digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Встречи с ушедшими

réincarnation1

Как ни странно это звучит, но встречи с ушедшими действительно реальны и мы постоянно это делаем, хотя считаем такие случаи плодом больной фантазии и слабого сердца. Они очень часто приходят к нам во снах, чтобы попрощаться и вообще, иногда, остаются в доме, если не понимают, что с ними произошло. Таких случаев очень много, т.к., "благодаря" религии и обществу, большинство людей не понимает, что именно с ними должно произойти после т.н. "смерти". Вместо перехода из одного сна в другой, кто-то ждет врата рая/ ада, кто-то пустоты/ темноты и т.д. Такие люди обычно пропускают окно на выход в духовный мир и становятся... да да, привидениями, обладающими (иногда) такой сильной энергетикой и привязкой к физическому миру, что могут влиять на него, хотя и не сильно.

Кроме всего прочего, нашими постоянными походами на кладбище, ежегодными вспоминаниями, молитвами и просмотром старых фотографий, мы не даем им уйти и воплощаться дальше, т.к. держим их на энергетическом (эмоциональном, кармическом) поводке. Это не только не дает нам самим перевернуть страницу, но и ушедшим продолжить их собственную эволюцию сознания.

Некоторые души могут подселяться к живым людям и питаться их энергией. Так, например, делают души наркоманов, пытающиеся получить свою очередную дозу через физического человека. То же самое касается извращенцев, алкоголиков и тд. Доходит до того, что, иногда, такие души могут взять физическое тело под практически полный контроль. Этот феномен наша "медицина" с гордым прозвищем "психология" обзывает шизофренией или раздвоением личности. Один из таких ярких примеров описан тут: Истории подселения: Билли Миллиган: 24 личности в одном.

Всемирно-известный Институт Монро (Monroe Institute) в свое время занимался встречей и проводами таких душ "в свет". Пишу в прошлом времени, тк не уверен, что еще занимается - они давно стали сотрудничать с разведкой, и я могу лишь предполагать, что могло из этого выйти.

По некоторым данным, сомоубийцы, например, вообще не могут вернуться обратно в свет, пока не закончится выделенный им срок на земле. Однако, и гарантий не даю; уверен, что этот механизм можно обойти, если не присутствует элемент рецидива.

Но не об этом сейчас речь...

Ко мне часто обращаются клиенты, которые хотят попрощаться с ушедшими близкими, или удостовериться, что те действительно ушли в свет.

Проблема в том, что уходя из нашего мира в другой или переинкарнируясь снова, сущности забывают свои прошлые жизни как мы забываем свои сны, и совсем неохотно идут на контакт. Для многих, даже очень близких и родных нам людей, мы становимся лишь одним воспоминанием из тысяч, поэтому многого ожидать от них не стоит.

Reincarnation2

Одна подопечная недавно потеряла бабушку. Она хотела убедиться в том, что бабушка после физической "смерти" ушла в свет. Вот что из этого вышло:

О: вижу её в больнице... она вышла из тела и пошла куда-то, но не в свет...
В: хорошо, а сейчас она ушла, можешь её найти в сфере земли?
О: ...сейчас... она очень долго ходила по больнице, а сейчас она где-то... в восточных старах... похоже на Узбекистан, по-моему...
В: и ты её видишь в сегодняшнем дне?
О: нет, это давно с ней было, они там жили... длинные черные волосы такие... платье длинное...
В: хорошо, а сейчас она где? (называю дату)
О: не на земле, но не вижу где... вижу она из больницы выходит, и её встречают...
В: и кто встречает?
О: друзья её... хорошие души...
В: а где это происходит?
О: она выходит на улицу и её ждут... и они вместе уходят в свет... прямо посередине улицы, как будто машин нет вообще...
В: а ты можешь за ними последовать в этот свет? тебя туда пустят?
О: ...да, могу, пустили... ей очень хорошо, она окружена друзьями... она на духовной стороне... бабушка спрашивает меня что я тут делаю... причем она недовольная очень...
В: скажи ей, что ты пришла навестить, что ты в трансе под гипнозом, и это абсолютно безопасно... что тебя с физическим телом всегда связывает серебрянная нить, а она никогда не обрывается пока не перейдешь в иное состояние...
О: она говорит, что очень рада встречи со своими близкими друзьями... она просто тут живет...
В: их мир похож на наш?
О: он у них прозрачней... у них есть формы, но они прозрачней... плотность другая...
В: а чем они там занимаются?
О: что-то выращивают тоже, есть труд... но все это находится как-будто в облаках...
В: а ангелы хранители там есть?
О: да...
В: и на что они похожи?
О: на людей... только с крыльями... белые белые перья... бабушка говорит, что я очень хорошая, но мне нужно делать больше добрых дел... она мне говорит, что я была раньше ангелом, но меня отправили обратно  на землю... потому-что я что-то сделала не так... я не слушалась кого-то и меня послали учить этот урок на землю... говорит мне, что я должна слушаться родителей... они - мои наставники...

Reincarnation3

Второй клиент долго не мог проститься со своим ушедшим отцом, и непременно хотел увидеть его:

В: давай отследим, где отец в данное время. можешь его найти?
О: да, он перевоплотился уже.
В: ух ты, быстро как! (ушел он 4 года назад)
О: да
В: и кто он сегодня, на земле еще?
О: нет, не на земле. по ходу к себе вернулся...
В: то-есть вернулся и начал жизнь снова, с детского возраста,  или тут для него была просто игра и он вернулся в свой настоящий мир?
О: не знаю, если честно
В: хорошо, ты уверен, что это он вообще?
О: да, уверен
В: хорошо, можешь с ним заговорить?
О: могу
В: спроси, он помнит тебя?
О: говорит помнит... как сон...
В: а он сегодня все еще человек?
О: нет... я вообще не могу понять что это за существо... по-нашему самое близкое - это осьминог...
В: осьминог?! интересно... то-есть ты сейчас в океане там?
О: нет. у них тут атмосфера такая плотная, нечто среднее между воздухом и водой... вот мы с ним тут и плаваем...
В: то-есть физический мир?
О: ну да... вроде как...
В: ну хорошо, он помнит тебя как сон, а на вопросы ответить может?
О: не знаю, отворачивается постоянно от меня... мне его чуть ли не держать приходится...
В: то-есть не хочет на контакт идти?
О: нет... говорит дела какие-то... (грустно)
В: я тебя предупреждал, что они не охотно на контакт идут... хорошо, тогда не будем ему мешать... спроси его, он хочет дать тебе какой-либо совет или сделать последний комментарий?
О: да, говорит "не бери на себя больше, чем можешь сделать"... и все, ушел...
В: ну чтож, и на том спасибо... хорошо, возвращайся.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
(Deleted comment)
А что там?
Куда смотреть, в его интуицию?
Много ли временных линий нам может сниться? много ли самолетов каждый день расходятся на волосок?
просканив 50 его последних постов, я понял, что ничего не понял. Дальше ничего сказать не могу, но теория насчет вброса информации (см wiki) мне кажется...
Не важно, что мне кажется, не мне его судить.

Если что узнаю про самолет - сообщу

(Deleted comment)

Re: теория насчет вброса информации

нет, вот это:
"Блоггер Userinfo.png alidoro предположил, что предсказания Драгунова являются примерном профессионального информационного вброса"

http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC_%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Очень интересно! На самом деле, если он может помнить свою прошлую жизнь, то они живут на другом уровне. Я про отца парня.

совсем не обязательно. мы тоже должны помнить свои прошлые жизни, и некоторые помнят, особенно новые дети. так же легче, когда есть доступ к памяти воплощений, переучиваться не надо )

В Ведах сказано, что миров промежуточных - великое множество. А вот основные это :Явь, Навь и Правь. Навь делится на светлую - Славь и тёмную. В Яви меж ними провендена Межа - граница то бишь. Чтобы перейти в Навь к Предкам необходим обряд Кродирования, который проводит община. Ну или на худой конец - родные и друзья языче.

Да, касался этой темы. Читал Веды ;)

По некоторым данным, сомоубийцы, например, вообще не могут вернуться обратно в свет, пока не закончится выделенный им тут срок.

Об этом прямо говорится в ведах.

Немного обидно)) Живешь с близкими людьми, общаешься, дружишь, а потом может выясниться, что они даже не с этой планеты и им воспоминания об этой жизни не важны совсем :( Да еще и мы сами можем тоже не людьми оказаться, а представителем другой расы, живущем человеческую жизнь. И до смерти об этом не узнаем :(

PS. Наткнулся на этот дневник случайно с одного сайта, прочитал все. Теперь стану постоянным читателем :)

все мы тут инопланетяне )
и обижаться не стоит, тыж не обижаешься на персонажей своих снов ;)

Да-да-да, зеленых человечков здесь больше чем кажется... Да и не все они совсем ничего не знают о себе... ;)

Да, полностью согласен с тем что все эти ритуалы, молитвы и сопли не дают просто так спокойно свалить душам от сюда... Лично я уже на один раз думал об этом, и решил что напишу в своем "завищании" (ну или как это назвать) что бы меня кремировали и прах нафиг развеяли...
  К моей маме кстати во сне бабушка явилась, наговорила всего хорошо, сказала что все у тебя будет зашибись и все такое... А потом показала как она там на небесах тусит и все такое...
И вообще мне кажется что это не совсем "реальные" миры, это все "ловушки" эгрегоров или исчё кавотА такого прААтивного, если вы понимаете о ком я.... А также кажыцО что и не совсем и не всегда души, не исключено что это как бы это назвать, назову это образно "ментальный образ", просто сущность человека... И вообще тема души это довольно таки серьезная и не простая тема....
А про осьминога прикольно! Гыгыгы представляю, мать каракатица! аыаыаы
</p>

Ах да, не мог бы ты узнать о всяких там крайонах, салусах и тому подобных. Интересно кто они, "светлые" или "темные".... Да и существуют ли они вообще... Думаю многим это будет интересно.... :)


про Салусу спрашивал, сказали не знают такова... дальше не пошел, итак ясно (было). Кавассилас, говорят, свой чувак, слушать мона. Запомни одну весчь про ченов и вообще "учителей": ВСЕ, что говорится, может быть дезой, НИКОГДА не бывает 100% правды, НИ У КОГО! Иногда это делается для того, чтобы мы научились пользовать свой барометр правды, иногда просто для прикола, иногда для дискредитации источника. Также может быть из-за неправильной интерпретации, пиаром, влиянием эго и тд. Причин много. Вот ты когда Салусу читаешь, какое у тебя при этом ощущение? Лично я вижу МОРЕ воды и ничего больше, постоянные повторения, сюсюканья про вечную любоff и тд.
Настоящие мастера должны говорить коротко и по делу, и чтоб сердцем их инфа чуйствовалась! Терминологии и сообщения не должны быть слишком сложными (ИМХО), иначе идет ставка на принцип "заумно, значит правильно!". А если он каждые 2 дня про одно и то же бздит (прости за слово, но другого не подобрать), то это тупо пиар в лучшем случае. В худшем - подготовка платформы к вливанию вероломной дезы (как Wikileaks)!

Поддерживаю на все 100500!!
Этих утконосов в последнее время стало появляться больше чем мусора на Земной орбите... На счет той залупы другого ответа и не ожидал...  Но они нам нужны для прокачки навыков... ;)
А том что инфа должна быть простой и понятной даже Алайе все время твердит (alaje777 на ютубе такой есть), хотя на днях на планете видел фальш и про него.... ;)
К каким кстати "мастерам" и "существам" ты бы посоветовал прислушиваться?

к тем, кто на твоей волне:
кажется адыкватным, не гнет свою линию, а дает решать самому, не требует поклонения, не пишет по 34 пункта в каждом послании, открыт к обсуждениям, не пытается ничего доказать, имеет свое обоснованное МНЕНИЕ, а не просто ВЕРУ.
в природе не существует полной нейтральности и баланса, все рано или поздно расходятся в понятиях, поэтому бери все, что твое, остальное оставь.
В ЛЮБЫХ ПРОПОРЦИЯХ!!!

Кавассилас, Трехлебов, Дейвид Айк, Долорес Кэннон, Роберт Монро, Томас Кемпбел (физик-ядерщик, ученик Монро), Мичио Каку (Michio Kaku), Дейвид Вилкок (но его, мне кажецца больше всех сейчас используют для дезы всякие "инсайдеры" его), генерал (Ильф и) Петров ;)

Из книг:
эниология, Материалы Ра, интервью с пришельцем, трансерфинг реальности, КОБ (выборочно), комитет 300.



цит. «Да, полностью согласен с тем что все эти ритуалы, молитвы и сопли не дают просто так спокойно свалить душам от сюда... » - собственно вопрос - а что происходит когда читают-зачитывают-перечитывают молитвы за здравие тогда?

Хочу узнать, откуда такая чудная картинка? Она мне как бы знакома, но с другого ракурса. Кто автор - известно?

не помню сейчас... (

prosto_ya

(Anonymous)
Вы можете что-нибудь сказать о Центре космического развития (ЦКР)? Я у них на сайте еще не все прочитала. Информация сногсшибающая. пока не могу разобраться в своих ощущениях.

не слышал никогда ппро такой.
а ссылку можно?

http://www.ckr.ru/index.htm

не могу пока много сказать, читать надо.

первое впечатление: сайт сделан в 90-х годах...
не совсем ясны методы развития, слишком много текста, обратная связь через gmail, гифка галактики посреди экрана ворованная, обновления раз в месяц... не тянет это все на ЦЕНТР...

если это действительно центр, то могли бы и к оформлению сайта приложится, лицо компании все-таки.
если это один человек делает (как кажется), то так бы и сказал - ничего страшного в этом нет, всем где-то надо начинать...
...ну и тексты поконкретей бы, или спрятать второстепенную инфу, а то у людей нет времени все это читать...
если это ваше, то прошу не принимать конструктивную критику с сердцу - вы спросили, я ответил ;)

prosto_ya

(Anonymous)
Большое спасибо за ответ:)
Нет, это не мой сайт, недавно на него попала, хочется разобраться. Смущает, что очень редко добавляется новая информация, хотя "нисходящая иерархия Света"(по их определению)работает вовсю. Хочется информации и от другой стороны:)

незачто )

Прошу вашего совета. Перед сном отчаянно попросила все высшие силы показать мне мое предназначение (было отчаянное состояние: мол или покажите или заберите меня отсюда-устала от дуальности и плохо понимаю происходящее). И мне был сон: Искала во сне своих умерших родителей. Во сне сказали, что они живы - я плакала от радости. Стала их искать. Приходим мы с группой людей на поле (лето, своих товарищей во сне я знаю, наяву-нет). И к нам с неба спускаются 2 небольших птицы серо-голубого оперения и превращаются в моих родителей (но почему-то я им вопросов не задаю и на радостях мы не обнимаемся). Идем с ними к какому-то дому все вместе. Там нас встречают женщина и мужчина, вроде дружелюбно настроены. Потом слегка не помню что было. Но отец мне показывает, что они нас в чем-то обманули и выяснилось это только сейчас (показывает какую-то коробочку). Затем разыгрывается битва причем женщина и мужчина эти они как бы одно целое (так и не поняла мужчина в женщине или наоборот). Но сражаюсь я (остальные смотрят) с одной сущностью - женщиной (а в нее влился этот мужчина и они стали единым). В результате валю ее на пол, затягиваю шею ремнем, женщина смеется (думает, что у меня кишка тонка). Я испытываю жалость к ней, но понимаю что так нужно. Читаю молитву, через несколько секунд все закончилось. кто-то хлопает меня по плечу (довольны), молча собираемся и уходим. Родители исчезли не сказав мне больше ничего (вечно они так). Что может значить этот сон? Мог ли кто-то сыграть с моим сознанием злую шутку и поиграть на чувствах (я о родителях-они погибли давно, но были очень добрыми и хорошими)

что может значить вообще СОН?
ничего.
это ДРУГАЯ реальность, не имеющая к этой НИКАКОГО отношения.
а если и имеющая, то примерно также, как фильм "2012" к событиям 21 декабря или календарю Майя.

хватит липнуть к снам, датам, и пророчествам, ЖИВИТЕ и будет вам дадено!! ))

А ка кже экстрасенсы вызывают умерших родственников и говорят, что они охотно идут на контакт и наоборот хотят помочь всегда.

  • 1
?

Log in