digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
ЭээХ!... и где? бы увидеть хоть одну малюсенькую Объективную Реалию... аууу!... чтобы к ней подойти с каким-нибудь из двух подходов...

сделай осознанный выбор.
он всегда делается в альности настоящего здесь и сейчас.

а что, кстати, помогает посмотреть за грань этой программы-матрицы при жизни? неужели только психоделические вещества типа ЛСД и псилоцибина, которые, конечно, блокируют нейроны мозга и многое открывают, но и оставляют повреждения мозга?
лично знаю людей, которые так заглянули за грань с помощью грибов и ЛСД, и сейчас они - овощи.
говорят, еще помогает медитация и гипноз. но не всегда и не в должной степени.
что же еще?

Edited at 2014-04-13 07:50 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

Вы серьезно? находите, что хотя бы один человек победил Бога???

Тогда объясните, какое? есть Ваше понимание слова "Бог"... в контексте с киборгом...

(Deleted comment)

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

:))) напрягаю, и не убеждаюсь...

Тогда тот же вопрос, только без контекста с киборгом... что? подразумеваете под словом "Бог", которого таки-да! можно заткнуть за пояс...

(Deleted comment)

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

ваши речи начинают переходить в открытое хамство, смените тон, уважаемый!

(Deleted comment)

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

непонятно значение слова "вызов", и отношение oh yes ко всему сказанному.
даже при наличии "заслуг" абсолютно необязательно другим грубить, у каждого свой уровень

(Deleted comment)

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

Уж не знаю, чего мне больше хочется - смеяться или плакать... Наверное, всё же, смеяться.))
Уважаемый, смею утверждать, что Вы имеете убеждения, основанные лишь на умозрительных выводах, но не имеете ЗНАНИЙ, коими здесь многие владеют (как результат приобретения личного опыта).

(Deleted comment)

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

извините, но вы явно неадекватны. если в дальнейших комментариях продолжится голая вода и самореклама, вы будете заблокированы.
благодарю за понимание

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

Вот теперь понятно, спасибо...

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

Я его не побеждал, а вышел из под контроля и стал мощнее его и многих Абсолютов преобразовывал в соответствии с Законом Сил Света. За 42 круга (круг 642000световых лет обращение вселенной вокруг центрального солнца) План Истока стал выполняться. Когда то я приходил Перуном и сейчас за 2 года многих переработал. Свою женскую половину монады я также вывел выше Абсолюта Божественной Иерархии.

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

это все будет обсуждено в дальнейших главах, сейчас строим базу )

(Deleted comment)

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

вызов? 0_о

Edited at 2014-04-14 06:19 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: О приоритетах и контроле материи-сознания

вы о чем вообще? это влияние луны так сказывается or you simply don't really know how to make sense?

Неудобно, что нет ссылки на следующую главу.
Добавишь?
Следующая, полагаю, тут: 324552.html

продолжение комментариев

Считаю, не в физиках дело, а в психологах (психея-душа). Они-то уже почти забыли про душу и запретили говорить о ней философам (особенно это было в советскую эпоху). Потому и выхода нет у всех, кто живет в их "модели мира", а собственный язык у научников слишком птичий, модельный и гипотетичный, чтобы осознавать возможность выхода за рамки моделирования.
Разум ведь имеет уникальную особенность - он может выстроить цель в неизвестность. В такую,как например - за грань собственной жизни.

Эта "болезнь" выкорчевывния души (битвы против души) идет уже лет 150. Вначале 19 века в России ещебыли философские школы, где была своя "наука о душе и душевных проявлениях" и это было не религиозное учение, но их убрали. Сам народ тоже был куда более душевен, т.к. язык или та самая "управляющая информационная подложка" меры души, была куда богаче. Ведь язык - это и есть "операционная среда" общения с явным миром. Чем он богаче (у человека,народа) - тем в прямом смысле мернее душа может быть (как и генетически заложенный потенциал).

Да и Триединство ведь простое: материя, информация, мера.
Убрали меру - тут же отключился рассудок (сравниватель) и более не развивается,а значит и разум не развивается. Тупо не нужен. Остается только сличитель и узнаватель одинакового - мышление. И цари горы - "мыслители" - как лучшие и самые быстрые знайки, которые просто многознают и быстро могут подставить верный ответ (но только до первых 100% новых граблей). В результате этих наступаний (накоплений ошибок управления, но без их решения) растет количество "табу" на новые грабли, ибо нечем думать. И так пока мир не придет к катастрофе управления - т.к. не будет решения всего накопившегося вала разложенных и системно не убираемых граблей.
Если нет меры - где достаточность? Считайте пример безмерия - "потреблядство".
В безмерии спасает только "авторитет" кого-то,кто обладает волей за тебя и вложит ее в тебя. Потому что ты не обладаешь (нужен разум, чтобы волю обрести). Пока же присутствует только мышление, как "царь горы", то тогда - это песнь апологетам Рене Декарта - "я мыслю, значит я существую". Но только вот "я думаю - значит я живу" - это куда больше похоже на разумность, а первое - лишь тогдашние предпосылки Декарта к последующему появлению и развитию болезни "бихейворизма", так сильно развитых материалистми-машинниками-рефлекторогами Сеченовым и Павловым в эпоху материалистического атеизма (или вернее сначала скатились до религиозного атеизма, а уж потом он породил материалистический атеизм... но вот сейчас пройдя и огонь и воду, вновь выходим к возможности соединить эти "+1" и "-1" ума и перестать "париться", вернув себе настоящее чувство... собственно тогда все сами увидят в себе, кто робот и живет по шаблону вложенных общим мышлением эгрегора-авторитета (традицией, религией, культурой, партией, идеологией и т.п.) стереотипов поведения, а кто стремиться думать... чувства вновь прорываются-просыпаются. чувства гонят всех себя осознавать.

  • 1
?

Log in