digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

юбкО эт штук зело удобный=) и нет ограничений как в брюках например =) ниче не жмет. не парит, не пережимает)) и даже зимой вполне юзобельно - длинная юБКО до полу= ) бЭлая =))) под цвет сугробаа =)) да)) отлично маскирует =)))

Edited at 2014-02-20 09:45 am (UTC)

и вы фанатюбки...
ИА - тоже

Актуально . Прочли все , сейчас читает кошко )

+++++!! Пишу про юбки все время) И не только, вот тут http://jerboa-wee.livejournal.com/57476.html

Я интуитивно выбросила все брюки уже несколько лет назад. И маленькой, еще лет до 10, любила только юбки.

Юбки юбками, но в наших широтах в холодное время года неизбежные теплые колготы под этими юбками за брюки считаются? Это ведь почти то же самое.

ключевой момент тут - торсионный вихрь, создаваемый юбкой, так что все в порядке, хоть поверх штанов )

Ага...А еще забыли на голову тряпкО , чтоб только глаза видны и рукав только длинный - как у мусульманок, они тааакие защищенные от похотливых взглядов! И вперед - в средневековье!
Всему свое место и время - когда брюки, когда юбочка и платьеце. Самое главное, чтоб вкус был и стиль.
Женственность не юбкой достигается - внутри должна быть. Можно юбки носить и мужланкой оставаться и наоборот.

Случайно встретил молодую пару мусульман.Девушка одета в длинное платье,на голове убор скрывающий прическу Одежда скрывала формы тела.Невольно обращаешь внимание на глаза - зеркало души.Сразу смотришь без сексуальной подоплёки,а на уровне души.

Не в тему - большой материал по "звёздному"регрессу Тольяттинской уфологической комиссии http://www.tltufo2002.narod.ru/ тема " Миссия ЗЕМЛЯ - память о космическом прошлом человечества".

Вообще не согласна.))) Такого рода информация попадается весьма регулярно и является любимой фишкой женских тренингов.) Самые лучшие мужчины ловятся только на энергию Земли и на юбку.)
Когда уже поймут, наконец, что такого рода тексты и тренинги - это манипуляция чистой воды?
Хотя это не отменяет эстетических и практических качеств данного предмета одежды, и многим мужчинам и женщинам юбки и платья очень нравятся, в том числе и мне.

Не надо передергивать. Речь в данной статье вообще не идет о "ловле" кого-бы то ни было. Не знаю, какие фишки используются на женских тренингах, не посещала и не интересовалась. Здесь говорится сугубо об особенностях женской и мужской энергетики, и необходимости это учитывать ко взаимной пользе, в т.ч. и ради здоровья будущих поколений.
Пока же в числе пострадавших и мужчины, и женщины. Или в Вашем окружении, в отличие от моего, сплошь счастливые пары?

Edited at 2014-02-20 02:57 pm (UTC)

так и быть ,- поэкспериментирую, а то духи ужо заканчиваются...)

пойду одену юбку...и стану... женщиной...

а... складировать... есть куда?

Всем, кому очень смешно, напоминаю: "Несколько лет назад в Интернете появилась и имела большой резонанс статья Ольги Валяевой "Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений". Сейчас появилось её продолжение "Три года без брюк". Найдите, посмотрите. Вы будете впечатлены."
Посмотреть можно здесь http://www.valyaeva.ru/god-bez-bryuk-god-chudes-i-novyx-vpechatlenij/#axzz2tsOaNmSq
и здесь http://www.valyaeva.ru/tri-goda-bez-bryuk/#axzz2tsOaNmSq
Прелестная молодая женщина получила впечатляющие результаты.
Что мешает просто попробовать? Если вам это не нужно, нет проблем, это ваш личный выбор.

Удивляет негибкость и категоричность в комментах...
Как и отказ от мяса не даст назавтра никаких результатов, так и одноразовое одеяние юбки не вылечит от искажений женской сути.
Но день за днем, вот уже более года ношения только длинной юбки при прочих работах на собой, дали свой результат. По крупинке трансформируется существо мое из трехмерного "гермафродита" - "я и баба и мужик" - в более высокую вибрационно чистую женскую суть. И это длительный процесс, сложный. Это отказ от мужского типа мышления и поведения, это открытие сердечного пространства и понимание мужской сути и уважение к ней. И вроде бы простой предмет - юбка, всего лишь - способна многое изменить. Переодевание всех женщин в брюки - это программирование, один из способов лишить женщину ее силы и сути.
И холодная зима тут не помеха. Есть и шерстяные юбки. И в горы я тоже хожу в юбке. Никаких проблем:))

Edited at 2014-02-20 06:10 pm (UTC)

Ну задувает же зимой...По крайней мере, в Питере, в -20, плюс влажность и ветер, прямо в нижние чакры, уж простите за прямоту...Меня спасли только горнолыжные штаны сверху на термобелье((( Вот летом да...А зимой - мне кажется, нужно термообмен иметь соответствующий..

"...она подождёт мужчину, который не сможет отказать ей в помощи." ))) в длинной юбке придётся ждать очень долго )))
А если без шуток - на Земле - огромное количество очень и очень разных сутей, со своими особенностями, с разной энергетикой. И, хоть и есть какие то общие правила для всех, но ))) длинная юбка-колокол поможет набрать женскую энергию далеко не всем. Не помогут юбки и сарафаны узнать что такое Настоящая Женщина. Всё очень тесно взаимосвязано. Я наблюдаю странную тенденцию - всё больше и больше мальчиков ищут именно сильных женщин, чтобы жизнерадостно прятаться за их спинами. А сильные женщины горюют - где же найти сильного мужчину, чтобы стать женственной, нежной, ранимой? Им радостно сообщают - притянутся! Агга...притянутся...вот только оденут длинную юбку и подождут. Год, три, десять... Что первично - курица или яйцо? Кто первый должен стать Истинным - мужчина или женщина? Нее, тут как то иначе должно быть...Короче, не согласная я с энтой статьей, ai_shat, извини )

Да, я тоже не согласна, именно потому, что есть и другие точки зрения...
И я знаю именно таких сильных женщин ) в длинных юбках) Не помогает, увы...

)))) немножко еще напишу. Рассказала мужу про статью. Молчание, удивлённо поднятые брови и вдруг неожиданный вопрос: "Это что ли тогда получается, что цыганки - образец истинной женщины - сама нежность, любовь, чистота и доброта?" Ой, не могу! ))) чуть не рухнула ))) А ведь он прав )) Цыганки никогда не носят брюк и юбки в пол, прям по писанному )))

Извините, но у вас нет целостного понимания вопроса. Одной только юбкой он не решается.
А то, что ТОЛЬКО цыганки умудрились сохранить свою аутентичность и индивидуальность в этом техномире - это тоже о чем то говорит. Если не судить их - нравятся они вам или не нравятся, а приподняться повыше в своих размышлениях и видеть глубже.

Да уж, действительно "раздухарились".
Благодарю за высказанные мнения. Я, как водится, остаюсь при своем.
Как всегда, как везде, постоянно мешается "кислое с пресным". В статье описан только один из аспектов этого вопроса, она никак не претендует на глобальность, да это и невозможно.
Но вы же не будете отрицать, что цыганки обладают значительной, прямо-таки магической силой? А плодовитость у них какова! Откуда это? Не от Земли ли? Другое дело, для чего используется эта сила и прочие их национальные особенности. К тому же, мы судим о них с нашей точки зрения. Что мы знаем и что можем знать об их истинной жизни?
Впрочем, говорить об этом можно долго. Просто есть хороший повод задуматься, ведь сейчас уже даже бабушки облачились в брюки. Но каждый, несомненно, вправе остаться при своем мнении. Что предпочесть - длинную юбку или узкие джинсы - решение за вами. Цели у всех разные. А я свой выбор сделала.

Edited at 2014-02-21 06:36 am (UTC)

когда то давно в дворянских интерьерах снимали исторический фильм. и режиссёр всё добивался от женщин особой походки. ни в какую. и кому то пришла гениальная мысль. всем, даже статисткам велел одеть шёлковое нижнее бельё. типа панталончиков с кружевами и ... чудо совершилось. Барышни. поплыли аки лебеди. что и нужно было.

Читала все комменты и все думала о белье.Я когда одеваю красивое белье, мне кажется, что я плыву, а не иду и вообще настрой в корне меняется.Хотя его ведь никто не видит, а мужчины в штабеля), в штабеля).Я такое состояние у себя называю "а шо у меня во лбу звезды горят?"

Добавлю свои пять копеек.
Мне лично женщина в длинной юбке кажется более привлекательной, хотя бы потому что это сейчас большая редкость :-).
Ну и тайны больше.

С юбками не смешите. Ранее юбки и мужчины носили, пока не стали воевать на конях-юбки стали мешать и надели штаны. Об этом много инфы. Поройтесь-сами поулыбаетесь.

Ранее много чего было. Когда-то даже динозавры без юбок и без штанов бродили. )))

Edited at 2014-02-22 06:37 pm (UTC)

(Deleted comment)
Очень согласна!))) Привет, Лена, давно тебя не видела.)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я одно время тоже много думала над этой темой, темой юбок, женственности и энергетики. Пришла к выводу, что юбки и платья действительно вызывают такое женское состояние. И это состояние действительно сразу сказывается на моем поведении и поведении окружающих в отношении меня. И да, наверно длинные юбки помогают набирать энергию от земли. Но есть одно НО. Женщине должно быть в них очень комфортно. Когда мы одеты в то, в чем нам не комфортно, мы больше теряем энергию, чем набираем. Поэтому, я считаю, что если женщине например сегодня хочется одеть брюки, то пусть она лучше наденет брюки, но чувствует себя наполненной.

На сайте "Наша планета" увидела свою статью (добавила ее некто ИреN).
И вот какой отзыв был опубликован:
"Ирочка,какая ты умница.Я постоянно говорю об этом.Это знают все целители,это-один из важных аспектов женской энергетики!!!!!Только темные,гробящие ЛЮБОВЬ мужчины и женщины на Земле,одевают женщину в брюки.Моя бабушка говорила-если женщина одела штаны,то она у мужчины забрала СИЛУ.
Голубые кутюрье,создатели стиля уни-секс,что означает ни мальчик-ни девочка,вывели под руководством темных,марширующих по подиуму косолапых длинноногих и безгрудых тощих палок,у которых нет бедер.ЖЕЛАНИЕ В ЖЕНЩИНЕ ВИДЕТЬ ЮНОШУ ПОДВИГЛО ИМИ.Не зря их зовут-вешалками.
Примеров могу рассказать мильон из своей практики,когда женщина меняет стиль одежды с джинс,то сразу налаживается отношения с мужчинами.Но расскажу один-с моей племянницей.
Она до 29 лет,при своей шикарной внешности ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ С ОДНИМ ПАРНЕМ ВСЕРЬЕЗ БОЛЬШЕ ОДНОГО-ДВУХ РАЗ.Неглупая,достаточно строгая в отношениях,конечно как вс мы-со своими тараканами,но конечно,намного симпатичнее своих подруг.Уговорила ее сменить брюки и джинсы на юбки.Меньше чем через год-вышла замуж.Даже мерзнуть перестала,когда в мороз она в юбке а подруги в брюках и дрожат от холода.Вот что такое женская энергия."
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/zhiva_zhenskaja_sila/2014-02-25-16750#ixzz2uKCKLX91
По-моему, пример очень показательный. Подумайте!

Хочу сказать, что повелась на рассказы о юбках длинных в пол и то, что помогают развить нижние чакры и недавно заказала и получила длинную пышную юбку в пол. Через два дня ношения меня просто долбануло энергетически, слегла в постель и не поняла почему. Пошла энергия снизу, а на позвоночнике блок, ну и стала болеть спина. Сняла юбку, тут же всё выровнялось. Подтверждаю, что есть в этом смысл на опыте. И потом реально жар под юбкой (хотя канешна она тёплая шерстяная и с плотным подкладом), но я даже перестала колготки поддевать, жарко ведь! Разгоняется энергия нижних центров ощутимо и быстро и у меня стали решаться проблемы по свадхистане. Единственное - это весь стиль надо менять вплоть до верхней одежды и шапок тоже.
И потом начала понимать почему, когда я одевала длинную юбку летом ко мне столько парней приставало, как-то с юбкой я это не ассоциировала, а в шортах и с открытым животом вообще не замечают!
Но наверное тут ещё важна врождённая ёмкость нижних центров, ну или у кого-то там дыры по отработкам и всё это тяжелее идёт даже с помощью юбки, ну или блоки на позвоночнике и могут быть проблемы со спиной. Наверняка у тех. кто имеет хилый физический контур, то юбка их долго разгоняет, а кто сильный у того быстро полячается. У меня норма.

?

Log in