digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



Posts from This Journal by “курсы гипноза” Tag

  • Отзывы о курсах

    Напоминаю желающим попасть на московские курсы в феврале, что запись со скидкой заканчивается 4 января. Отзывы участников предыдущих курсов их…

  • О плюсах групповой работы или как оказывается неосознанная помощь

    Достаточно часто в последнее время встает вопрос о том, что группы практиков разваливаются, нет понимания, принятия, доверия, а главное -- и не…

  • Краткие описания личных сеансов 13

    Сеансы и наблюдения новых гипнологов Вот и я вчера провел свой первый сеанс в качестве гипнолога . Оператором была моя мама. Погрузилась очень…

  • Отзывы о курсах

    Напоминаю желающим попасть на курсы в Москве, что запись со сидкой заканчивается в эту субботу 23.07. Конец регистрации 30.07. Отзывы словами…

  • Отзывы о курсах

    Этот курс проходил в Москве в апреле 2016. Словами участников. Мои комментарии курсивом Курсы - хорошая метода для поддержания себя и пространства…

  • Советы и размышления новых гипнологов

    Мои комментарии курсивом СКЕПСИС ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОЦЕДУРЕ (и вообще тонким материям) Сейчас, по нескольким сеансам становится видно, что…

  • О различных форс-мажорах

    Достаточно часто в самих сеансах, иногда до, иногда после, сталкиваемся с форс-мажорами, выходящими за рамки людской логики. В зависимости от…

  • Краткие описания личных сеансов. Пост 10

    Выжимка первых шагов новых гипнологов. Мои комментарии курсивом. Перед прочтением просьба поставить защиту! Интересный для меня опыт.…

  • КОДЕКС ГИПНОЛОГА

    Текущий кодекс определяет принципы взаимодействия автора методики МЕТАИССКРА (далее «методика») и блога…


promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1

Re: Мучачос - чупачупсус- грасиасинис

проходя любые курсы, тем более гипноза, человек получает подобие инициации на тонких планах, что дает ему не только полный пакет информации, но и возможность выхода на связь с "этими там, наверху" уже с определенной репутацией и защитой (конечно же личная предрасположенность к таким практикам также имеет немаловажное значение, а погрузить другого человека в транс может практически каждый). информационное поле любого инструктора влияет на поле ученика, давая последнему степень доступа к тем же фигурам и базам данных, с которыми общался первый. это своего рода неосознанный шаманский ритуал 21-го века, освоение общих каналов, так сказать, который в разы ускоряет получение информации.

знания добываются потом и кровью, но никак не даются на тарелочке. а если они берутся, то за них все равно, так или иначе, нужно платить в равной мере. не обязательно деньгами, можно и бубликами и посильной помощью в запасе дров на зиму, но баланс так или иначе будет восстановлен всегда. из этого, как раз, частично могут и вытекать те проблемы, о которых ты писал в личной переписке. уточни как-нибудь, не поленись )

поэтому не вопрос, я дам тебе ссылку на группу, чтобы "делиться и узнавать новое в "конфе"", но как ты думаешь, захотят ли остальные участники с тобой там общаться, если не видели тебя на курсах? и что нового ты сможешь им дать (про взять не говорим, тут все ясно на данном этапе)? )
 

Edited at 2013-10-30 06:53 pm (UTC)

Re: Мучачос - чупачупсус- грасиасинис

лс

Re: Мучачос - чупачупсус- грасиасинис

Я абсолютно согласен со словами ДА. Сколько таких халявщиков еще в мире. Мало кто из них хотя бы раз задумался, что для того, чтобы создать что-то стоящее, нужно поучиться, заплатив за это деньгами (немылыми, как правило), временем (несколько лет) и трудом (вот в чем его измерить, я не знаю). А еще десятками экспериментов, опытов, проб и ошибок. На тонком плане техники дают только в обмен на что-то такое же стоящее: энергию в чистом виде или же через труд, деньги, пот и кровь. И воспользовавшись этим без соответствующей на то санкции (инициации), все равно заплатишь. Поэтому, как мне кажется, дешевле платить деньгами и осознанно.

  • 1
?

Log in