digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Артефакты и путь развития древней души

зеленый кристалл

Сеанс нового гипнолога

В: Хранитель, покажи нам еще ключевые моменты из её жизней, пожалуйста.
О: Он говорит, что бы мы отправлялись в Египет.
В: Тогда вперед!
О: Вижу какие-то знаки. Это какие-то латы (доспехи), на них знак, похож на римскую цифру «1», но горизонтальные линии загнуты вверх. А я нахожусь внутри маленькой пирамидки, менее 2 метров высотой, верхушка этой пирамиды снесена, и через это отверстие поступает свет внутрь, он падает ровно в центр пирамиды. А ровно в этом центре стоит камень, а на камне синий кристалл в форме вытянутого яйца (около 25-30 см высотой). Вход в эту пирамиду через тоннель под землей, то есть получается так, что и сама пирамида под землей, а вот эта вот снесенная макушка на земле и просматривается с верху, как яма. За моей спиной стоит какое-то существо, это человек. Что же это за человек… никак не могу его разглядеть. Такое ощущение, что это воин, наверное, 17-18 век примерно.
В: Хранитель, поясни кто это.
О: Хранитель говорит, что это мой муж. А! вот что тут… там вроде как войны какие-то были, и вот этот муж мой тамошний, он тоже воин, и я с ним в завоевательном каком-то походе. Я в самом Египте не живу. Ощущение такое, что я стремилась попасть в это место, и, по сути, вот эта вот война или завоевательный поход приурочена к этой моей «хотелке». Но по ощущению это тот самый муж, который и сейчас у меня муж.
В: Хранитель, это так?
О: Так, говорит.


В: Что-то там нам надо редактировать?
О: Ничего, говорит, не надо, смотрите просто. В общем, он лорд какой-то ) Я, так же как и сейчас, его жена. По ощущению мы англичане, но не факт. В общем, мы шли там что-то завоевывать, типа крестового похода что-то.
В: А нам нужно знать что там завоевывали?
О: Не особо ) В общем, стоит муж за спиной и говорит: «Ну, иди, бери уже его, и двигаемся домой!» Я беру этот кристалл в руки и прячу себе его в сердечную чакру. И мужу своему тогдашнему говорю: «Пойдем…» Но у меня такое чувство, как будто я этот кристалл украла, что он принадлежит не мне. Все действия происходят быстро и тихо, «без шуму и пыли».
В: А что нам сейчас делать с этим кристаллом и где он?
О: Он и сейчас внутри меня, в сердечной чакре.
В: Хранитель, что нам надо сделать с этим кристаллом?
О: Он отвечает, что это моя сила какая-то. Этот кристалл имеет инопланетные корни. У меня были видимо в том воплощении экстрасенсорные способности, и я почувствовала этот кристалл, и мы пошли туда за кристаллом под видом завоевательного похода. И Хранитель меня сейчас спрашивает: «Почему тебе кажется, что ты его украла? Ты его взяла сберечь!»

В: Я так полагаю до лучших времен?
О: Я, видимо, должна отдать его кому-то, так как это не мое… это же не мои экстрасенсорные способности, а кристалла ) То есть вот этот вот кристалл это и есть то, что я в себе несу.
В: Хранитель, мы можем активизировать кристалл, но так что бы это никак не повлияло на состояние А.?
О: Он говорит, что если мы его сейчас активизируем, то ее (меня) разорвет ) Еще говорит, что я сама его активизирую своим развитием, он постепенно активизируется вместе со мной.
В: Хранитель, что несет в себе этот кристалл? Он полезен только для нее, или он полезен для людей в связи с переходом?
О: Он (кристалл) несет в себе знания и какую-то инопланетную информацию.

В: Верна ли информация, что этот кристалл дает ей видеть те самые графики? (оператор в голове видит графики волн перехода, которые, как было сказано на предыдущем сеансе, распакуются через год, в зависимости от готовности её и пространства)
О: Он говорит, что это и есть те самые графики. То есть я сама по себе чувствую что-то, вижу, а этот кристалл записывает. Этому кристаллу много-много миллионов лет, он был в каких-то галактиках, в каких-то далеких мирах, при том неоднократно. В общем, он собирает не сами исторические факты, а колебания каких-то энергий, колебания планет, взаимодействие планет, общий фон человечества.
В: Хранитель, что еще нам надо тут сделать? Мы поняли все, спасибо, для нас это ценно.
О: Хранитель говорит, что надо посмотреть как я выхожу из пирамиды. Я выхожу и толкаю мужа. Я ухожу куда-то по тоннелю, проваливаюсь и закрывается решетка сверху, муж меня от туда вызволяет, но ранит руку сильно. Это наверно показывают кармическую связь.

В: Ок, а как туда вообще попал этот кристалл?
О: Спускается какой-то космический корабль овальной формы, пускает вниз луч света, и через этот свет спускается кристалл в эту пирамиду. А спущен этот кристалл был для того, что бы считывать информацию с Земли.
В: А кем спущен?
О: Какой-то цивилизацией. У меня почему-то Орион вертится в голове. И они ставят туда кристалл и закрывают эту пирамиду сверху.
В: Это точно Египет? Что это за место?
О: Хранитель говорит, что точно Египет, но мы это место не найдем ) Это какое-то затерянное место и его даже на карте нет, это какая-то далекая пустыня.
В: А каким образом А. узнала про это место?
О: Показывают, что я сижу дома перед зеркалом…
В: А где дом?
О: Это какой-то замок. Я перед этим зеркалом вроде как гадаю… сижу и вглядываюсь пристально в свои глаза, точнее прямо вглубь зрачка.

В: Хранитель, покажи, пожалуйста, какие именно способности у нее были в том воплощении.
О: Что-то говорит «глаза, глаза…» Я вглядываюсь в свои глаза через зеркало, и получается бесконечность, и через призму этой бесконечности я что-то вижу, идут какие-то знания. Я так полагаю, что за кристаллом я пошла просто по своим ощущениям. Было какое-то предсказание или знак, что некий кристалл помещен на Землю космической цивилизацией, я решила эту информацию проверить и, вглядываясь в зеркале, я ее пыталась либо подтвердить, либо опровергнуть.
В: Хранитель, что нам нужно еще посмотреть в этой жизни?
О: Тело завибрировало, пошли какие-то активационные процессы. Хранитель просит смотреть в зеркало. Я смотрю.
В: Хранитель, что мы должны были увидеть в зеркале?
О: Он отвечает, что у меня в глазах еще какая-то сила. Сейчас просит вниз спуститься, на первый этаж дома. Выходим вообще из дома. Я сажусь на лошадь и очень спешно верхом приезжаю к какой-то женщине. Это пожилая женщина, опытная ведунья. Это моя тетя в том воплощении. Я к ней подхожу и говорю «он внутри!», а она отвечает что-то на подобии «Ну, слава Богу!».

В: Хранитель, зачем она сказала ей взять этот кристалл?
О: Она мне не говорила, что бы я забрала. Я к ней пришла поделиться информацией, что где-то там есть кристалл, и вроде как мне его надо взять. Она просто дала «добро» на то, что бы я его взяла. Она одевает на меня какой-то амулет в виде клыка какого-то животного или крестик. Благодаря этому амулету, я из воплощение в воплощение вспоминаю про этот кристалл, то есть это такая «напоминалка». Его нельзя снимать.
В: Ок, а сколько у А. вообще воплощений на Земле?
О: Сначала было 125 воплощений, потом, видимо, какой-то перерыв, и потом еще 500.

В: А вне Земли были? Из какого мира идет луч внимания?
О: Вижу какой-то зеленый туман, такое чувство, что это некая маленькая планета, состоящая из газа. Я там находилась как раз в тот период перерыва между земными воплощениями, потому что я сказала «я больше не могу, я больше не хочу». И мне дали вот такой вот «отпуск», я там подпитывалась какими-то энергиями. Хранитель сейчас говорит, что это не планета, а это всего лишь облако, это место некое в нашей галактике.
В: Хранитель, скажи, пожалуйста, туда могут отправлять всех, кто сильно устал?
О: Нет, туда отправляют определенных существ, для других сущностей, есть другие подобные места.

В: К какому миру вообще принадлежит А.?
О: Показывают звезду, идет название Орион. Я как будто там только родилась и не жила там. Показывают, что я там отделяюсь от чего-то, как хромосомы разделяются, там так же. Я рада этому отделению и сразу направляюсь на Землю, мне как будто до этого отделения много рассказывали об этой планете, насколько она совершенна и прекрасна. Я туда спешу с огромной радостью! Чувство такое, когда после института начинаешь практику проходить, и вот такая гордость за себя, и внутренний голос тебе говорит «совсем взрослая стала», и тут так же.
В: Расскажите про силу относительно глаз, откуда она получена?
О: Именно оттуда, это связано с Орионом.

В: Какие у нее были задачи здесь на Земле?
О: Изучать. А про задачи они мне говорят, что не скажут сейчас, мне нельзя пока этого знать ) Я, видимо, сама должна вспомнить свои цели и задачи ) Сегодня ночью мне дадут мыслепакет, но говорить об этом я никому не должна почему-то. В общем, я какой-то сенсор, который собирает информацию. Я вот тут живу, собираю информацию внутрь себя, она никуда не передается, она внутри меня и все. И, кстати, она еще идет внутрь кристалла. Но кристалл же я приобрела относительно недавно… А! вот оно что… этот кристалл предназначался мне, все остальное было лишь подсказками: например, знахарка, которая дала мне амулет. На самом деле меня просто вели к этому кристаллу всеми этими подсказками, идущими из вне самой матрицы. А кристалл мне был даден потому, что в меня уже не влезала информация ) то есть это некая флешка этот кристалл. Но помимо флешки, это еще и эмоциональная подпитка, какие-то способности и проч.

О: А вообще когда я сюда пришла первый раз, то эта планета была девственной, и тут еще никто не воплощался (или заселили еще только первые цивилизации), и не было людей. От нее исходят энергии жизни, она очень красивая, пропитана энергиями высоких вибраций. Она совершенна! Это самое совершенное совершенство, совершеннее которого нет ничего больше ) В общем, я тут с самого начала заселений.
В: Каким образом ты сюда переместилась от места рождения?
О: Я не вижу никаких кораблей, просто силой мысли и телепортацией.
В: Тебе надо было каким-то образом войти в это тело.

О: Тело было создано для меня. То есть его ни кто не рожал, а вот самое первое тело его создали для меня просто. А если вспомнить именно момент входа, то это как платье одеть ) А дальше уже воплощения пошли по цепочке: одно за другим.
В: Исходя из наработок по карме, верно ли я понимаю?
О: Такое чувство, что у меня очень долго не было никакой кармы, вот в первые 125 воплощений.

В: А почему она появилась потом?
О: Произошел какой-то переломный момент. По ощущению, что на меня обрушился негатив, и меня отправили лечиться в тот туман, и после этого пошла уже карма. И идет еще аналогия с библией: Адам яблоко съел и познал добро и зло. И как только зло познал, то познал сразу и карму . Такое ощущение, что раньше тут никакого «зла» не было, тут были только высокие вибрации. Существа сюда шли на воплощение для наслаждения и в том числе и получение опыта, но получение опыта было приятным.
В: А почему так произошло, что появились не совсем положительные влияния?
О: Ошибка. Чья-то ошибка.

В: У нас есть информация, что данная платформа была создана для того, что бы разные существа, разных уровней развития и вибраций стекались сюда для получения опыта взаимодействия друг с другом.
О: Это опыт любви.
В: Был изначально?
О: Да. Изначально сюда все направлялись за опытом любви.
В: А потом кто-то что-то накосячил?
О: Да. Потом «Адам съел яблоко» и все испортил, точнее что-то произошло, тут иносказательная аналогия. У меня показывается это так, что произошел какой-то разрыв времен, и купол тьмы накрыл что-то.

Судя по всему, речь тут идет о искажении луча времени и прорыве серого тумана в нашу матрицу.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Спасибо! Один из очень созвучных и информативных сеансов.

Мне этот сеанс понравился. Чистый какой-то, спокойный, без домыслов. Спасибо)

адам съел я-блок-ко и закрутилася веревочка ..свилась как змийка =))
терь нафик распустить - на нитки надо)) распушить =)))

А мне нравится момент "Как только Адам съел яблоко, то познал добро и зло, а как только познал зло, то сразу познал и карму". Карма видимо бонусом шла к познанию зла :)

ага)) такой не замусоленный взгляд на возникновение кармы =)))

Интeрeсно, а почeму всe сeансы в одном литeратурном cтилe?


Короткиe обрывистыe нeзакончeнныe фразы, двусмыслeнныe.
Это всe гипнонавты такиe?


не все, но у многих дар речи немного хромает в трансе, ибо образы распаковывать приходится на человеческий язык. а это не так легко, как кажется

Вы уж извините DA иногда возникает недоверие от фантастичности сюжета. С другой стороны тоже есть опыт и пытался рассказывать обычным людям кроме не понимания ничего не получил.У меня такое впечатление что происходит проживание с близкими людьми из жизни в жизнь .Как то пришли с супругой после одного тренинга и вдруг у нее начинается сон на яву . Т.е она не спит находится в реальности и одновременно когда закрывает глаза оказывается в другой реальности. Видит нас вместе где то век 17-18 она тоже молодая женщина и я молодой мужчина Сюжет такой что провожает меня на войну. Любопытно было спрашивать что происходит вокруг , какие люди , какие эмоции она испытывает.

еще придется выяснить, что здесь более фантастично, сон наяву или сон в состоянии сна? )

Свой сюжет то я прожил в жизни , а вашу я читаю в ЖЖ . Вот в этом и разница. Сложно сказать сон ли это был , возможно сдвиг точки сборки если так можно выразиться.

  • 1
?

Log in