ни кому не мешает). В ночь с субботы на воскресенье прошло что-то серьезное. В три ночи (00 мск), по разговорам с соседями, некоторые взрослые и дети проснулись от кошмарных снов ( о чем не расспросила). Причем, двое назвали время точно, хотя спали каждый в своем доме. В воскресенье было тяжело, примерно до вторника всех чем-то корежило. Я, например, два дня почти лежала (у меня блоки, видимо, энергии споткнулись об них), во вторник была реабилитация, сегодня восстановилась. Тяжелое самочувствие, ночи без сна, внутри все с ног на голову - это те реакции, которые у всех людей вокруг меня в реале. Но мы все занимаемся развитием, поэтому свое состояние понимаем (каждый на своем уровне). И я бы подумала, что это только у нас, в Горном, но с Иркутска отписались о подобном. Техника летит, люди как заболели, крыши поехали (это с офиса информация, люди не осознают, поэтому не под контролем реакции).
Астрологи предупреждали о сильных энергиях Урана, вполне возможно, что в ночь субботы было наиболее мощное. Есть ощущение нового этапа, больших возможностей.

Еще раз большое спасибо за работу! Молчаливых и благодарных читателей у блога очень много).

Думаю, что тут совокупность новых энергий, Урана, работы спецов и еще пары десятков причин )
Благодарю за инфу и всегда пожалуйста ))

Фрактал постепенно углубляется в более плотные и детализованные мерности? Земля — плотная [трёх]мерность. Это конечная точка уплотнения?

Интересно, как быть с компьютерными игровыми мирами, возникшими уже внутри земной реальности. EVE Online (взята за пример, потому что более многогранна, чем пресловутый Wow и при этом ничуть не моложе, так же относясь к "троице" первых MMORPG) возникла на базе земной плотности.

Воплощенные на земном плане души понаделали себе виртуальных сущностей (фактически "разфракталившись" ещё дальше) и спокойненько, за чашкой чая или кофе отрабатывают все положенные им земные уроки уже не на земном плане, а на виртуальном, ничуть не рискуя своими трепетными материальными тушками.

И кстати, почему наиболее плотные слои — наиболее детализованные, раз они же считаются обладающими наименьшей мерностью? Известно, что чем больше степеней свободы у среды, тем более локально сложной может стать в итоге её организация. Т.е. по идее, должно быть наоборот.

Edited at 2014-08-15 08:08 am (UTC)

нет ничего конечного, просто пока дальнейшее уплотнение на нашем плане нецелесообразно. представь солярис, но с формами тел, вся планета состоит из клейкой массы, огромное кол-во энергии понадобится, чтобы в ней жить, а энергии у нас и так не валом...

наиболее детализированные они потому что детали фиксируются, реальность не "плывет", как в тонких мирах. представь облако и льдинку из того же облака. облако - это тонкий мир, постоянно меняется (морфогенез), а льдинка фиксирована (физа). у облака деталей много, но они не фиксированы, нет четкого консенсуса среди всех молекул об общем состоянии. а в льдинке все расставлено по своим местам )

также детализация касается и распределения внимания. если смотреть на гугл карты, то с орбиты мало что увидишь, а если приближаться, то картинка детализируется. так и в высших мирах - они видят общую картину, но не могут видеть детали, пока не погрузятся сознанием в низшие мерности, что далеко не все могут/ хотят. поэтому и разделяют себя на частицы (души), чтобы исследовать плотные миры (иначе тушка не выдержит, если все внимание звезды, например, в неё влить)

Спасибо большое еще раз за информацию. Я так рад, что вышел на Новый уровень понимания устройствстсвтва мироздания. Каждый пост несет в себе идеально структурированный поток информации, который я с удовольствием поглощяю) Спасибо тебе, Антон.

  • 1
?

Log in