digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Вот если честнА , Я бы отказалась видеть мир как на 1 и 2 изображении. Всё-таки красота земной Природы - это мысли Духа , проявленные тут, на плане демонстраций, как совершенное моделирование из атомов и молекул . По поводу видений событий, которые, в основном, не всегда были благоприятными в прошлом ,есть мнение, что ЭТО уже не актуально. Сейчас важнее и желательнее увидев что-то неХорошее , .. тут же при помощи силы своих мыслей и воли переделать ... на Лучшее. Вот тут-то и необходима -- полнейшая Осознанность. И.. для того , чтобы переделать .... требуется ещё больше энергозатрат , чем просто видеть .."откуда растут ноги"( из личной практики).А уж если материализовывать собственные грёзы, то .. необходима супер осознанность.

Вопрос, как видят мир видящие, кружил в голове последние два дня...
Могла б, конечно, и спросить у "рядомсидящих", но ты ответ раньше дал )

Я так понял это текст посвящен ясновидцам.
Хотя как я знаю дело не в осознанности. Ее никто в наше время так и не постиг.
Каждый человек родился со своими возможностями которые он унаследовал от родителей. Но малая доля случайно приобретает способность видеть не так как все. Но это не значит что не возможно достичь ясного видения просто нужно понять как можно видеть правильно.

"направление нашего взгляда.

Это — ТОЧКА ЗРЕНИЯ, в изначальном смысле этого выражения, означающего буквально ту точку в поле зрения, в которую устремлен наш взгляд. Мы привыкли считать, что обычно мы смотрим прямо перед собой. То есть когда нам нужно разглядеть определенный объект, мы, по нашему мнению, принимаем оптимальное положение — поворачиваем голову так, чтобы этот объект находился в центре нашего зрения, по средней линии, проходящей между центрами наших глаз к воспринимаемому объекту.

То есть наше поле зрения делится на две большие части: зону реальности, в которой хранятся действительные впечатления, и зону фантазий, в которой эти впечатления приобретают ту упрощенную форму, в которой мы можем осознавать их и использовать для создания и поддержания внутренней картины мира.

Проще говоря, когда человек смотрит вправо, он вспоминает реально происходившие с ним события, а когда смотрит влево — он придумывает их.( Свернуть )
Знание этого позволяет безошибочно распознать, обманывают вас или говорят правду. Надо просто наблюдать за движением глаз собеседника. Если его искренность внушает вам сомнения, задайте вопрос, касающийся каких-либо зрительных деталей (например, как был одет человек, с которым он якобы встречался). В том случае, если он говорит правду, его взгляд уйдет вверх и вправо (от вас — влево), а если он сочиняет — вверх и влево (от вас, соответственно — вправо). То же самое относится и к словесной информации. Когда человек вспоминает что-то действительно сказанное, он смотрит вбок и вправо, а когда он придумывает — вбок и влево. С телесными, физическими ощущениями дело обстоит чуть сложнее, так как мы почти не в состоянии управлять ими (то есть фантазировать на этом уровне) и они непосредственно связаны с глубинными эмоциями. Но в общем случае механизм тот же самый. Вспоминая реальные ощущения, ваш собеседник смотрит вниз и вправо, а когда, например, он симулирует, то сначала подбирает подходящие слова для описания своего состояния — смотрит влево и вбок, а потом его взгляд опускается, но обычно тоже влево.

кроме ЗОНЫ РЕАЛЬНОСТИ и ЗОНЫ ФАНТАЗИЙ в сознании любого человека существует "буферная зона", отделяющая его от реальности и полностью подчиняющая его какой-то внешней силе. Важно запомнить, что одним из основных механизмов такого подчинения является смещение ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Поэтому восстановление правильной точки зрения, правильного направления взгляда является очень важным достижением. По сути этого достаточно для решения всех проблем. Сложность в том, что простых упражнений по концентрации взгляда на определенной точке для этого недостаточно. Есть внутренние механизмы, обеспечивающие смещение точки зрения, и пока они не будут разрушены, устойчивых результатов добиться не удастся.

Можно сделать другую вещь — сместить ТОЧКУ ЗРЕНИЯ симметрично в противоположную сторону, вернее, создать дополнительную точку зрения. Этот не очень сложный с технической точки зрения прием позволяет достичь интересных результатов: вы обретаете способность видеть ту часть реальности, которую обычно относят к МАГИЧЕСКОМУ МИРУ. В простейшем случае это просто ауры предметов, и лучше ограничиться этим уровнем. Конечно, в дальнейшем можно увидеть намного больше, но минус в том, что, обретая способность видеть, мы становимся ВИДИМЫМИ сами. А это означает, что мы привлекаем внимание тех сил, с которыми человеку (по крайней мере — до определенного уровня развития) лучше не взаимодействовать.

Суть проста: у каждого из нас направление взгляда смещено в сторону (обычно — в правую сторону) на несколько градусов. То есть когда мы смотрим прямо на объект, наша голова обычно повернута чуть влево от него. В результате изображение объекта проецируется на те области сетчатки глаза, которые находятся под контролем нашего обыденного сознания. То есть мы видим не то, что есть на самом деле, а то, что мы должны увидеть. Легко заметить, что наш процесс восприятия ограничивается несколькими мгновениями, в течение которых мы узнаем объект, вспоминаем его образ, а в дальнейшем видим только наше представление об этом объекте.

Связь между объектом и его образом настолько устойчива, что даже если мы научимся смотреть прямо, нам это ничего не даст. По крайней мере до тех пор, пока мы не разрушим внутри себя те структуры, которые порождают иллюзорный мир. А сделать это очень трудно.

Но есть одна хитрость. Дело в том, что ЗОНА ТРАНСЛЯТОРОВ, а значит, и поле нашего зрения симметричны по своей природе. Когда мы активируем какую-то область, расположенную, например, в правой части нашего поля зрения, одновременно активируется и область, расположенная симметрично от нее с левой стороны. "Дополнительная точка зрения" играет определенную роль в восприятии тех впечатлений, которые не осознаются нами, но она всегда находится за пределами нашего обычного сознания. То есть мы даже не подозреваем о ее существовании. Но если мы изменим привычное направление взгляда на противоположное, то все впечатления, вся информация, поступающая в эту часть сетчатки глаз, станет постепенно осознаваться нами. Мы действительно увидим иную реальность.

Расположите рисунок на расстоянии 15–20 см от глаз и, смотря на окружности, попытайтесь одновременно увидеть кончик носа. Изображения на рисунке сразу же раздвоятся. Запомните эти движения глаз (расфокусировку зрения) и научитесь совершать их сознательно, не отводя взгляда от рисунка. Это не сложно.

— Следующий шаг — совмещение обеих окружностей в единое целое. При расфокусировке взгляда изображение каждого круга раздваивается, и две внутренние окружности могут быть совмещены в единую картинку, обладающую, кстати, качеством объема. Необходимо научиться видеть ее устойчиво и резко в течение произвольно долгого времени. Это требует определенного времени, но в принципе доступно почти для всех.

— После этого необходимо научиться переключать внимание, не меняя направление взгляда. Для этого нужно видеть левую картинку, сохраняя устойчивость центральной картинки. Ваши глаза остаются неподвижными, но смещение вашего внимания позволяет решить эту казалось бы неразрешимую задачу. Сначала каждый взгляд на левую картинку приведет к раздвоению центрального изображения, но в дальнейшем вы научитесь свободно перемещать внимание от центра клевому краю, сохраняя резким центральное изображение, а значит — при абсолютно неподвижных глазах.

— После того как вы научитесь сохранять концентрацию внимания на левой картинке в течение нескольких минут, стоит проделать то же самое с правым изображением. В результате вы обретете две дополнительные ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, которые можете использовать при восприятии любого объекта внешнего мира. Если упражняться регулярно, то навык станет автоматическим — вам будет достаточно только захотеть увидеть объект, как его изображение сразу же раздвоится, вернее, рядом с ним возникнет его «двойник».

Концентрация внимания на этом двойнике и позволит вам постепенно проникать в истинную реальность.

При этом основную роль играет левая дополнительная ТОЧКА ЗРЕНИЯ, левый образ объекта. Все, что справа, используется не для восприятия реальности, а для воздействия на нее."

ндаа..в воскресенье шастая по лесу задавалась вопросом -почему чел что рядом шел не видит туман что видела я - и является ли это "виденьем" ибо сравнить то не с чем...
"как сплошь состоящий из смотрящих очей" - картиночка вторая - во сне был такой шарик -сплошняком из глаз состоящий ..метра на 2,5 в диаметре =)) надо сказать на вполне качественный кошмарик тянул)) лет этак 7 назад ...Д_А зачем напомнил эту жуть глазастую ?=)))

для пущей ночки, однако )

добрый ты..итак спать не дают=))

ну дык урок жеж )

а перемены че в меню не входят сёня? =))

Все, что я говорю - это тоже только слова

Во !..Чел верно (дело ) говорит )))
Лично для меня здесь полезной информации - НУЛЬ.
Тонкие миры познаются соответствующими тонкими телами.
Но верно сказано про объём - там люди видят одновременно всеми органами чувств и внутри и снаружи.

Время- это следствие деления настоящего.
Давайте разберемся, что такое настоящее- это результат того что было, это то, что определяет будущие.
Ага, значит Настоящее включает в себя прошлое и будущие, то есть жить в Настоящем=Прошлое+Будущие
Это математика 1 класс. Смотрим чему равно Жить прошлым=Настоящие-Будущие, Жить будущим=Настоящие-Прошлое
Время существует лишь в наших умах, это иллюзия, в которой мы, глубоко увязли. Все что нам нужно- есть здесь и сейчас.



Edited at 2013-12-24 03:17 am (UTC)

Время-"местная" мутновато-серая энергия и вне её можно находится (сознанием, но не костюмом)...
но время существует реально для этого мира и иллюзия лишь для тех, кто может быть вне времени, кто может "светится" на других диапазонах, и зависит от точки наблюдателя )

на природу как пойдем с женой, сядем где отдохнуть, она закроет глаза и видит глаз, грит за нами наблюдает. я пару раз видел глаз фиолетовый с пол метра закрытыми глазами, а открою, слепит золотой свет что почти ничего не видно :)

Это все Шопенгауэр описал в ''Мире как воле и представлении ''

времени на: научиться "видеть" и "пребывать", вроде, достаточно отпущено.
было бы желание.

  • 1
?

Log in