digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell ноябрь 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Очень интересно ))) Картинки не обязательно - главное информация!

(Deleted comment)
плюсую, действительно интересно..

а по мне - без картинок даже лучше - ничего не отвлекает от текста :)

ждем вечера! =)

Да, валяй без картинок...

на картинке - не Лемурия, а Гиперборея (карта Меркатора). Как сказал Мюллер, "он допустил только один прокол - назвал мальчика девочкой. В остальном - виртуозная работа" ))))

Эрнст Мулдашев в своём фильме про посещение Тибета рассказывал, что лимурийцы до сих пор сидят в пещерах охраняемых монахами в состоянии медитации. Интересно это те самые лимурийцы из этой статьи или ещё какие?

Он говорил, что там все представители цивилизаций в состоянии Самадхи. Я все книги его прочитала.

Я не настолько подкован в названиях состояний, но чёто такое прозвучало... А под словом ВСЕХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ понимается вообще, все все все цивилизации земли? А чего они там сидят, ждут чего?

Ждут когда Кали-йюга закончится

Так если они более развиты чем мы, чего то тут сидеть, ушли бы в высшие сферы и радостно общались бы с нами через сеансы ангела :)

Скорее всего представители рас, мы 5 раса. И они там не сидят, там только тела, они вернутся, когда надо будет, если мы убьёмся апстену...

Это представители - хранители генофонда двух высших сословий человечества. В век Кали (читай, деградации общества) они прекращают функционировать. Сейчас они сидят в медитации, и ждут начала Сатья-юги. Тогда они выйдут из своего состояния, и смогут зачать, т.е. продолжить родословную царей нашей Планеты в новый золотой век.

Наш сенсорный статус видеть их не позволяет, как, в общем-то, бОльшую часть того, что называется Земля - мы видим только шарик.

Edited at 2012-10-31 11:42 pm (UTC)

Да все. Как Знания и генофонд.Читала, что уже было две попытки перевода Землм, но оба раза неудачно. В последний раз потеряли (не дошли) два атома от Земли. И теперь они находятся у Хранителей в России.На этот раз должно получиться.

Интересно читать! Название улыбнуло - нудный хранитель))) не хочет делиться информацией))

именно нудный! )

Земля стала опускаться... Вероятно, много нулей назад, Земля была где-нибудь в 5 плотности, и стала опускаться в 4, там пару сотен нулей Атлантиды... и вот мы здесь, окончательно... см. мультик про саентологов )))

Ждем продолжения ! :)

аноним дарья :)

(Anonymous)
про синююптицу есть в рисунках воспоминаний прошлых жизний у матиаса де стефано, на его сайте в разделе рисунки - мальчик индиго из аргентины

  • 1
?

Log in