digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Эволюционный путь на земле: жизнь камня

комета

Рассмотрим еще один из путей эволюции космического сознания в человека. В данном случае подопечной "приходилось" воплощаться во всех сущностях, она не могла просто примерить их на вкус, как в предыдущих постах. Также, в отличие от предыдущего подопечного, ей пришлось пройти полный путь из минерального мира.

Итак, по просьбе подопечной (и в сопровождении хранителя) решили проследить её путь из "домашнего мира":

В: где ты находишься?
О: Перед глазами очень красивые переливания зеленого цвета.
В: Правильно ли мы понимаем, что таким образом тебе показывают проекцию твоей энергетической сущности?
О: Да.
В: что еще видно?
О: Не могу даже описать. Какие-то переливания идут: белого, серого, голубого – вот такое вот идет. Идет переливание и всё. Сгустки вижу, сгустки полосатые и перетекание цвета в цвет. А так – ничего больше (попали в энергетический мир).
В: Давай посмотрим что дальше произошло. Вот ты находишься сейчас в домашнем мире своем. Как ты спускалась оттуда? Может быть, даже не на землю спускалась. Может быть, ты спускалась куда-то еще. На какую-то другую планету или может быть, даже в звезду. Как ты это делала?
О: Почему-то картинка идет как на комете что ли. Я спускаюсь на чем-то таком, что падает и горит.
В: Кометы – это почтальоны, они переносят информацию. А так как душа является, по сути дела,  просто информацией – просто потенциалом, то я не сомневаюсь, что комета – это одна из возможностей.


О: Ну, да. Как бы на чем-то спускаюсь, лечу, но это – не корабль, а именно природное что-то.
В: Хорошо, допустим, ты переносишься на этой комете. Давай первую остановку, которую ты делаешь, посмотрим. Какая это остановка, куда ты попадаешь?
О: Это не земля, это что-то серое. Планета серая. Чем-то напоминает луну. Темная сторона с кратером. Такое вот что-то. Но никакой жизни в понятии нашей человеческой жизни. Ничего нету там такого.
В: И всё-таки кем ты там являешься? Давай посмотрим, что ты там делаешь? Ты там задерживаешься, какое-то время, или просто мимо пролетаешь?
О: Я там задерживаюсь.
В: А что именно происходит, когда ты задерживаешься? Ты просто наблюдаешь или есть какая-то активность?
О: Я там, как бы, ожидаю. Ожидаю, что мне надо следовать дальше.
В: А есть другие с тобой рядом?
О: Думаю – да. Но просто их не вижу.
В: Ты ожидаешь. По сути дела, ничего не происходит, как я понимаю, кроме ожидания?
О: Да.
В: Куда мы попадаем дальше после этой лунной планеты?
О: Дальше еще какая-то планета будет. А потом уже земля.
В: Хочешь посмотреть на ту планету сначала или сразу на землю пойдем?
О: Эта планета по нашим человеческим понятиям безжизненна.

безжизненна

В: Давай посмотрим на твое первое воплощение на земле. Ты приходишь на землю. Что самое первое, если так можно сказать: где ты воплощаешься первым делом?
О: Мне пришло: огромная каменюка )
В: (смеется). Огромная каменюка. Ну, значит, твой путь воплощения шел с самого начала, то есть сначала минеральный мир, потом растительный, потом животный, потом человек.
О: Я пришла как каменюка.

В: Каким образом ты чувствуешь себя?
О: Чувствую себя живой каменюкой. То есть я всё вижу, я всё чувствую. Я могу радоваться жизни, то есть это не в понятии человеческом. Камень – это и камень. Это как камень с душой, что ли. Я всё ощущаю, я всё чувствую, я всё вижу.
В: Какого рода мысли в твоей голове проходят в это время? Как-то анализируешь происходящее?
О: Нет, я просто наблюдатель. В принципе, мысли хорошие, всё красиво. Наблюдаю животных разных, диких. Они все по-своему красивы. Я вижу зелень буйную – это тоже красиво, я вижу солнце – это тоже красиво. Наблюдатель, но наблюдатель с положительной стороны.

В: А вокруг тебя в это время что происходит? Это примерно какая эра развития земли? Ты видишь там как погода, есть уже растительность, может быть, какая?
О: Да, растительность…Это было давно, я так понимаю. Но это не самое начало прям. Людей, во всяком случае, не вижу. Вижу только диких животных. Буйная растительность.

skjvha

В: А ты можешь с ними общаться, с дикими животными?
О: Как общаться? Они знают, что я живая, я знаю, что они живые. Но обмен мыслями у нас не происходит. Мы просто друг друга знаем, что мы живые и всё. А так никакой информации, никакого обмена – этого нет. Просто знание: они знают, что я живая, я знаю, что они живые и всё.
В: А другие камни? Ты с ними общаешься?
О: Нет.
В: А хоть с кем-то ты общаешься?
О: Наблюдаю за миром, который вокруг меня, получается, я как-бы с ними общаюсь. Я же наблюдаю за ним и всё. Общения в человеческом понятии мне не надо.

В: То есть ты просто как наблюдатель? Ты не оцениваешь, эго у тебя нет…?
О: Да, да. Моё общение, вот, - это наблюдать называется и всё. Это вот в моем понятии – мое общение, всё. И ни с какими камнями я ничего…Хотя я понимаю, что я не одна, но просто я вот наблюдатель и всё.
В: Давай посмотрим, что происходит с этим камнем по мере его существования. Может быть, он раскалывается или что-то с ним происходит?
О: Да, он со временем рассыпается.
В: Рассыпается на части?
О: Да.
В: Песком становится или что?
О: Нет, ну, не совсем песком. Ну, такими мелкими камушками становится со временем. Проходит очень много времени, пока это случилось.

macrosand03
Песок под микроскопом. Очень советую взглянуть на остальные фотографии

В: А что происходит с сознанием? Ты чувствуешь, как ты рассыпаешься на камушки?
О: Нет, меня это абсолютно не беспокоит. Я есть, какая есть. Без разницы: маленький камень, большой камень. Разрушение здесь не играет отрицательную роль. Я всё воспринимаю, как должно быть. Меня это абсолютно не тревожит.
В: Когда ты была одним куском камня, у тебя было одно сознание. Когда ты рассыпаешься на части – у тебя сознание делится на эти части?
О: Да.
В: Распределяется?
О: Да.
В: Но вы всё равно чувствуете себя единым сознанием?
О: Да. Как части единого.
В:  Давай посмотрим, как этот камень был сформирован изначально вообще. Как он был рожден на земле. Наверняка он не просто так взял и появился? Его физическая оболочка как была сформирована?
О: Идет, как что-то крутящееся в центре. Вот такое вращающееся. И на него потом как нарастает, нарастает, нарастает что-то.
В: Энергетический какой-то поток?
О: Ну, да, что-то такое крутящееся. Сперва, оно жидко-мягкое такое. Потом по мере своего этого вращения оно увеличивается и затвердевает.
В: Это можно сравнить с лавой или нет?
О: Нет, это холодное. Как вот я, может быть, полосато-серая, голубая, начинаю раскручиваться. Начинаю вращаться волчком. И если раньше я консистенция такая медузная, то потом я начинаю увеличиваться, и моя структура меняется: становится тверже, жестче, плотнее, и я превращаюсь в этот камень. Но я вижу так. Не знаю, что это, бред сумасшедшего или не знаю, что это. Идет с центра раскрутка моя, и я превращаюсь в каменную глыбу*

В: Тебе кто-то при этом содействует?
О: Нет, я сам знаю, что делать. Абсолютно мне никто не помогает.
В: Ты просто оформляешься в этот камень?
О: Да, да. Я знаю, что мне делать сама.
В: А какой камень: цвет примерно?
О: Цвет асфальта, вот такого. Большая глыба – ни глыба.

По сути дела, подопечная описывает свой опыт уплотнения (эфира) в материю. Подобные технологии были раньше рассмотрены на другом (чужом) сеансе:

В. Давай посмотрим на технологию уплотнения эфира, как они это делают?
О. Я вижу много огромных уходящих в небо, воронок, как рожкИ для мороженого, длинные и узким концом висящие к земле, вертикально. В широкую горловину засасывается спиральным вихрем эфир из атмосферы, прокручивается и выходит из узкого конца уже плотной энергией, которая выстилает поверхностный слой планеты. В этом слое уже можно культивировать биомир, вот те различные зародыши, семена, которые готовятся в лаборатории.
В. А можно посмотреть примерную проекцию того, что там будет жить? Оно напоминает нашу природу?
О. Нет, оно другое. Есть элементы подобия, вот я вижу что-то похожее на жирную креветку, какие-то скользкие овальные живности, которые в воде будут жить. Там пока будет часть планеты занята водой, и вот этот песок – это суша. Возможно, потом на песке будут формировать ландшафт. Но пока только вот это – вода, причем она более густая, как гель, и песок.
Полный сеанс:Как создаются планеты


*Напомню также про так называемый "спин", хорошо известный в физике:

Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы. Источник

спин

Все фрактально и все подобно:

выло

Все части этого поста:

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Притча.
Одна женщина, блуждая в лабиринтах хаоса, наткнулась на седобородого сиддха, который безмятежно любовался туманным лесом. Обрадовавшись, она обратилась с вопросом:
- Ищу дорогу в рай. Это здесь?
- А зачем тебе рай?
- Хочется обрести мир и счастье.
- Тогда нужно сначала обрести мир и счастье в душе. Возвращайся, иначе здесь ты ничего не увидишь.
Потом к нему обратился с тем же вопросом мужчина, глава многочисленного семейства.
- Зачем тебе рай? - спросил его сиддх.
- Хочу обратиться с просьбой, чтобы мои дети могли жить счастливо, когда меня не станет. Чтобы они тоже могли найти эту дорогу.
- Ты нашёл верную дорогу и сможешь научить детей своих, - отвечал сиддх.
Наконец, к сиддху приблизился усталый юноша, пылью покрытый и бледный от тщетных метаний.
- А ты зачем ищешь рай? - спросил его сиддх.
- Не хочу возвращаться в хаос.
- Тогда живи так, чтобы ни о чём не сожалеть.
- Но ты сам-то нашёл рай? - усомнился юноша.
- Я не ищу рай, - улыбнулся сиддх, - я здесь для того, чтобы указывать дорогу...

http://www.gurbuz-de.com/images/works/serbest/gece/3.jpg


http://www.gurbuz-de.com/serbestt-e.html

http://onieka.livejournal.com/26267.html#comments

Здравствуй DA))) давно не виделись)))
Пробовал настраиваться что я частица мира, типа как тот олень в одном из предыдущих постов- ощущения класс! Но если при этом не закрывать глаза- всё отвлекает.
Значит минералы не общаются, я когда деревом был, мы между своими общались.

Расскажи , о чём говорят деревья?

в следующем посте вырезка из моего сеанса когда я был деревом.
А вообще в двухмерии интелект очень 'слабый'.
Видела фильм Аватар? Представь сколько нужно усилий, чтобы полностью разобраться во флоре и фауне их планеты. О местных жителях-ваще. Вот так чувствуешь себя в реинкарнации деревом)))

Спасибо .Может ты знаешь, почему молодое дерево вдруг начинает высыхать сверху?

общеизвестно, что не существует догматических причин для определённых заболеваний. Всё относительно. А ты попробуй его полечить. Могу подсказать как, только напиши мне в личку.

жаль, что ты пишешь отзывы только о своих сеансах )

у меня жизня начинает налаживаться, теперь буду у тебя чаще)) соответственно с коментами))

квартиру получил? поздравляю! ))
и ловлю на слове ;)

Думаю, будет интересно. Опыт пребывания камнем, инфузорией туфелькой, цветком... http://www.youtube.com/watch?v=Y2RjjMXZmec

А я думаю ,что очень грустно тратить время на такое ,особенно камень ,оооочень долго а урок-ничто , просто надо ,вот косуля уже ,что то ,любовь,везде любовь ,интересно почему у людей любовь не чувствуются так остро как у зверей , неужели наш ум глушит это совершенство !? Мне уже человек надоело ходить а как подумаешь о миллионах лет камнем ,аж жутко становится Я купила себе горный кристал, ношу у сердца , надо с ним пообщаться , если он сможет ,но я даю ему любовь ,может и получится Я хочу его услышать !

спасибо, очень интересно.
Совсем недавно поняла, что в одном из воплощений очень хотелось бы побыть камнем в каком-нибудь замке, а тут такой сеанс.

Abcd

(Anonymous)
"....Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы."

Господи! Что за идиотизм? Это какая "умница" такое определение спину дала?

Спин не содержит в себе мерности! Например: левый или правый, положительный или отрицательный!

Тот мозговой разжиж, где спин измерялся постоянной Планка - давно канул в Лету!

Спин - собственно вращение чего/кого-либо вокруг своей собственной оси! Именно так и переводится английское слово "spin" - вращение!

не нужно так нервничать )
yes, spin is a simple english word, but I had to provide official details for those that have never heard it.
thank you for your understfnding, have a nice day )

Re: Abcd

(Anonymous)
Женщины-женщины... если у вас есть приличный форум или просто площадка, где можно пообщаться хотя бы на вашем уровне, дайте ссылку и я с удовольствием, для вас лично, поясню:

- насколько важно правильное понимание того, что мы называем спином! Спин является неотъемлемой составляющей и одной из главных характеристик основного кирпичика нашего МироЗдания - ану.

Если вы гипс обзовёте бетоном и отольёте из него фундамент вашего будушего многоэтажного МироЗдания, то самое большее - на что вы можете надеяться, это то - что гипсовый фундамент выдержит только несколько первых этажей, а далее - далее Ваше МироЗдание просто развалится!

Что и происходит постоянно в вашем блоге от незнания Сути фундаментальных основ нашего МироЗдания!

p.s. cтоит отметить, что вы - по стилю своего изложения, уж очень напоминаете мне одну даму с нашей планеты (к которой я не питаю особой привязанности) и эта дама уж очень часто, если не сказать - постоянно, любит давать ссылки на википедию-, в которой любой желающий может написать всё, что ему заблагорассудится.

p.p.s. я даже не понимаю для чего время своё на вас трачу - видимо, это необходимо Небесной Канцелярии.

мы покорно кланяемся вам, о любезнейший, чье лицо заляпано пылью, потом, и кровью, кто доблестно стремится к победе, кто ошибается и вновь начинает все с нуля, потому что не бывает усилий без заблуждений и ошибок. тому, кто действительно стремится действовать, кто испытал великий подъем души и великую преданность своему делу, и выбрал себе сей достойный путь.

мы благодарим вас за вашу самоотверженную тягу к просвещению нас, отсталых и дряхлых домохозяек, и умоляем вас о дальнейшей помощи на этом нелегком поприще, где вам приходится тратить ваше драгоценнейшее время на наши черствые души, которые никогда не испытывали ни радости победы, ни истинной, но освобождающей боли поражения...

и мы приносим наши извинения тому единственному и всезнающему чуду этого мира, коим вы по праву являетесь, о великий, кто в лучшем случае узнает триумф великих свершений, а в худшем, если вы все потеряете в неравной битве, по крайней мере, познает вкус дерзновенного риска, так что вы никогда не окажетесь среди тех холодных и робких душ, которым неведомы ни правда, ни великая истина Мироздания! (то бишь нам, убогим)

Аминь!

abcD

(Anonymous)
Женщины-женщины... если у вас есть приличный форум или просто площадка, где можно пообщаться хотя бы на вашем уровне, дайте ссылку и я с удовольствием, для вас лично, поясню:

- насколько важно правильное понимание того, что мы называем спином! Спин является неотъемлемой составляющей и одной из главных характеристик основного кирпичика нашего МироЗдания - ану.

Если вы гипс обзовёте бетоном и отольёте из него фундамент вашего будушего многоэтажного МироЗдания, то самое большее - на что вы можете надеяться, это то - что гипсовый фундамент выдержит только несколько первых этажей, а далее - далее Ваше МироЗдание просто развалится!

Что и происходит постоянно в вашем блоге от незнания Сути фундаментальных основ нашего МироЗдания!

p.s. cтоит отметить, что вы - по стилю своего изложения, уж очень напоминаете мне одну даму с нашей планеты (к которой я не питаю особой привязанности) и эта дама уж очень часто, если не сказать - постоянно, любит давать ссылки на википедию-, в которой любой желающий может написать всё, что ему заблагорассудится.

p.p.s. я даже не понимаю для чего время своё на вас трачу - видимо, это необходимо Небесной Канцелярии.

Abcd

(Anonymous)
Вы, уж если уж пост удалили - не вставляете его, после его повтора, обратно с "достойным ответом". Оставайтесь и дальше в песочнице. Аминь, так Аминь!

я ничего никуда не удалял, о любезнейший, ВСЕ посты всегда можно найти, яндекс в помощь, если понадобится на будущее.
вам, наверное, причудилось, а точнее примерещилось. такое бывает при избытке вежливости.
и вам всего доброго

Спасибо! Очень интересный и познавательный опыт.

  • 1
?

Log in