digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



Posts from This Journal by “курсы гипноза” Tag

  • Отзывы о курсах

    Напоминаю желающим попасть на московские курсы в феврале, что запись со скидкой заканчивается 4 января. Отзывы участников предыдущих курсов их…

  • О плюсах групповой работы или как оказывается неосознанная помощь

    Достаточно часто в последнее время встает вопрос о том, что группы практиков разваливаются, нет понимания, принятия, доверия, а главное -- и не…

  • Краткие описания личных сеансов 13

    Сеансы и наблюдения новых гипнологов Вот и я вчера провел свой первый сеанс в качестве гипнолога . Оператором была моя мама. Погрузилась очень…

  • Отзывы о курсах

    Напоминаю желающим попасть на курсы в Москве, что запись со сидкой заканчивается в эту субботу 23.07. Конец регистрации 30.07. Отзывы словами…

  • Отзывы о курсах

    Этот курс проходил в Москве в апреле 2016. Словами участников. Мои комментарии курсивом Курсы - хорошая метода для поддержания себя и пространства…

  • Советы и размышления новых гипнологов

    Мои комментарии курсивом СКЕПСИС ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОЦЕДУРЕ (и вообще тонким материям) Сейчас, по нескольким сеансам становится видно, что…

  • О различных форс-мажорах

    Достаточно часто в самих сеансах, иногда до, иногда после, сталкиваемся с форс-мажорами, выходящими за рамки людской логики. В зависимости от…

  • Краткие описания личных сеансов. Пост 10

    Выжимка первых шагов новых гипнологов. Мои комментарии курсивом. Перед прочтением просьба поставить защиту! Интересный для меня опыт.…

  • КОДЕКС ГИПНОЛОГА

    Текущий кодекс определяет принципы взаимодействия автора методики МЕТАИССКРА (далее «методика») и блога…


promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1

Re: Мучачос - чупачупсус- грасиасинис

мучос благодаримос за грасиасинис, однако, всегда пожалуйстос! )

начну издалека, с твоего позволения. была такая известная история:

Однажды на местном базаре к Пабло Пикассо подошла женщина и протянула ему листок бумаги.
— Господин Пикассо, — взволнованно сказала она, — я ваша большая поклонница. Не могли бы вы что-нибудь нарисовать для меня?
Пикассо с радостью согласился и быстро запечатлел на этом листке свое произведение искусства. С улыбкой он вернул женщине листок и сказал:
— Это будет стоить миллион долларов.
— Но господин Пикассо, — изумленно воскликнула женщина, — вы потратили каких-то 30 секунд, чтобы нарисовать этот миниатюрный шедевр!
— Добрая женщина, — усмехнулся в ответ Пикассо, — я потратил 30 лет, чтобы нарисовать этот шедевр за 30 секунд.


я конечно себя не сравниваю с Пикассо, но скажем так: я затратил несколько лет своей жизни, чтобы научиться практически с нуля - ездил на курсы, платил за них, общался с кучей народа, читал нужные книжки, собирал информацию по крупицам, потом тестировал все это методом проб и ошибок, находил пути выявления подлога, нарабатывал самые действенные методы, все это в авторской аранжировке, заметь, без подсказок и шпаргалок, а ты взял, и просто скопировал мою технику, даже не удосужившись спросить разрешения, или просто хоть как-то посодействовать в проекте. допустим, сеансы свои показать бы мог, но отказался, как я помню. это называется плагиат в мире искусства или воровство в мире шоу-бизнеса.
но я не в обиде, не волнуйся, это просто вводная констатация фактов, работа такая, да и сам я музыку бесплатно качал, каюсь.

а теперь по сути вопроса:

я не против делиться знаниями, что делаю каждый день, хотя мог давно завести платный блог или начать книги пачками печатать.
но когда знания добываются вот так, нахаляву, да еще и с ухмылочкой, плюс ты сам как-то имел совесть обвинить меня в плагиате некой своей знакомой (что, я уверен, ты уже давно проверил, и выяснил, что до такого я не опущусь никогда) это ни к чему хорошему не ведет.
это, как минимум, неуважение к чужому труду (да и себе тоже, и к подопечным своим), и, как максимум, низость, недостойная человека, который работает с высшими аспектами людей. и они, высшие аспекты, это прекрасно видят, и реакция у них на это не очень позитивная, хочу тебе сказать, ибо репутация в тонком мире намного важнее, чем в нашем, т.к. все мы видны оттуда как на ладони, ни одна наша мысль не проходит незамеченной. так что начинать с мелких хитростей не комильфо.
думаю, ты сам заметил, что информация тебе дается намного медленнее, чем хотелось бы, а это, друг мой, является прямым следствием твоих действий, а твой период тестирования (да, есть и такой) растягивается в разы. хотя, быть может, это просто не та сфера деятельности, которой ты выбрал заниматься перед воплощением.
опять же, это всего-лишь констатация.

поэтому я и перестал давать свои новые техники в открытый доступ, т.к. не ты один такой ученик-тихушник, не имеющий достаточного опыта (и, скорее всего, защиты), но рвущийся в бой на чужих конях, своего покормить не успев, или не пожелав.
с одной стороны это похвально, но с другой - крайне опрометчиво, и небезопасно, как для тебя самого, так и для твоих подопечных. ведь раз ты пользуешься техниками, подразумевающими твое глубинное знание и опыт, то и спрос с тебя уже другой будет.
некоторые гипнологи свои техники патентуют и запрещают ими пользоваться вне своего согласия, вплоть до суда. я таким бредом, конечно же, заниматься не буду, но замечу лишь такую немаловажную весчь:



Edited at 2013-10-30 06:45 pm (UTC)

  • 1
?

Log in