digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
что думаю..
а ничего не стоят концепции эго...
будь их легион...
достаточно осознать, что чего бы ни выбирал человек в игре 3Д - он выбирает иллюзию...
вот это они называют свободой воли или выбора...
нет у вас выбора
нет и воли, так как в восприятии иллюзии воля не задействована...
примерно так...
и атакуя чего- либо или кого-либо человек атакует СУТЬ свою и делает её недоступной для себя...
особенные вы НАШИ...;)

Вот и вся разница...

По поводу создания ентого автомата: если он был создан с целью - защиты от нападений - это одно, и.. второе, если ..с целью нападения.Ведь и ножичек, используют по -разному, и ещё много чего, важно -- С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?.., остальное не имеет значения..Всё как всегда просто,( у Меня)...))

Re: Вот и вся разница...

В бою 2 стороны: обороняющийся и нападающий... отойдем от обороняющийся стороны и обратим внимание на нападающего. Он пользуется тем же самым Калашом для нападения. Какая фиг разница кто его создал? Не будет нападающего - не будет обороняющегося.
Киваю, соглашаюсь.

Edited at 2013-12-24 08:00 pm (UTC)

=все равны, никто не круче. ничто не решено, все дозволено. остальное решает (или лечит) время= И нечего комментировать, нет необходимости...

время- некудышный лекорь...

Adelaida bora, оценил Ваш мудрый юмор )))
Но я согласен что время обычно расставляет всё на свои места.
А если по теме - то какая разница кто придумал Шмайсер ?

вы поразили меня...
я тоже считаю, что имя верблюда притащившего груз в точку назначения не важно...;)
а юмор...
как же играть в 3 Д без юмора...
и заиграться недолго!

время - никудышный косметолог, а лекарь ничего так.

То , что Шмайсер - автор сего изобретения, для меня нет сомнения.

про Шмайсера с картинками перепостил у камрада: http://lengvizd.livejournal.com/245153.html Это РАЗНЫЕ машины.

Да, да. И СВД сделал Хуго Шмайсер, и РПК и прочее-прочее прочее. Светлая память Конструктору.
"Если убивает оружие, тогда ложка вызывает ожирение"

а кто придумал радио? Попов или Маркони?
а самолет? Можайский или братья Райт?
а Теорию Относительности? думаете Эйнштейн?
а кто победил в ВОВ? Ленд-лиз? а в США так и преподают...

Никола Тесла перестал изобретать, когда осознал, что его изобретения могут погубить человечество.

и не важно для каких целей создавалось то или иное изобретение - важно как и для чего используется

и живительная вода может убивать, и огонь может обогревать

Итальянец Маркони (а за 2 года до него венгр Тесла) соединил приемник и передатчик и тем самым изобрел новое устройство - радио, а Попов всего лишь развил работу англичанина Лоджа и в результате изобрел регистратор грозовых разрядов, а не радио; во всем мире предлагались идеи самолета, но взлететь смогли только француз Адер и американцы Райт, ну а по части проведенной работы по внедрению самолетов братьям Райт нет равных, а самолет Можайского не взлетел; Эйнштейн действительно всего лишь сделал новые выводы из известных теорий (чисто еврейская черта - приспособить то, что не оценили другие), но слава по праву принадлежит тому, кто приложил теорию к практике, а не остался на стадии идеи; победа в ВОВ действительно должна принадлежать СССР,но не надо недооценивать ленд-лиз и второй фронт - если бы не помощь американцев то победа над Гитлером могла затянуться еще на год или два (и кто знает, до чего бы за это время додумались немцы) - так что не надо врать и притягивать за уши то, чего не было.

Попов всего лишь развил работу англичанина

В России существовало СКВОЗНОЕ радио от СПб до Дальнего Востока В ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ!!!! Когда по документам радио ещё не изобрели. Военная тайна, ибо. Вот здесь про радио гляньте: http://lengvizdika.narod.ru/index/0-118

Edited at 2013-12-24 09:16 am (UTC)

Re: Попов всего лишь развил работу англичанина

Вы бы хоть в Википедию заглянули? Маркони и Тесла изобрели радио в 1893-1895 годах, а русско-японская была в 1904. За 10 лет радио успело распространиться по миру

Вы бы хоть в Википедию заглянули?

В календарь мая не заглянуть? У меня профильное образование, причем, настоящее - советское. Амплитудная модуляция была официально изобретена в 1906 году, а в русско-японскую была связь через всю Евразию. С вышками - ретрансляторами по 80 метров высотой через всю страну. Это ДЕСЯТИЛЕТИЯ работы - объем сопоставим с прокладкой транссибирской ЖД. Опыты с передачей азбукой морзе в пределах прямой видимости - это ещё не совсем радио. Усилительные каскады ещё, официально, не из чего было делать. Триод ещё не изобретен.

Re: Вы бы хоть в Википедию заглянули?

Неубедительно, вы не знаете ни на каких принципах работала эта связь, ни когда она была создана, одни домыслы и слухи. Кстати, в вашей статье сообщения перехватывают японцы - они тоже опередили мир?

Есть такая категория собеседников - патриоты. Они есть в любой стране, на любом форуме. Они полностью отвергают факты противоречащие их внутренней теории. Они полностью оправдывают любые действия, безоговорочно становясь на сторону "родины". Им бесполезно что то доказывать. Споры с ними быстро скатываются на оскорбления. Они останутся при своем мнении даже если белое - черное.
Я с такими никогда не спорю :)

"внутренних теорий" не бывает (есть внутренние убеждения, которые могут появиться на основании теорий), но частенько встречаются сокрытые, и для носителей таких крипто теорий Родина существует именно с маленькой буквы.
Им же, очень хочется, чтобы их не только не оскорбляли, но и не били.
Споры "собеседников", где одни (первые) пытаются доказать, что 2х2=4, а другие (вторые) доказывают что первые – «бяки», лучше заканчивать ну, если не оскорблением, то битиём первыми вторых.
Так, кстати, бывает давно и часто.

P.S.:
Категория «c4pt4incr4zy» - это для патриотов "бамбарбия - кирикуду"?
Я остаюсь при своём белом, и не только потому, что это не «внутренний цвет».
Честь имею!
(от слова ЧЕСТЬ)

Edited at 2013-12-24 05:17 pm (UTC)

вточку!
а есть еще противоположность "патриотам" - "недовольные". Они хают СССР и Россию, считая ее центром тупости. С такими тоже спорить бесполезно, даже полемику вести и тем более рассуждать.

Есть такая категория собеседников - оппозиционер. Они есть в любой стране, на любом форуме. Они полностью отвергают факты противоречащие их внутренней теории. Они полностью оправдывают любые действия, безоговорочно становясь против "родины". Им бесполезно что то доказывать. Споры с ними быстро скатываются на оскорбления. Они останутся при своем мнении даже если белое - черное.
Я с такими никогда не спорю :)

Я вот патриот и горжусь этим, и считаю, что гордиться тем, что ты НЕ патриот может только глубоко ущербный человек.

Хы, вспомнил высказывание одного интересного человека (примерно):
- Со мной разговаривали академики и профессора. Меня критиковали даже в знании греческого языка. Они меня спрашивали, откуда ты все это знаешь? Ты, даже не заканчивал колледжа.

Прекрасный человек был Михаил Тимофеевич Калашников (почему-то не хочется говорить слово "был").
У нас в Ижевске все его любят и уважают очень. Чистый душой, добрый, скромный, талантливый очень.. Достойная жизнь достойного человека. И детей таких же воспитал. Спасибо ему!)) Как конструктор и изобретатель он чрезвычайно одарён, так что он и придумал свой автомат. Ну может быть, кто-то с ним одновременно и придумал такое же, вполне возможно, так ведь это нормально, так обычно и бывает в жизни - идеи носятся в воздухе, а чувствующие люди их подхватывают в разных концах света почти в одно время..
А автомат он свой придумал, потому что родину любил и защитить её хотел. Каждому времени своя защита.. Придёт время и автоматы будут не нужны))

КАЖДОМУ ВРЕМЕНИ СВОЯ ЗАЩИТА. ПРИДЁТ ВРЕМЯ И АВТОМАТЫ БУДУТ НЕ НУЖНЫ!


Единственный комментарий, который срезонировал и оставил телый отпечаток на душе.
Какое-то странное веяние, дать негативную оценку и свое мнение. При этом не всегда подтвержденное мнение, не всегда уверенное.
Ведь, изначально речь шла просто о человеке. И тот, кто написал о его личных качествах, наверно, знал о чем пишет.
Но в итоге все выходит на то, чтоб все-таки найти недостатки, во всеуслышание заявить и тем самым что доказать? Не свои ли личные тараканы в таких моментах говорят? Это уже мой вопрос )
Поднять себя за счет осквернения других - это свобода выбора, конечно, каждого человека и посему хочется видеть побольше искренних, талантливых, скромных и теплых людей. Которым, если в руки и дашь автомат, все равно кем сконструированный, то они найдут в нем столько идей для использования и креатива, и обязательно во благо, по правилам и законам Вселенной...
)))

Ваш вопрос:
«Но в итоге все выходит на то, чтоб все-таки найти недостатки, во всеуслышание заявить и тем самым что доказать? Не свои ли личные тараканы в таких моментах говорят? Это уже мой вопрос)»

Мой ответ:
Бывают и личные тараканы, но чаще нам доказывают другие не личные во всеуслышание и не одну сотню лет.
В случае М.Т. Калашникова на этой ветке вот так:
АК-47 изобрели «Кирилл и Мефодий», в то время, когда русское быдло, ещё жило в пещерах и не умело разговаривать на русском языке, чтобы начертить автомат на кульмане.


Edited at 2013-12-25 04:36 pm (UTC)

Re: Кирилл и Мефодий - 47

М. Задорнов: "Кирилл и Мефодий не придумывали кириллицу!"
http://nashaplaneta.su/blog/m_zadornov_kirill_i_mefodij_ne_pridumyvali_kirillicu/2013-12-27-8287
« Мефодий вообще к нашей азбуке не имеет никакого отношения. А Кирилл, которого на самом деле звали Константином, на самом деле кое-что сделал. Но его заслуги далеко не те, о которых стали писать ещё в средние века церковники…..»


Edited at 2013-12-27 08:02 am (UTC)

Сам механизм изобрел даже не Шмайсер, а задолго до него, Шмайсер только запатентовал. Другой вопрос сама реализация проекта - АК47 несомненно один из самых надежных.

Выкладывали фото разборки пистолетов ТТ и Беретта - второй явная копия первого. Ну, а что сделаешь? И сам ТТ чья-то копия. Ну, вот такова селяви.

>> - так что не надо врать и притягивать за уши то, чего не было.

Дима, в этом мире даже мухи просто так не "летают" - всё делается с той или иной целью. Будь-то притянуть ученого двоешника Эйнштейна к лживой теории относительности и вручить ему нобелевскую премию за давно открытый факт что бы и далее зомбировать человечество и увести его по ложному пути... будь-то привить в гражданах любовь к родине через подвиги и героев... Это не предмет для спора. Каждый делает свои выводы самостоятельно.

Калашников собрал уникальный автомат из готовых разработок - он великий человек и сумел взять лучшее и собрать воедино как пишут стихи поэты из готовых слов, как пишут музыку из готовых нот, как собирают приборы из готовых радиодеталей...

Тут дело не во вранье и притянутости за уши, а в целеполагании и пропаганде. В подвалах истории лежат факты для любой теории, которые не подпадают под современную теорию - тем хуже для этих фактов... замалчиваются в подвалах и ждут своего часа. История инвариантна и пишут её победители.

Прожил чувак как было полезно, умер когда положено. До него Шмайсер. Оставили миру этот предмет... Не они, так другие сделали бы точно тоже самое. Назывался бы не ак-47, а FB-48, например. До них люди жили как сами себе назначили, и мерли, когда прошли/не прошли уровень. С помощью 47 или нет, разве велика разница? К чему я? Как помереть всегда найдешь еще до воплощения сам и выберешь. Как развлечься в процессе воплощения тоже, уже на месте определишься.

"Если пройтись по всему автомату Калашникова, то у каждой детали и каждой компоновочной идеи найдётся прототип. Хорош этот автомат не изобретениями, а именно конструкцией. Тем, что из несметного множества изобретений выбраны именно те, что наилучшим образом стыкуются между собою и в наибольшей степени соответствуют условиям использования оружия."
http://www.odnako.org/blogs/show_35068/

Эмоции, проявления эго - это нормально, очень так по-человечески. Каждый говорит на своем уровне со своего мирка, который соприкасается с мирами других частично (более или менее), а до некоторых других миров - пропасть. Какое-то явное разделение заметно в последнее время. Вроде и на одном языке говорим, но понять того, кто "из другой песочницы" плохо получается. Прям нью-Вавилон.

Калашников в вооружении это Пушкин в литературе, гений и человек легенда полностью и до последних дней жизнипосвятивший себя любимому делу...Надеюсь, как минимум назовут его именем улицу и учредят орден, которым будут награждать выдающихся конструкторов вооружения..Великая судьба жить и работать ради мира и благополучия своей страны..Покойся с миром великий патриот своей родины Михаил Тимофеевич Калашников..
__________________

Каждому воздастся по вере его:)

Вопрос:
Кто ни будь слышал дискуссии "калашного ряда", например, про изобретателя автомата ""УЗИ"?
Может, дело всё таки не в автомате, а в национальности автора?
В таких случаях "Шмайсер" и "Кирилл с Мефодием" - синонимы...

Edited at 2013-12-24 12:28 pm (UTC)

Самое главное,что он любил свое дело!!!.А по-поводу автомата,посмотрите на Конкорд и Ту 144-похожи,а ведь это техника с сотнями тысяч деталей:-DА вы АК 47 и Шмайсер:-DИ еще убить можно человека не только Ак 47 и вилкой можно.Калашникову пусть земля будет пухом.

Я вот даже не думаю кто именно создал какое оружие :) главное, что оно сейчас есть, и люди мрут от него. Лучше, наверное, призадуматься на тему как сделать так, что бы это оружие не применялось. Вообще мое мнение, что копаться в таких исторических фактах - пустая трата времени. Что толку, если докопаемся? Что тогда? Ничего... а струлять не перестанут!
Разбираться на чьей стороне правда из оппонентов = принять чью-то точку зрения. Возможно, и Калашников, и Некалашников приложили руку в одинаковых долях к конструкции того самого знаменитого автомата, а они (оппоненты) спорють кто именно :) и пытаются друг друга переубедить...
Что касается дяденьки на фото, то возможно он и правда великий и честный (от слова честь)... но Наполеон тоже великий полководец, а Щикотилло (простите за изкаверкивание) великий маниак :), а Моисей великий пророк, а Д_А великий блогер :))))

Edited at 2013-12-24 07:36 pm (UTC)

Digitall-angell, а почему ты так настаиваешь на версии, что автомат Калашникова изобрел Хуго Шмайсер?
Я до этого поста даже не слышал ни о чем подобном, поэтому немного погуглил и увидев, что внешне они и вправду похоже, стал искать уже про то, насколько они схожи внутри, а не чисто внешне.
Например, из этой, довольно подробной статьи( с картинками даже) прекрасно следует, что и Stg-44 и автомат Калашникова - два совершенно разных оружия.
http://topwar.ru/13006-pravda-o-sozdanii-avtomata-kalashnikova-i-nemeckoy-shturmovoy-vintovki-stg-44.html

А второе - ребят, эта логика просто ппц: "Из оружия убивают, убивать плохо, поэтому создатель оружия - злодей." O_o
Мдаааа. Даже неловко как-то показывать, что здесь не так. Поэтому пожалуй и не буду. :)

я не настаиваю, просто пересказываю разговор

Документальный фильм

Калашников - 2013 - Документальный фильм:
http://ipolk.ru/blog/ratnoedelo/10978.html
"Я создавал оружие для защиты Отечества" (М. Калашников)


Edited at 2013-12-25 01:39 am (UTC)

автомат, который создал Хуго Шмайсер в Советском плену

Вот здесь фотографии обоих автоматов. Это РАЗНЫЕ машины, хотя, внешне и похожие: http://lengvizd.livejournal.com/245153.html

  • 1
?

Log in