digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Влияние обид и страхов на здоровье

4RsFpb16je8

Я думаю, все в своей жизни сталкивались с родственниками и знакомыми, которые обижаются буквально на все подряд. Также напомню, что любая мысль человека, особенно наполненная эмоцией, становится отдельной сущностью, которая потом может развиться до достаточно больших размеров, как то показано на картинке выше, и начать кушать своего родителя.
Привожу наглядный пример того, к чему приводят такие обиды лично для человека.


Мама  подопечной тяжело болеет, но давно приняла позицию жертвы и не хочет что-либо менять. Сама же подопечная готова отдать маме свою почку, о чем и просила узнать на сеансе.

В: То что касается маминой болезни, можно ли ей как-то помочь?
О: Она не хочет.
В: Это мы уже знаем, но, правильно ли мы понимаем, что нельзя помочь тому, кто сам себе не хочет помочь?
О: Не хочет, не верит, смирилась. Цели нет.
В: А что ты можешь сделать для неё?
О: Я очень много отдаю энергии, мне это тяжело. До больных детей вся энергия шла маме, сейчас я разрываюсь. Не хватает себе.
В: Хорошо. Но для неё что именно надо сейчас сделать, с твоей стороны?
О: Я всё правильно делаю, сейчас проблема не в почке, а в сердце.
В: Мамино сердце?


О: Да. За границей мир не лучше чем здесь, не стоит, смысла нет туда ехать.
В: Так, а проблему с сердцем ты уже узнала?
О: Да, сейчас она опять остро стоит.
В: И что бы он посоветовал в данном случае с сердцем делать?
О: Больница традиционная. Много привязок негативных у мамы, просто облеплена.
В: это свои личные наработки, или кто-то делал?
О: Страшный микс вообще, не продохнуть. Серые медузы вокруг мамы.
В: Можем её сейчас почистить?
О: Можно попытаться.

В: Просим Хранителя мамы, пожалуйста, выйти к нам на связь. Выходит?
О: Да, молодой человек. Адон. Хранитель настоящий.
В: Адон, скажи, пожалуйста, имеем ли мы разрешение почистить маму?

О: Говорит, уже совсем поздно, вообще время на исходе, вот-вот, просто очень мало времени для того чтобы человек понял.
В: А самая большая проблема это что, непринятие? Отсутствие веры?
О: Какая-то чёрная тоска, по женской линии, по маме. Вообще какая-то очень тяжёлая кармическая проблема по женской линии. Говорит, что в шести поколениях рождались только женщины, и сейчас вот ребёнок мальчик, который родился у меня, — не просто так: он всё это обрубит и обнулит. Очень несчастливые женские судьбы у всех. И я это осознала, а мама нет, и её это засасывает — сожаление о неудавшейся женской судьбе. Надо отпустить, и станет легче. Сама к себе привлекает: «я несчастная», «я очень несчастная», «с каждым я несчастная», гибнет… серая медуза… Просто мама облепленная, нет жизненной силы вообще никакой.
В: А что это за медузы, это её собственные мысли?
О: Страхи, сожаления, обид очень много, в основном обиды.
В: На всех и вся, или есть кто-то специфический, на кого она обижена?
О: На маму обижена, на бабушку мою. Не может ей простить чего-то. Хотя бабушка не виновата, это проблема мамы надуманная. Она не может от них избавиться, циркулируют постоянно — одно и то же. Высасывают энергию. Вот эти обиды, они копятся, темнеют, темнеют, темнеют, силу набирают, и живут уже отдельно от мамы, вокруг неё.
В: Адон, скажи, пожалуйста, имеет ли смысл вообще эта чистка, хотя бы пока мама не осознает?
О: Надо почистить, станет легче.
Совместными усилиями полчище медуз засосалось в портал.
В: Такой вопрос, на счёт почки, поможет ли это вообще – нет, я правильно понял?
О: Нет, не открутить назад уже, очень далеко зашёл процесс. Человек должен сотворить с собой что-то необыкновенное, чтобы процесс остановился. Но он не будет этого делать, не хочет.
Много переживаний по поводу мамы. Относиться как к данности. Стараться помочь, но спокойней, без истерики. Не всё нам дано изменить. Надо учиться смирению. Большая проблема в попытках переиграть мироздание. Не надо сопротивляться и переигрывать мироздание. Смирения побольше. Не надо пытаться победить ситуацию в 100 процентах. Слишком много усилий по любому поводу. Иногда надо принять как есть, не надо постоянно бороться, очень много борьбы. Отсутствие борьбы не всегда проигрыш. Смирение не проигрыш. Не понимает. Очень много бьёт головой в стену. Очень дано много энергии изначально, учиться тратить рационально.


Дополнение из сети:

Влияние обиды на ауру человека


На рисунке 1 показан достаточно типичный вариант деформации поля, который может быть причиной широкого спектра проблем: от легкого дискомфорта до тяжелых физических патологий. Чем глубже граница поля «вдавлена» в физическое тело, тем тяжелее соответствующая деформации патология органов и систем физического тела, и чем шире диаметр «вдавленной» зоны, тем большее количество систем и органов поражено.

Данный вид деформации говорит о наличии у человека сильной обиды — тяжелой, многолетней, устойчиво генерирующей состояния критики. О таких состояниях иногда говорят: «Его (ее) душит тяжелая обида». Или: «Обида давит на грудь». Или: «В груди все сжалось от горькой обиды». Человек носит такую обиду в себе, выступает с критикой по отношению к тому, на кого обижен, многократно «прокручивает» в уме свои критические выкладки, вследствие чего «западает» на свою обиду еще сильнее. «Накручивая» себя таким образом, он попадает в замкнутый круг устойчивой фиксации эмоциональных реакций на эмоциональные реакции. В какой-то момент источник и причина обиды уже теряют свое первоначальное значение, так как человек «ловит кайф» самосожаления и самосъедения уже от своих собственных эмоциональных состояний. И деформирующая тенденция, которая была «намечена» собственно первичной обидой, перерастает в устойчивую и неуклонно развивающуюся деформацию поля.

обида

Рис. 1. Деформация поля может заходить на физическое тело на уровне любого центра, что говорит о возможном заболевании органов этой области.

Пример из жизни: дочь ушла в школу совершенно здоровой, а вернулась домой с высокой температурой и кашлем. Мать провела диагностику и выявила данный вид деформации на уровне груди. Исследуя причину возникновения деформации, мать выяснила, что девочка поссорилась с лучшей подругой и сильно переживала это событие, обижаясь на подругу и внутри себя критикуя ее отношение к себе. Мать сумела объяснить дочери необоснованность ее обиды и критики, и показала взаимное неумение подруг договориться. После этого дочь выполнила ритуал прощения (техника выполнения ритуала прощения будет представлена ниже) и избавилась от деформации. Спустя несколько часов от температуры и кашля не осталось и следа. На следующее утро девочка пришла в школу совершенно здоровой. А ее подруга в школу не пришла. Оказывается, ее состояние было точно таким же, однако ее мать не была «видящей» и потому решила, что девочки просто заразились одна от другой какой-то вирусной инфекцией. Неделя общепринятого в таких случаях стандартного лечения закончилась тем, что девочка вроде бы выздоровела, однако деформация поля, обусловленная обидой, так и не была устранена. Потенциальная возможность перехода заболевания в хроническую форму в таком случае — более чем вероятный исход «энергетической ситуации. Работая с деформациями поля, важнее всего «выйти» на истинные психоэмоциональные причины их возникновения. Иначе полноценное лечение невозможно.

Самостоятельное выявление и устранение деформаций эфирного поля, обусловленных обидой - Читать далее в источнике


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell march 17, 17:17 149
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017 (проводятся каждые 3 месяца) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017 (проводятся раз в год) Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций),…

  • 1
Да, статья много анализирующая и поясняющая, но нудно читающаяся, потому как очень много раз встречаются низкочастотные слова, которые ...записываются подсознанием и.. в дальнейшем могут снова притянуть тож самое- Боже упаси. Надо помнить об умозрительном сотворении реальности. Также надо знать о таком факте, как появление таких ситуаций с обидами на других формируются на основании осуждения себя , хоть за что , не важно, и как следствие притягиваются события, где уже человек становится жертвой. И первым делом ,при самоанализе , надо найти именно этот момент осуждения и отменить его. Ну а если этого сделать не получается, то тогда пробуем другие способы исправления контура ауры. Один из них вы все знаете - это ХООПОНОПОНО. Другой тоже можете знать, но позволю себе его вам напомнить, раз тема такая всплыла,;-) Мысленно или когда один, можно вслух, проговариваем следующие слова: *1)Я прошу прощение за все мысли, слова , действия и поступки, проявленные моей воплощённой личностью по отношению к воплощённой личности по имени (имя на кого обида ). ** 2) Я прощаю в ( имя) за все мысли , слова, действия и поступки и далее( см выше).., проявленные его-её воплощённой личностью по отношению к моей воплощённой личности . *** 3) Я у Господа прошу прощения за...(как в 1 пункте). и ****4) ( самое главное!!!) Я прощаю себя за все . .. .. (как в1 и 3.пункт.).Желаю всем успехов в проявлении безусловной Любви к себе и окружающим.)

Ещё можно у тела неплохо бы попросить прощения за причинённые ему боль и страдание своими обидами , действиями и поступками.

Читать далее в источнике...
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Да, все чаще и чаще встречается. Свершилось! Цензура в Рунете, как и обещали.

открылась ссылка..

благодарю...
для меня ещё закрыта

У Виилмы в книгах тема прощения развёрнута достаточно широко.

заклинился блог как-то на болезнях и обидах=)) весеннее чтоль обострение в пространстве? =)

вот такие вопросы у народа.. все лучшее держится в тайне и компилируется в книгу )

=)) когда дебют примерно? =))

через пару недель )

С нетерпением жду-не дождусь!!!

заинтриговал =)) с интригой важно не пережать =)))

то-то МЫ думаем.. куда и кто схомячил все печеньки и вкусняшки?? а он их.. в книгуу?

Ага ! , А нам..- типа отдаёт всё внимание и заботу народу Украины )))

Отличный сеанс! Думаю таких бы побольше сюда, интересно читать, как по себе оценивать, смотреть, так и на других

  • 1
?

Log in