digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Здравствуйте! Не так давно я стала читать Ваш журнал... В основном потому что любопытно читать на интересующие меня темы. Но тут, извините, промолчать не могу. Зачем, зачем давать любые интервью этому говноресурсу??? Вы знаете кто там в редакции и кто является основными и активными членами этого проекта? Это давно уже не интеллектуальный клуб богатых и знаменитых... Мне очень жаль. Вы это сделали не подумав.
Удачи Вам!

прежде всего, попрошу выбирать выражения и перестать делить всех на черных и белых. на каждом ресурсе (в каждой семье, сообществе, нации) есть личности той или иной полярности, и равнять всех под одну гребенку не можно.
я не знаю, кто там сидит в редакции, и уж тем более про членов проекта, т.к. встречался только с двумя представителями. достаточно адекватные люди.

Если "говноресурс" начинает брать интервью у интересных и развитых личностей, возможно, это его единственный шанс перестать быть "говноресурсом". Это единственный шанс для журнала превзойти по уровню своих создателей. Зачем же ему в этом отказывать?

Честно говоря, странный комментарий. А Вы допускаете мысль, что по ссылке на "говноресурс" мог бы попасть человек, который, допустим, давно искал курсы регрессивного гипноза, а потом вообще, может, станет оператором и участником проекта? Или кого это интервью на "говноресурсе" окончательно отрезвило, и он бросил ненавистную "говноработу" по 16 часов в сутки? Или просто кто-нибудь, кто вообще никогда не задумывался о Матрице, пока случайно не нажал на ссылку - и так сложилось, что именно на сайт "Сноба"? Ведь мир един, всё со всем связано.

  • 1
?

Log in