digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Заметила, бывает клиент забывает после сеанса все, либо конкретные части - выпадают (или бывают изъяты из памяти) конкретными частями. А через неделю - две деталей уже почти не вспомнить, только "целое".
Подозреваю, что это таки нахлобучки матрицы для осложнения дальнейшей ментальной проработки. Потому как чем больше работаешь с человеком, тем больше он запоминает.

Благодарю! эго активно всё отрицает, предписывая себе все заслуги .. но против чувств и ощущений не попрешь....еле домой добралась)) так мутило и шатало. пришла и сразу же пошли гулять с дочерью, хотелось на улицу..я правда, так и не поняла погрузилась я или нет, но зато убедилась, что в сущности это не важно, потому что какая-то работа,(в смысле, с твоей стороны колоссальная) всё же проделана. а в каком она была состоянии, не суть. внутренний диалог мешал правда..пою оды твоему терпению...
-----убрать собственную значимость, привычку сравнивать и оценивать, не ожидать "наград и подарков, доверять происходящему и себе.--- о, да!!!
я создала себе всё то, дословно, что зацепила меня в сеансах других людей...всё в точности, что вызвало отторжение: и проблему перед сеансом, и задержку на час, и состояние полного ступора, и массу недоверия и страхов и вообще желание всё отменить (хотя очень сильно хотела уже с год, но такая фигня у меня абсолютно со всем, чего сильно хочется...и со всем что нужно сделать впервые, первый раз он трудный самый..может, если бы такой установки не было, то и..) недовольство, я даже оказась способной вывести из себя столь терпеливого человека... (к моему счастью, хоть не полностью), хотя мне и так крайне неприятно...ещё раз прости.

  • 1
?

Log in