digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
интересно. иными словами все происходящее в жизни можно списать на карму-будь то связь, собственная карма или же вовсе-встречи по договоренности...

иными словами все происходящее в жизни можно считать кармическим опытом будь то связь, собственная карма или же вовсе-встречи по договоренности...

(Deleted comment)
приятно видеть единомышленника))
я, да

Нумерология. Кому интересно, есть хороший сайт.

обменяемся ссылками))) вот неплохая книжонка! эти расчеты реально работают.http://www.ligis.ru/librari/2451.htm

Спасибо, пойду смотреть

Хорошо описано, правильно..Особенно вспоминается юношеский период с очень интенсивной отмывкой кармы друг другу...

Edited at 2012-10-29 08:13 am (UTC)

Получается у нас почти нет права выбора. А если и есть, то вариантов развития событий ничтожно мало.

выбора столько, сколько позволяет игра и возможности игрока )

Получается, что выбор никуда и никогда не уходил и никто его не забирал. Человек выбирает сам, так как привык выбирать и натыкается на те же самые грабли, до тех пор, пока не поменяет свое отношение к выбору.

Карма только притягивает ситуации, в которые попадает человек.

Да действительно
нет например выбора родителей и детей. Нет выбора на какой планете жить. Практически нет выбора пола или родного языка. Нет выбора выбора политиков.
Безвыборная жизнь блин. ))

Тем как мы живем здесь и сейчас мы делаем выбор на будущие жизни, какие кармы мы успеваем здесь закрыть и отработать, с такими не прийдется сталкиваться в следующем перерождении

Я думаю тут хорошо описано о периоде с 35 лет, о тех кто не успел в юнности позволить себе что хотел и начинает молодиться. Можно всю жизнь списать на карму, создавая тем самым все новые и новые кармы, лениться и не разгребать свои старые кармы. Ничего страшного, тк в следующей жизни будет еще шанс. Только в этом случае жизнь будет мрачной, с постоянным чувством неудовлетворенности. А есть еще вариант - отрабатывать свои кармы. Хоть жизнь может получится и короче зато насыщенней ярче и интересней. Все все равно зависит от нас, есть определенный объем работы, и нам решать за какое время мы ее выполним. Так я это все ощущаю...

Карма по другому это судьба. Которая расписана как программа до мельчайших подробностей и напоминает нашу среднее образовательную школу, хочешь учись или попробуй не учись. Как таковой выбор есть но в очень не значительном диапозоне, на ключевые моменты не влияет. Мне вообще представляется всего три периода в жизни, первый с рождения до 21 лет человек обрастает привычками, знаниями, культурой, бытом итд и тп. Второй этап завоевывает место под солнем (семья, дети, работа итд), третий этап сохранить приобретенное и помочь детям. Самые светлы и радосные годы это детство, где не было ответственности и угрызения совести о содеяных поступках. Теперь с высоты прожитых лет видно как много мы приобрели по сути сковали себя всякими не нужными правилами, знаниями, привычками, эмоциями, глубоко замуровали ВЯ.

я приведу вам массу примеров,когда, как раз,наоборот детство проходило очень несладко(детский дом,пьянство родителей и т.д.),а уже в зрелые годы человек стал счастлив

А это пример личной договоренности -«Мы встретимся, когда
мне будет 37 лет, а тебе — 33. Мы будем вместе работать, поскольку нас
будет интересовать духовность. Мы попытаемся работать над развитием
сознания Новой Эры»- аль так, выдумал? )

Отличная статья. Спасибо, что выложил. Я, пожалуй, тоже к себе запощу.
Вот продолжениепосле слова "заботиться":
о внуках.

В большинстве своем люди к этому возрасту чувствуют, что завершили свою жизнь, и живут только в том случае, если их что-то держит, например, долгосрочная карма или собственная карма, которую они до сих пор не выполнили. Люди, которые хотят пройти как можно больше испытаний и уроков, живут дольше 70 лет.

В будущем многие люди планируют жить дольше, поскольку этот выбор есть в наличии теперь, когда улучшились условия питания и здравоохранения.

Люди могут решать уйти из жизни, когда они полностью выполнят свои кармы, когда от них никто не будет зависеть и они смогут расслабиться. Они используют старость для отдыха, если не считать нескольких карм, связанных с ухудшением физического состояния и ослаблением активности. Люди получают от жизни радость и удовольствие, готовят себя к тому, чтобы после смерти сразу же снова вернуться на физический план. Они используют этот период для разблокировки своего инстинктивного центра и высвобождения его энергии.
Отсюда: http://www.sunhome.ru/philosophy/5579

Edited at 2012-10-29 09:36 pm (UTC)

живут дольше 70

(Anonymous)
Интересно),а если бабушке под 80, а она никого кроме себя в этой жизни так и не любила: ни мать, ни мужа, ни сына, ни внучку. Очень заботится о себе и своём здоровье. Какая тут карма? Поясните, пожалуйста.

Re: живут дольше 70

Уравновешивающая. Видимо, в прошлых жизнях она перелюбила всех предостаточно и жертвовала во имя этой любви своим здоровьем, потому в этом воплощении она отдыхала, а те, кто её недолюбил, должны были долюбить. И потом, кто знает, что творится в душе чужого человека? У каждого своё понимание любви. )))

О семилетних циклах

(Anonymous)
О семилетних циклах хорошо написано,
но все, что написано для возраста от 49 до старше 71 уже пройдено лет на 20-30 раньше,правда, здоровье в полном порядке.....все, что возможно, в разных вариациях пройдено и пережито....жизнь была очень интенсивно наполнена событиями , все так быстро менялось, что иногда не успевала адаптироваться, как уже вновь приходили перемены.....
Игра закончена....
И что теперь ?

Re: О семилетних циклах

Может вы до сих пор не поняли вашу истинную жизненную задачу?

А если бабушке 77 лет и она тяжело больна, почти не ходит и не слышит, живёт в тяжёлых условиях прожила нелёгкую жизнь и просит ухода в мир иной? Сама страдает. Такая карма.Может такой жизнью она её отработала. Я понимаю она так ничего не осознала, духовно не развивалась и уже не осознает. Мне её ужасно жалко. И так в жизни сложилось, рядом со мной люди несчастные, из-за своих убеждений, поступков и я это вижу и как помочь им не знаю. Не верят они в Бога и душу. И это делает мою жизнь печальной.

Edited at 2013-11-08 05:32 pm (UTC)

Замечательная статья!

Каждый подзаголовок не обошел меня стороной)
Особенно за влюбленность и Собственную карму (должен научится находить общий язык с этим человеком, принимать таким как есть, и учится взаимодействовать с таким типом людей).

А также за договоренности, сразу всплыли несколько моментов :)

Подытожу: статья помогла раскрыть все эти моменты с другой стороны, дополнить мои рассуждения!
Спасибо )

  • 1
?

Log in