digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сеанс молодого орионца

пояс Ориона

Не так давно на сеансе нам сказали, что пришло время узнать правду о Орионе, который многие воспринимают как некую угрозу в виду многочисленной дезинформации и страшилок о рептилоидах, серых и прочих империях Ориона. Начнем с данной регрессии в жизнь представителя этой соседней звездной системы.
Как также покажет нижеследующий сеанс, далеко не все вопросы должны быть отвечены "свыше". Понимание приходит (распаковывается) постепенно, по мере развития сознания, но его зачатки всегда находятся в нас.
Вводная и сеанс словами подопечной.


Когда мне что-то действительно нужно, то все складывается легко и с ощущением радостного мандража. Обстоятельства благоволят, приходит помощь (финансовая) и подержка (дружеская) и вот... уже 20 ноября, день моего сеанса. Своеобразный выход в Космос :-)
Чистка со всеми до смешного узнаваемо-стандартными чертикам, леприконами, латами, с рассыпающимися в прах кольцами и рыцарскими перчатками, финтифлюшками непонятного вида и происхождения в разных частях тела... Кое-что оставили, чтобы лишнего не увидела, не услышала.
После наведения порядка приступаем к вопросам. И на первое же предложение Д_А отправитья в путешествие в мой исконный мир дабы узнать "Кто я? и "Зачем я?" решительно отказываюсь. Нет и все! (Почему? Что меня так испугало? Думаю, что то было недоверием себе же, что я смогу... Испуг, вдруг увижу что-то, что так меня потрясет... так, что встанет вопрос как жить дальше)


Из достопримечательного: когда Д_А призвал моего Хранителя, он пришел и взял мою правую ладонь в свою, отчего рука запылала и по всему телу прокатилась горячая волна, как от жаркого любящего солнца, оказавшегося совсем близко :-) Любящее, но с ним не забалуешь. Сосредоточившись, я увидела высокую мужскую фигуру залитую мощным потоком солнечного света. Показался он мне большим, серьезным дядей и дел у него много :-) Поэтому раньше, во время тестового сеанса и в медитации, ко мне приходил Ангел-Хранитель рангом поменьше или же, как я поняла во время сеанса - часть, один из его аспектов. Его присутствие я ощущаю довольно часто, как опеку.
Осталось у меня впечатление, что Главный Хранитель приходил поздороваться, потому что его рядом в дальнейшем я так ярко не ощущала. Он оставил, опять-таки в виду большой занятости, часть себя нам в помощь.

О доступности (речь о высоких материях ;-)
Захотелось записать о том, что было дано четкое понимание, что все, абсолютно все нам (в данном случае мне) доступно. Все доступно и все возможно (конечно же, речь ведется о большом и светлом - о счастье). Вопрос о готовности самого человека, его открытости и чистоте намерений. Главный принцип - на всеобщее благо. "Все, к чему  я готова - со мной случается. Это именно вопрос внутренней готовности. Когда я раскрыта и расслабленна, все это (поток, несущий с собой это блаженное чувство счастья и единения) наполняет меня сам собой. Все во вселенной для меня открыто, все доступно, если я открыта. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!

О страхе одиночества

Есть у меня такой страх. Но, как показывает сеанс, страх этот ложный, навязанный. Главным образом через семью, через общество с его программами и установками. Это инструмент, позволяющий отделить человека от целого (принцип "разделяй и властвуй", "один в поле не воин"). Но дается понимание, что я сильнее этого влияния, что если я помню, что я не одна, что всегда есть поддержка, опека свыше, есть единство всего, то страх рассыпается в прах. (Вижу свое окружение, друзей, с которыми связана в этой жизни. Они как огонечки, я и тоже один из таких огоньков, образующих сеть, находящихся в связи (здесь, в земной жизни, передающие друг другу токи сияющей золотой энергии). Сердце наполняется благодарностью к тем, кто рядом, даже, если между нами сотни и тысячи километров).

ыволф
О звездах
С некоторых пор я стала замечать на небе три звезды, стоящих одним рядом (пояс Ориона) и краше тех трех звездочек не небе для глаз моих нет :-)) Спрашиваем, есть тут какая-то связь?

Ответ: Да, есть. (Вижу образ далекой звезды (одной из трех), цвета насыщенного голубого. Картинка схематична: голубая сфера - звезда в созвездии Ориона (не в курсе какая из трех), от нее идет того же цвета линия к Земле). Очень давно эта звезда была моей родиной.

space_ray_of_light

Вопрос: Что важного в этой связи?
Ответ: Раскрытие памяти, знания о своем космическом происхождении. Эта связь как ключ, раскрывающий запечатанные пакеты знаний, и знания эти позволят выстроить новую жизнь на Земле (думаю, что речь о космическом мироустройстве, о том, как, на каких принципах все во вселенной взаимодействует). Таких вспоминающих на Земле много (вижу образ загорающихся сердец. Сердце - главный инструмент познания).

Вопрос: А что именно важно вспомнить сейчас? Что архи-важно?
Ответ: Во-первых, что все едино, все связано. Во-вторых, о своем космическом происхождении, что мы - могучие существа, гораздо больше, чем обезьянки (в смысле, что хотя и присутствует в нас животное, но человеческое стремится к божественому (картинки из поста http://digitall-angell.livejournal.com/263795.html, картинка Типы сознания в человеке - очень наглядно)

1024179_original

Вопрос: А мы можем посмотреть, что в данный момент происходит на той звезде из Ориона?
Ответ: Мне видится это на большом удалении... (направляю внимание ближе, и картинка делается крупнее). Видится как за большим голубым стеклом... Похоже на хрусталь. Но мне недоступно понять, что там происходит, на каком уровне развития они находятся (но жизнь, движение за стеклом есть. Даже отдельные фигуры читаются).

Вопрос: А есть ли представители этой цивилизации в ближайшем от Земли космосе? Корабли, тарелки?
Ответ: Им это не требуется. Могут перемещаться в материи при необходимости, но им хватает и других средств, не материальных (не вижу никаких кораблей,тарелок и блюдец).

Просим показать и дать почувствовать каким я являюсь существом на самом деле.

Ответ: Вижу себя очень большой (головой в космосе, а под ногами - Земля, далеко-далеко), кажется, что тело мое хрустальное, оно прозрачно, цвета того же, что я видела в связи с Орионом. Но все же тело подвижно... могу дотянутся до звезд, почувствовать их пульсацию (тянусь к одной и ощущаю в ладони легкое покалывание) Это одно из моих тел (вижу себя, человечка, совсем маленькой-маленькой далеко внизу, еще несколько тел разного размера, разной плотности), это самое большое, крайнее, можно сказать. На самом деле (как понимается в процессе распаковки образа) это тело может принимать любой вид, необязательно гуманоидный. Я по своему усмотрению могу менять его форму - принять вид облака, стать светом... Возможно ВСЕ.

FFXIII_Crystal_Stasis_Serah

Вопрос: А таких, как ты много на Земле?
Ответ: ...да, я думаю, что да. Потенциально такие возможности заложены в большую часть людей.
Вопрос: Имеется в виду что Орионцев? Их много? Миллион? 100 миллионов?
Ответ: Да... скорее 100 миллионов (мелькает цифра 100 и еще хвост из нулей... и кто бы знал, сколько их там :-)) На 100 миллионов отреагировалось внутренним согласием с картинкой). Дополнение от Хранителя - образ-картинка, что речь о тех, кто когда-то прибыл с Ориона, обосновал тут, на Земле колонии. Позже в череде воплощений и из-за изменений условий (эксперимента?) на Земле произошло сворачивание памяти. И сейчас идет процесс ее обратной  распаковки. Это выражается как тяга к корням - узнать кто ты, зачем ты здесь,и конкретно здесь, на нашей русской земле. Есть территориальная привязка.

Вопрос: Есть мнение, что Орион - место происхождения рептилоидной расы. Это ложь или другая часть созвездия Орион?
Ответ: То, с чем я связана не имеет отношения к рептилоидам. Это солнечная культура, цивилизация (словно жаром июльского солнца пахнуло в грудь и светом озарило, а в свете видятся образы исполинских славянских богов - могучие, бородатые, в светлых одеждах и в сиянии солнца). Мощная солнечная энергия! И именно она просыпается в тех, кто связан с этой культурой той Звезды, она начинает исходить из людей, в ком есть часть, искра этой мощной энергии. Идет распаковка этой энергии в людях и через людей будет литься в поле Земли и менять его.

640

Традиционный вопрос от Д_А :-))
Вопрос: Хранитель, нет ли у вас там, наверху, беспокойства, что процесс изменений затянулся?
Ответ: Воспринимаю ответ как отсутствие волнения, но наличие напряженной работы. Процесс со своими трудностями и сложностями, но процесс идет и его не остановить.

Вопрос: А вы часом не играете на тотализаторе? На что делаете ставки?
Ответ: На белое (стопка белых фишек (на печеньки похожи ;-))) выше стопки черных).
Вопрос: И каковы же ставки?
Ответ: (четко и крупно на внутреннем экране) 1:5.

Уверен, что ставки намного больше в сторону света, просто все карты нам раскрывать никто не собирается )

Продолжение

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell декабрь 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Ставки сделаны в сторону белых....

Прости Антон, песня сама напросилась)))


Прослушать или скачать Гусарская Рулетка бесплатно на Простоплеер

А вообще по теме Ориона, а также аннунаков вот что говорят давно и повторяют и сейчас:

«05.12.2012, 02-00 Рекомендовано не тратить время и силы на тему аннунаков и Ориона. Она не актуальна и на сегодняшний момент не соответствует реальности. Свою историю надо принимать как данность и перестать муссировать её, тем самым выискивая и придумывая себе новых врагов. ГФ стоит больших усилий удерживать человечество от глобального конфликта.»

Edited at 2013-11-24 10:05 am (UTC)

Re: Ставки сделаны в сторону белых....

Правильно говорят, муссировать эту тему не имеет смысла никакого.

тяга к корням

Это выражается как тяга к корням - узнать кто ты, зачем ты здесь,и конкретно здесь, на нашей русской земле. Есть территориальная привязка.

Что означает территориальная привязка? Что кроется за этим определением?

Re: тяга к корням

у разных цивилизаций издревле были и есть свои географические зоны влияния. души также часто предпочитают воплощаться на определенной широте или континенте.

Re: тяга к корням

Вы говорите о зонах влияния - влияния на что?
Или же территориальность связана с такими явлениями, как синхронизация чего-то, присущего этой зоне, с ними?
Или души специально приписывают к определённой земле, дабы решили задачи не столько свои, сколько этой земли?

Re: тяга к корням

зона влияния = зона проживания = излюбленное место обитания )

Re: тяга к корням

А цели?
Каким-то образом с зоной увязываются цели пребывания?
А-а-а, так то Земля обетованная? Возвращение на свою географическую Родину? )))

Re: тяга к корням

цель - жить в удобных для себя или отведенных местными кураторами местах )
вот тут подробно: http://digitall-angell.livejournal.com/196066.html

Re: тяга к корням

Блин! Какая выжимка, однако! На любой вкус и цвет!
Прям, по щучьему велению! Гран мерси!

Re: тяга к корням

de rien )

Благодарю! Распаковку программы Чувствую! Бывает больно, физически, бывает Радостно, изнутри!

У меня какая-то печаль при мыслях об Орионе...

Ангел, а можно на сеансе узнать больше про Аматуе?
Это "широко известный в узких кругах" человек. http://vk.com/amatue
Её любят столько же, сколько и ненавидят.

Теперь у меня ещё больше причин чтобы уважать её.)
Эти астральные информаторы похожи на СМИ: про "своих" только хорошее, хотя все примерно одинаковы.

Кхм... а вы вообще Аматуины посты читали? Нет, ну то что она там на злобу дня пишет про отказ от мяса и важность медитаций это, конечно, хорошо.... Но вот уважать хамку, которая вдобавок пропагандирует маленьким девочкам истощение, глупость и паразитичесий образ жизни... Фу))) Меня коробит, что прикрываясь добром и светом она очень много негатива льёт.

Если Вас коробит, значит Вы не принимаете этот мир... значит Ваши добро и свет - только половинка дуальности.
"На столбе висит мочало - начинаем всё сначала".
Весь этот мир - для получения опыта. Разделение на добро и зло - иллюзия.
Установка в этом мире "царства добра и справедливости" это иллюзия.

Вот не надо опытом прикрываться! Принимать мир - это одно, но у каждого внутри есть своё мерило, что для него хорошо, что плохо, что правда и что ложь. Лично я чувствую просто реки лжи в её постах, сплошная фальшь, поэтому меня и коробит.

Получите опыт, научитесь определять для себя где правда, где ложь и где ложь присыпанная сверху правдой, чтобы простачки купились))

О_о фигась...А я столько лет за ней слежу, она мне и понравилась, потому что так себя любит.
Сознаюсь, я принимала все ее слова за правду...

У меня о рептилоидах есть своя версия. Как мне видится, эта раса сначала тоже была гуманоидной "правильной" прописанности. Потом что-то случилось, на планетарном или галактическом уровне, и от этого их так изломало энергетически и по сути.
Я вижу в них искореженную гуманоидную энергетику и вижу болезнь.

Edited at 2013-11-24 11:42 am (UTC)

Интересная версия....

Орионцы проводили генетические эксперименты над рептилиями, обитавшими на одной из планет их Системы. Эксперименты с добавлением их ДНК. Ну и вывели себе на беду Драко(самые воинственные из рептилоидов). Те сначала сбежали а потом через какое то время напали и уничтожии Орионскую Империю. Отсюда и печаль когда о них думаешь. Но видимо какие то планеты сейчас обитаемы, что не может не радовать! Оператор описывает современных Орионцев, существенно более продвинутых по сравнению с теми, которых Драко разгромили. В настоящее время Драко не опасны.

Я - одно большое сердце, светящееся благодарностью)))
улётно - всё, что могу сказать...=)

не, хотела коротко, но ещё скажу)) с утречка прочитав, тааак расширилась)))
целый день готовлю всякие вкусности домашним, и спокойно сама не ем, так понимаю, благодаря сему опусу поднялась :))

ещё поняла, вот прям ща, что понижает вибрации поднадоевшая работа, т.к. после работы захватывает аппетит,
не устоять против няшек-вредняшек никак, - как награда себе-бедняжечке, шо верой и правдой отпахала пахоту...

текст очень для меня пронзительный...

ну вот, сказала :))

Та же история : почему-то в выходные нет желания кушать поздно вечером, а после работы приезжаешь в 23-00 и хочется поесть. И что с этим делать?

Ну, наверно, потому же самому... чиво делать? - плотно ужинать в 18:00 на работе. ежли буфет дорогой - напрячься и дома основательно подготовиться ;)

не, ну, со стороны, оно ж, - не мешки ворочать, советы раздавать глупо, только САМ решаешь, шо тебе нужно, а шо вредно. =)

Хм. А мне раньше было интересно узнать кто я и откуда. А сейчас, как бы, не чувствую надобности в этом. Ибо очень много моих "желаний" заканчиваются на вопросе самому себе: "А зачем это тебе?"

Мне повторяют это переодами... мне приходится просто верить им...

Из кассиопеи.

О: В этой части вашей третьей и четвертой плотности вселенной, конкретно вашей «галактики», регион, известный как Орион, является одним и единственным коренным домом существ типа людей… обдумайте это! Коренная домашняя база, не единственное место. То, что вам больше всего нужно просмотреть – это точные файлы данных пришельцев.
В: (RC) Я думал, что люди оригинально вышли из Лиры, и затем война разделила и в результате они попали в Орион.
О: Лира не населена. Есть дома во всех местах, но некоторые были/являются транзитными, а некоторые – нет. Обратите внимание на Орион. Это ваш дом прародитель и ваше возможное место назначения. Вот абсолютно точный профиль Ориона. Это наиболее населенный регион вашей галактики «Млечный путь»! Этот регион, который простирается через третью и четвертую плотности пространства на расстояние, такое же огромное, как расстояние между вашим месторасположением и ими. Есть 3444 населенных «миров» в этом регионе. Некоторые являются планетами, как вы их знаете. Некоторые – искусственно созданные планетоиды. Некоторые – летающие космические баржи. И некоторые – «спутники». Есть основные дома, станции для путешествий и инкубаторные лаборатории все во второй, третьей и четвертой плотностях. Есть зоны наблюдения в пятой и шестой плотностях. Приблизительно половина – Служащие Другим, и половина – Служащие Себе. Все вместе, вместе с множеством других колоний, расположенных где-то еще, это все называется, в переводе, «Федерация Ориона». Орион создал Серых в 5 вариациях, как биогенетические существа и поставил их на Zeta Reticulli 1,2,3 и 4, а также на 2 планеты на орбите Звезды Барнарда. Рептилии также населяют 6 планет в регионе Ориона в 4й плотности, и ими владеют Служащие Себе из Ориона как рабами, а в некоторых случаях, как домашними животными!!! Имя Орион является реальным родным именем, принесенным прямо на Землю. Изучайте легенды «богов» Ориона для параллелей.
В: (L) Являются ли Служащие Себе из Ориона пакостными красноголовыми нордическими пришельцами?
О: Да, и всеми другим комбинациями гуманоидов.
В: (L) Хорошо, если оно началось с нордических типов, и это то, откуда другие комбинации гуманоидов пошли, какие генетические комбинации использовались для людей? Чернокожие, например, они очень не похожи на нордов.
О: Нордические гены перемешаны с пулом генов, который уже были доступен на земле, известен как неандерталец.
В: (L) Какая генетическая комбинация была использована для получения восточных рас?
О: Восточные пришли с региона, известного в ваших легендах как «Лемурия», и являются предшествующей гибридизацией из 7 генетических кодовых структур внутри Союза Ориона, сконструированные, чтобы лучше подойти к климату Земли и среде космических лучей, тогда существовавших на Земле.
В: (L) Как насчет Семитов и Средиземноморских людей?
О: Каждый раз когда новая группа был «посажена», она была сконструирована, чтобы лучше подходить к окружению, куда идет посадка. Арийцы – единственное исключение, их нужно было срочно перекинуть на Землю.
В: (L) Если расы сконструированы на Земле чтобы «лучше подходить», какие факторы взяты или рассматривались по отношению расы Семитов?
О: Они не конструировались на Земле, а в лабораториях Ориона, как и все другие. Они были «высажены» на Ближнем Востоке.

Тоже давно тянет к этим трем звездам в ночном небе, почти каждую ночь их рассматриваю. А сегодня узнал что это пояс Ориона! У меня даже три родимых пятна на груди в ряд, в виде этого пояса. Считал это важным для себя с тех пор как себя помню. Спасибо за отчет.

  • 1
?

Log in