digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
В: Какова истинная природа этого всего?
О: Химия, искусственность.

Ботулотоксин, получается от бактерий Clostridium botulinum, состоит из нейротоксина типа А и некоторых других белков. К химии он не имеет отношения, а вот к страшнейшим ядам имеет. Пока его не начали использовать в косметологии, отношение к ботулотоксину было исключительно как к сильному яду, производящемуся домохозяйками, при неправильной термической обработке консервов.

В современной косметологии используются как инъекции, так и аппликации ботокса на кожу.

Edited at 2014-02-16 05:58 am (UTC)

Речь идет не о структурном составе препарата.)))) Это же очевидно!

А о чем же?
"Химия и искусственность" - это произведенное не природными элементами вещества.
Ботулотоксин производится бактериями естественным образом. Я, как сенс, четко ощущаю эту разницу. Человек, через которого идет инфа, эту разницу не ощущает.
Я не за ботокс и не против...я за чистые инфо каналы.

благодарю за вскрытый ляп )
а какие еще дополнения можно внести?

По теме ботокса? Мне самой стало интересно. Вечером погружусь, просмотрю. Там какая-то веселая иномарная инфа идет, набегу читать не стоит.

конечно! )
хорошо, пасиба, ждем!

Думаю, можно начать с моих воспоминаний институтских времен, с кафедры неврологии. Ботулизм - это одна из немногих болезней, привлекших тогда к себе мое внимание, интерес.
Суть этой инфекции, если коротко в том, что споры бактерий, которые производят ботулотоксин, постоянно присутвуют в почве, и человек с ними взаимодействует регулярно, но не заболевает. Что происходит от нерадивости домохозяек? При недостаточной термической обработке споры этих бактерий остаются на овощах и при изготовлении консервов, закатываются вместе с ними в банки ,в условия полного отсутствия кислорода. И т.к. эти бактерии - анаэробы, т.е. для их жизнедеятельности им необходимо отсутствие кислорода, тут им и лафа. Споры превращаются во взрослую форму и активно вырабатывают продукт своей жизнедеятельности - ботулотоксин. Попадая в организм человека, ботулотоксин постепенно распространяется, параллельно вызывая параличи мышечных волокон. И человек довольно медленно умирает, если не начать лечение. Умирают в основном от удушья (парез дыхательных мышц).

И параллельно идут некие картинки. Где-то в околоземном пространстве видна база каких-то некрупных инопланетных светлячков, они расположены сообществом и переливаются зеленовато-бирюзовыми цветами. К Земле и ее жителям они испытывают что-то вроде интереса, хотя есть и злость на большее кол-во энергии чем у них. У этих существ здесь в околоземном пространстве есть минимальное право на поглощение энергии. А поглощать они ее могут, внедряя ее в организм человека. Раньше это было возможно только по механизму описанному выше, через смерть человеко-носителя. Это было, вернее, стало нарушением права человека и этот путь прикрыли. Не эти существа, им прикрыли. И тогда был выдуман ботокс. Им энергия, маленькие сгустки, человеку радость. Человек этот идет, приходит в страдании, в нем дисгармония. И он просит поставить ему блок, анестезию, чтобы он не чувствовал, не ощущал. (конечно, человек не просит помощи решить саму проблему, он просит лишь "не чувствовать"), ему оно дается. А им в обмен энергию той боли, что под этим блоком. Законность соблюдена.

спасибо за дополнение. а серые как со всем эти связаны?

Они скорее те, кто этих "жучков - светлячков" держат в таком рабском состоянии. Потому как сами жучки изначально и светлые каналы имели. Здесь имеет место захват ресурса и света жучков, их порабощение ,принижение и использование.

вот жеж изверги!

Скорее ,манипуляторы, желающие выжить . У всех свои пути, и не всегда путь ведет напрямую к свету...

Ботокс и другие подобные процедуры не есть зло сами по себе. Это следствие жестких требований, которые современность предъявляет к женщине

Явный вред здоровью-всегда зло.

С этим не спорю. Однако еще большее зло кроется в той причине, которая побуждает женщину вколоть себе яд ради временного продления того, что считают признаками красоты.

ОЙ,Катя женщина должна думать головой или лечить ее,если не видит другой альтернативы.

Да да))) соглашусь

Мужчины тоже ботокс используют. Или ,все равно, головой должна думать женщина?)))))))))))))))

Все путают ботокс и введение всякого коллагена для губ. Вот и вас губастая баба ни к селу ни к городу изображена

это артефакт оригинальной статьи (посмотрите по ссылке в конце поста), да и не мешает одно другому )

Она не только губастая, у нее еще лицо, как коленка.

Благодарю за информацию
С ботоксом все понятно, а что же насчет гиалуроновой кислоты?
Как она воздействует на организм человека, а главное, на его тонкие тела?

Тетка с филером в губах, ботокс в губы не делают . А вообще, ни ленину , ни сталину ботокса не делали, но тем не менее - вон че они тут понатворили ( если исходить из статьи).Думаю, что все дело в исходных качествах человека

об этом уже шла речь в комментарии выше. одно другому не мешает )
и если вы думаете, что ботокс - единственный источник человеческих проблем, тогда... тогда статья свою цель не достигла, прошу меня извинить, будем работать дальше )

да, очень познавательно и ценно - именно тем, что внутреннее несогласие с чем-то натолкнуло на собственные исследования. в частности, сегодня вдруг решили посмотреть причины таких явлений как морщины, целлюлит и др.косметические дефекты наших тел.. оно достойно поста =)

Edited at 2014-02-16 06:16 pm (UTC)

и где пост? ждемс с нетерпением!!! ))

Целлюлит - это прелесть, а не косметический дефект ;)

мнения разделились )

моя прелесть (с)

- это из другой оперы) сдается мне, по беглому "предосмотру" - в прошлые времена такого эффекта не было даже на самых пышных барышнях? ;-) давайте совместно посмотрим, по всем временным срезам - причины и следствия? есть и ныне живущие люди весьма преклонных лет - морщин практически нет, лицо чистое и ясное и о таких проблемах как "апельсиновая корка" при нажатии на ткани на попе и ногах - даже не подозревают.. дело в питании клетки и ее "дыхании" = свободе проведения определенных энергоинформационных лучей (или "солнечных ветров".. сложно термин подобрать)
очень интересно было бы посмотреть все это коллективным 3-им глазом):
целлюлит, морщины, сосудистая сетка\варикоз, и другие портящие красоту тела вещи - на предмет причинно-следственных связей?

Re: моя прелесть (с)

yes, please do! ))

Re: моя прелесть (с)

Под "апельсиновой коркой" прячется лимфостаз и нарушение энергообмена с миром. Жадность и боязнь потери, желание придержать при себе...
Я за коллективный просмотр;)

Re: моя прелесть (с)

Вот тема просто животрепещущая ))) Сколько жадных женщин,
боящихся любить и отдавать .... Никакой антицеллюлитный массаж не поможет, если женщина не изменит свое отношение к мужчинам, к миру ...

  • 1
?

Log in