digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell ноябрь 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Спасибо! Один из очень созвучных и информативных сеансов.

Мне этот сеанс понравился. Чистый какой-то, спокойный, без домыслов. Спасибо)

адам съел я-блок-ко и закрутилася веревочка ..свилась как змийка =))
терь нафик распустить - на нитки надо)) распушить =)))

А мне нравится момент "Как только Адам съел яблоко, то познал добро и зло, а как только познал зло, то сразу познал и карму". Карма видимо бонусом шла к познанию зла :)

ага)) такой не замусоленный взгляд на возникновение кармы =)))

Интeрeсно, а почeму всe сeансы в одном литeратурном cтилe?


Короткиe обрывистыe нeзакончeнныe фразы, двусмыслeнныe.
Это всe гипнонавты такиe?


не все, но у многих дар речи немного хромает в трансе, ибо образы распаковывать приходится на человеческий язык. а это не так легко, как кажется

Вы уж извините DA иногда возникает недоверие от фантастичности сюжета. С другой стороны тоже есть опыт и пытался рассказывать обычным людям кроме не понимания ничего не получил.У меня такое впечатление что происходит проживание с близкими людьми из жизни в жизнь .Как то пришли с супругой после одного тренинга и вдруг у нее начинается сон на яву . Т.е она не спит находится в реальности и одновременно когда закрывает глаза оказывается в другой реальности. Видит нас вместе где то век 17-18 она тоже молодая женщина и я молодой мужчина Сюжет такой что провожает меня на войну. Любопытно было спрашивать что происходит вокруг , какие люди , какие эмоции она испытывает.

еще придется выяснить, что здесь более фантастично, сон наяву или сон в состоянии сна? )

Свой сюжет то я прожил в жизни , а вашу я читаю в ЖЖ . Вот в этом и разница. Сложно сказать сон ли это был , возможно сдвиг точки сборки если так можно выразиться.

  • 1
?

Log in