digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

Сегодня спрошу, "как это сделать".

Отпишитесь, если не трудно, удалось ли реализовать на практике))

"Человеку нужно просто спросить как это сделать. Больше ничего не требуется."
Всё гениальное просто.
Ощущения таковы, что события начинают разворачиваться с неимоверной скоростью)

Примерно неделю назад приснился сон.Смотрю на небо,оно нежно-глубое,и оно огромным куполом .И на этом куполе, по всей его площади,ровными рядами, нарисованы знаки,похожие на руну Жива (рок) Ж.Знаки нарисованы тонкими ,белыми "ниточками" облаков.Только я их видела в положении,если букву "Ж" повернуть на 90 градусов.

Я стояла,разглядывала это,поворачивалась во все стороны,и везде были эти знаки.Несколько знаков были уже немного смазаны,как будто ниточки расползлись на небе.

12 февраля была в крыму.. и тоже видела сон, голубое небо в клеточку, где из облаков сетка.. правда приняла ее за кристаллическую решетку.. было понимание, что это купол.

куполов, решеток и прочих голографических проекций над нами много, и распространяются они минимум до солнца, если не дальше, поэтому вы, вероятно, кристаллическую решетку и видели )

"Читатель подкинул интересную статейку..."
Интересную - мягко сказано! ) Прочитал на "раз".
"нужно просто спросить как это сделать"
Осталось научиться входить ИСС (медитацию), как-то у меня не выходит... Не выходило. Но я постараюсь.

у меня активатором медитации стала запись одного из гипнолога ДА, до этого полгода пробовал войти в состоянии расслабленности, ничего не выходило. Сейчас временами происходит вход, тело при этом ощущаю как при обычной деятельности. При этом ВД выключается и идут образы. Сейчас тоже самое происходит и с утра, когда только просыпаешься.

Edited at 2014-03-30 03:11 pm (UTC)

Беременность Разума

Очень важный, содержательный и как правильно замечено большой текст, но он того стоит. Всё вроде бы в балансе и понятно, но одного не пойму. Зачем творцу отдавать, проводить переход цивилизации (такой важный процесс) искусственной программе? Есть ли душа у этой программы ? Живая ли она сущность ?

Edited at 2014-03-30 03:02 pm (UTC)

Re: Беременность Разума

Мне думается, здесь слово "искусственный" -- в смысле как бы НЕ СПОНТАННЫЙ... замысленный, в отличие от "так уж получилось"... то есть, "должно получиться именно ТАК... и за этим должна следить Программа"... и мне кажется, что это очень даже безопасно...

Если Программа просто понятный нам образ... то проявите творчество -- вдохните Дыхание Жизни, чтоб стало душою живою... впрочем, автору она уже явилась... "продуктом творчества" Сознания Планеты...

Вопрос вопроса, что спросить?

Наверное, как совершить личный переход, что для этого делать:-)

Из коконов-людей тянулись такие же светящиеся лучики-волокна, которые соединялись с Миром в целом – все было взаимосвязано.*

*вероятно речь идет от тех самых каналах, которые соеденияют человека со своими параллельными аспектами во вселенной и дают возможность получать информацию методом ченнелинга

---Из личного опыта: в 17 лет вдруг неожиданно стала видеть мир, сквозь пульсирующую и вибрирующую массу состоящую из мириадов тончайших-нитей волокон, которые пронизывают все пространство на планете и простираются вовне, данные нити воспринимаются моим зрением по цвету как серые или серебристые, после того как это со мной случилось, я уже была не в состоянии видеть мир обычным зрением как раньше, т.е. во все предметы находящиеся передо мной я вынуждена вглядываться через эту пульсирующую паутину. В течении 9 лет, мне не попадалось ни капли информации о том, что же я все таки вижу...но в прошлом году мне "случайно" попадается книга в которой находились вот эти строки:" Налаживая взаимосвязь между всеми аспектами вашего существа (сознательными и бессознательными), вы развиваете телепатическую осознанность, которую можете использовать для контакта друг с другом и Серебряными Нитями, соединяющими коллективное сознание"; "Достигнув такого понимания, вы сможете узреть те мерцающие Серебряные Нити, которые Связывают все живое на вашей планете и во всей Вселенной". (автор: Смит-Орлин Ребекка, Бред-Смит Каллен---в книге зацепили только эти строки)

"Чакр было намного больше семи (число, к которому мы все уже так привыкли)."

-----Вот что Барбара Марсиниак пишет по этому поводу( ченнелинг):
"Существует множество чакральных центров и множество потенциальных спиралей ДНК, которые могут образоваться при определенных условиях. В настоящее время общий знаменатель в отношении количества спиралей и чакр, которое может удержать человечество в своем сознании, не уничтожив при этом себя, — двенадцать. Итак, мы имеем дело в настоящий момент с развитием двенадцати спиралей, которые активируют двенадцать чакр — как мы уже упоминали, семь внутри тела и пять за его пределами.
С семью чакрами внутри тела не так сложно работать. Если вы позволите это себе, вы легко сможете их чувствовать. Первые три чакры являются центрами выживания, сексуальности и чувственного восприятия. Четвертая, сердечная чакра, — центр сострадания и связи со всем сущим. Пятая, горловая чакра, связана с речью и самовыражением. Шестая, «третий глаз», — с ясновидением. Седьмая чакра, головная, открывает доступ к знанию о том, что человеческое существо — это не только физическое тело, но и нечто выходящее далеко за его пределы. Когда же мы начинаем описывать пять чакр, находящихся за пределами тела, перед вами стоит сложная задача — осознать, что происходит с тем, в чьем существовании вы не до конца уверены.
Восьмая чакра находится в пределах вашего непосредственного поля деятельности. Она «парит» на расстоянии 12 дюймов над головой. Большинство людей удерживает ее поближе к физическому телу. Девятая чакра также близко расположена к физическому телу, она находится на расстоянии нескольких футов от него. Как только девять спиралей соберутся воедино, данная чакра поднимется в атмосферу Земли и будет служить в качестве земной чакры, соединяющей вас с энергетической решеткой планеты. Итак, это связующее звено.
Десятая, одиннадцатая и двенадцатая чакры располагаются гораздо дальше от физического тела. Десятая чакра, по мере включения в систему, будет располагаться в вашей солнечной системе. Одиннадцатая чакра выведет вас на уровень галактики, а двенадцатая будет заякорена где-то в этой вселенной."


У меня тоже медитация не получается. А в осознанном сновидении больше по коридорам да комнатам брожу, подняться не получается:-)) Наверное поэтому со мной никто не разговаривает:-(

Благодарю за пост!
"Если не спросить, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спросить." ©

Мощный пост! Благодарю! Опять же - многое так знакомо...

Ахахахахах, прекрасно, как будто я писал местами, какие знакомые строки )) Браво и спасибо ! Прелестно, просто прелестно.

Последний абзац противоречит самой сути перехода.
Получается, что переход корректируют неперешедшие.

вчера перед сном я пыталась поговорить с программой , как у автора не получается , но во сне я передвигала эпохи на 300 лет и 500 вперед и было осознание ,что каждый второй русский ))))))

Любовь - главная энергия нашей планеты, нашего мира и нас.
Где Бог? Почему он сам не придёт?
Откуда взялись эти программы и корабли? Почему они хотят перехода и вроде как помогают?

Кто-нибудь читал Анастасию, она ведь тоже про это говорила.
А главное, говорила про Любовь.

И она всегда помогала всем, не смотрела просто, а делала.

Не понимаю, можно ли им доверять.

Где Бог? - он везде, в каждом атоме. зачем ему приходить, если он итак тут? )

Оч. правдоподобно. Тем не менее, ТАМ "переходить" некуда. Это - Игра в лабиринт. Можно ходить и переходить столько времени, сколько у тебя хватит воображения ходить и перехаживать. Потому что "перехода" - нет. Есть ИЛИ-ИЛИ, и даже не "скачок", т.к. ТАМ - тоже всё основано на ТЕЛАХ. Поэтому ты - ТЕЛО во всеми вытекающими.Поэтому тебя манит некий "переход", которого нет. Нет пространства, куда "переходить", и нет "качества" в которое переходить. Но если ты НЕтело, то тебе пофиг вся эта Игра: ты уже пришёл.
Поэтому всё, действительно, оч. правдоподобно, но всё очень бесперспективно, всё очень театрально, увлекательно. Но тело никогда не станет Творцом.

Пообщались с программой?

У кого получилось пообщаться с Программой?
Поделитесь! Не все же могут в медитацию входить! Некоторых пока не пускают:-)

Re: Пообщались с программой?

Программу назовите Матрицей. Представьте себе голограмму девочки лет 5-6, изумрудного цвета в платьице и с 2-мя бантиками в косичках. И общайтесь на здоровье.

А может кто подскажет, как в эту самую медитацию входить?

У меня с медитацией проблемы, я активное воображение приминяю. А вообще, по ссылке, кроме блога, еще и форум есть, и там описание техник есть.

digitall_angell, спасибо большое за перепост такого интересного блога. Там есть еще 2 статьи очень сильно резонирующие http://www.secretblog.ru/moi-meditacii/muzey-tsivilizaciy-na-orione.html и http://www.secretblog.ru/moi-meditacii/beseda-v-besedke.html . Думаю их тоже можно и нужно перепостить.

Хроносрезы и Инки - это Василий Головачев (писатель-фантаст такой) - странноватый блог...

(Deleted comment)

надо войти в медитацию чтобы спросить как войти в меди

=) Умеете рассмешить)))

У кого что, а у меня обратная проблема, все чаше и чаще происходят спонтанные трансовые погружения с выходом сознания в непонятные какие-то пространства...дай Бог мне не сойти с ума от этого в ближайшее время. Как бы мне с этой программой поговорить, чтоб к Земле меня хоть немного заякорить...)

Надо заземляться. Лучше всего заземляет мясо.

(Deleted comment)
Вот на мой взгляд интересное видео. Ответы на некоторые вопросы есть.
http://www.youtube.com/watch?v=maLjIvjVk5A&feature=share

Ну вроде бы с фотографией которую мы видим в начале поста разобрались.
Это фотография из планетария Planetário de Brasília (http://feedly.com/k/1jRl5cL) на корой видно часть компьютерной симуляции падения метеорита на Юкатан 65 миллионов лет назад, что явилось предположительной причиной вымирания динозавров.
На фотографии хорошо виден проектор типа "SpaceMaster" Немецкой фирмы Carl Zeiss для планетариев. http://astronomia.blog.br/wp-content/uploads/2010/05/astronomos_pres.jpg
Подобные снимки к описанию планетария можно встретить тут http://feedly.com/k/1hVWk8r или к примеру тут http://feedly.com/k/1jRmbFm
Ваш кэп

Edited at 2014-03-31 09:42 pm (UTC)

Мы наблюдаем

Всё это похоже на "Конец детства" Артура Кларка.

Я вообще в афиге. Без комментариев.

?

Log in