digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Предубеждения и мифы о гипнозе

В последнее время столкнулся с несколькими заявлениями о том, что я кому-то что-то внушаю, программирую, или навязываю свою реальность на сеансах.
Ответственно заявляю, что никаких внушений с моей стороны нет и быть не может!

Если вы изучите базы регрессивного гипноза, на котором основана моя техника, то поймете, что погружаемый оператор видит только то, что ему показывает высшее Я и свой собственный разум (эго), в зависимости от степени погружения и готовности к получению информации. Интерпретации могут быть разные за счет устоявшихся предубеждений, мировоззрения, впечатлительности и чистоты канала, но внушать я никому ничего не имею права!*

Поэтому еще раз хотел бы подчеркнуть, что моя техника заключается в расслаблении оператора и ведении (от слова "вести, проводить") его по изучаемым мирам, а не в навязывании ему того, что он якобы должен увидеть.

Я - проводник, гид между мирами, а не гипнотизер в том смысле, который понимается большинством, и трансовое состояние достигается ведомой медитацией (расслаблением), нежели влиянием на свободу воли, как это делают цигане или цирковые/ концертные гипнотизеры.

Следует четко понимать, что понятия "регрессивный гипноз" и тот гипноз, о котором мы обычно думаем при упоминании этого слова (цирковой/ цыганский/ Кашпировского), не имеют ничего общего между собой, а являются лишь омонимами (т.е. имеют абсолютно разные значения, как, например, лук репчатый и лук со стрелами).

гипноз

Говорить, что эти 2  типа гипноза не имеют никакого различия, также невежественно и необоснованно, как утверждение, что медицинский диэтиловый эфир, эфирное масло и эфир (как первоэлемент, пятая стихия) - суть одно. Регрессивный гипноз не подавляет волю подопечного, а наоборот, способствует её развитию и больше сравним с ведомой медитацией
.



*исключением являются случаи, когда подселенцы генерируют иллюзорные элементы реальности и пытаются сбить с толку, или разыграть оператора, но и в этом случае внушение производится не мной

Единственное, что "внушается", это элементы чистки - зеркало, портал, лучи света, и т.д., но в этом случае будет правильнее использовать слово "создается" на тонком плане мыслеформами человека. В этом случае "создание" или "воображние" является актом творения, мета программирования. Остальное - подключки, сущности, хранители, планеты, энергетические миры и т.д. человек извлекает сам из своего сознания и подсознания путем исследования, где его внимание просто направляется мною в определенном русле ("посмотри на шею, на голову, на тело, вокруг себя") - и где тут присутствует элемент внушения совершенно не ясно.

Не забываем также, что те миры и сущности, в которые мы попадаем на сеансах и с которыми сталкиваемся, не являются физическими, а следовательно принимают формы только потому что так легче воспринимать разуму оператора. Например, если хранитель придет в образе старца, то у подопечного в 1000 раз больше шансов принять его так, нежели в форме луча света, которым он по сути является, как и все мы.

Немаловажно отметить, что абсолютно все люди имеют разный порог восприятия и гипнабельности. В некоторых случаях транс будет поверхностным - схожим с медитацией. В других погружение будет настолько глубоким, что вы многое можете потом не помнить. Последний вариант называется "сомнамбулистический транс", но таких людей не много.

Долорес Кэннон (моя учительница) о сомнамбулистическом трансе:

Человек постоянно погружается в одно из четырех состояний измененного сознания. Бета-уровень — бодрствование или когда испытуемый думает, что он бодрствует. На самом деле, когда закрываете глаза, вы уже находитесь в измененном состоянии. Альфа-уровень обычно используется гипнотизерами и для медитации. Самый глубокий уровень транса — тета — сомнамбулистический. На этом уровне я удерживаю пациента и работаю с ним, между альфа и дельта уровнями. Дельта-уровень — состояние сна.

Наилучшие субъекты — те, кто способен входить в сомнамбулическое состояние. В этом состоянии они полностью отождествятся с другой личностью и заново проживают ее жизнь, утратив представление о настоящем времени. Они становятся во всех отношениях личностями, жившими сотни и тысячи лет тому назад, и способны изложить свою версию истории. Но они могут рассказать только то, что знают сами. Если это крестьяне, они не знают, что происходит в королевском дворце, и наоборот. Они часто представления не имеют о событиях, которые описаны в любом учебнике истории, которые ничего не значили в то время для них лично.

После пробуждения они не помнят почти ничего. Субъектам кажется, что они просто заснули, и любые сцены, которые, возможно, остались в их сознании, похожи на исчезающие фрагменты сновидений. В сомнамбулическом состоянии они могут о многом рассказать, потому что во всех отношениях являются другим человеком, который действительно живет в тот период прошлого. Тот, кто никогда не наблюдал этого феномена, будет совершенно поражен им. Это завораживающее и порой пугающее переживание: смотреть, как испытуемый совершенно меняется и обретает совершенно иные интонации, голос и манеры.

Вы можете посмотреть видео примеры сеансов регрессивного гипноза (не мои) для полного понимания того, как проходит сеанс.

В любом случае следует помнить, что гипноз, как и любую другую дисциплину, разные люди могут пройти с разными результатами. У кого-то есть природная предрасположенность, у кого-то меньше.

Что может помешать сеансу?

Проблемными клиентами у гипнологов считаются те, кто повседневно использует левое полушарие - математики и программисты, например. Их мощная логика и более научный склад ума, требующего всему логического подтверждения, часто препятствует сеансам.

Как показывает практика, мужчины, в виду своего более логического мышления (это не мнение женофоба, а научный факт. так мужчин создала природа), также могут оказаться проблематичными в погружении, ибо их мозг не желает отпускать контроль над происходящим и возвращает их обратно в 3Д реальность.

Левое полушарие отвечает за анализ, суждение и эго, которое, как маленький ребенок, хочет постоянно контролировать ситуацию, мешая процессу. Отключить левое полушарие невозможно.

Женщины, более склонные к использованию правого полушария (оно ответственно за интуицию, творчество, образы, наблюдение и тд), погружаются намного легче и глубже, но все сугубо индивидуально!

Также многое зависит от осознанности человека, его знаний, готовности, питания, мыслей, окружающей среды, духовной практики и т.д.
Напомню, что за 3 дня до сеанса лучше перестать пить алкоголь и есть мясо, дабы вынести максимальную пользу

Если в вас присутствует страх перед гипнозом или недоверие к гипнологу, что абсолютно нормально для нашего социума, но напрасно, с точки зрения принципов работы мозга, ибо никаких негативных эффектов регрессивный тип гипноза не несет, вы вряд ли погрузитесь вообще!


Помните, что страх (даже самый маленький, подсознательный), а также отсутствие предрасположенности и другие факторы, могут удерживать вас в теле, не давая полностью уйти сознанием в исследуемые жизни/ миры.

Состояние Тета имеет несколько уровней глубины, но все мы проходим его перед сном, поэтому ничего опасного или экстраординарного в нем нет. Разница во время сеанса лишь в том, что обычно человек проваливается в Тета-состояние, не всегда успевая зарегистировать переход сознания в новое качество, а задача гипнолога его в этом состоянии удержать - на дать провалиться в сон или проснуться.

В большинстве случаев (кроме глубокого сомнамбулистического транса, глубокой Теты) вы будете ощущать себя "и здесь и там", но, опять же, все сугубо индивидуально.


И последний важный пункт:

Еще раз подчеркиваю: никаких негативных последствий гипноз не несет, никто "там" никогда не оставался, и у всех все прошло нормально, без нарушения свободы воли кого-либо.

НИГДЕ, ни в какой книге, практике, или источнике НИКОГДА не было такого, чтобы у человека порвалась "серебрянная нить", произошло астральное загрязнение, или что-то в этом роде, ни у меня, ни у десятков коллег, с которыми общаюсь, ни где-либо еще, о котором знаю.

ВСЕ ЭТО БАЙКИ СИСТЕМЫ ДЛЯ ЗАПУГИВАНИЯ НАРОДА!


Отзывы о сеансах

Запись на сеанс | Памятка астропионеру: до, во время, и после сеанса (обязательно к прочтению перед сеансом)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!

promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
(Deleted comment)
У Вас что - зависть заговорила?..не надо напраслину на Человека наговаривать. DA делает очень полезное и нужное ДЕЛО. Конечно, главный вопрос готов ли сам человек, если готов то вперед. Ну а не готов, значит таков его путь, до получения определенного "пинка" свыше))).

Я уже больше года занимаюсь "дыхательной гимнастикой" для поправки психического состояния - разгрузки от негатива. Появились "побочные эффекты" - полный релакс и погружение в транс при котором возникают, на непродолжительное время, зрительные и слуховые образы... Но сразу происходит их сворачивание. Может мне не хватает усилия концентрации, а может это из за страха, который я испытывал раньше от того, что случались выходы из тела и в случаях сонного паралича.
Инициация для всех разная. Некоторых людей разбудить не просто (бывает жесть) - знакомый получил огнестрельное ранение в область живота, потеря крови, выход из ТЕЛА, реанимация, лечение, изменение мировоззрения и мышления.
PS Сомнения это нормально. Сомнения Вас ведут к ответам. Имейте смелость их искать.

Инициация для всех разная. Некоторых людей разбудить не просто (бывает жесть) - знакомый получил огнестрельное ранение в область живота, потеря крови, выход из ТЕЛА, реанимация, лечение, изменение мировоззрения и мышления
Такие жесткие подзатыльники для особо упертых, это как раз и показывает, что если самостоятельно не хочешь меняться , то на путь возвращают жестко и болезненно....зато, если выживешь, то мировосприятие изменится с точностью до наоборот....

"Такие жесткие подзатыльники для особо упертых". Это называется ломать ЭГО. Доводить личность до психического предела с целью его опустошения (разгрузки и немощи перед судьбой) и последующим заполнением новой составляющей. Трудно отпускать земные мысли, привычка.

Трудно отпускать земные мысли, привычка.
Их скорее нужно наблюдать, по мере возможности отлавливать и направлять в нужное русло....
А насчет разгрузки от негатива : если это(человек или явление) имеет место быть, значит это кому-нибудь и зачем-нибудь нужно....и оно совершенно не обязано соответствовать нашим ожиданиям....если осознать, что все имеет право на существование , то исчезает причина для борьбы и негатив перестает липнуть....

Re: Скептики

а что за гимнастика

Всё как в старые добрые времена. Дышим животом, потом серединой легких и выше... И выше... И выше. Тела остались прежними и практики тоже. Дыхание это целый эксперимент, если придать этому сознательное значение, а не по привычке :) Кстати, наблюдение за движением и перемещением собственного тела в пространстве, тоже может Вас удивить однажды.

Ну да, сначала дело было в цене, теперь новое придумали.....
В моем понимании это просто банальное перекладывание ответственности за свою жизнь на других , либо нарисовали себе , что после сеанса, по мановению волшебной палочки, станут здоровыми, красивыми, богатыми принцами и принцессами, а оказалось все совсем наоборот - им показали проблемы, над которыми надо самостоятельно работать практически круглосуточно.....свой путь каждый должен пройти сам.....свои ответы каждый должен найти, прочувствовать и прожить сам....и если не ценятся подсказки (в виде сеансов, к примеру), то идти придется вслепую и наощупь, да еще и с пинками и подзатыльниками....каждый выбирает сам и помочь можно только тому, кто открыт к этой помощи....
Все пути ведут ДОМОЙ, только некоторые из них менее трудны.....



Edited at 2013-05-15 03:27 am (UTC)

Путь Домой нелегок, но зато это Путь.)))
http://video.mail.ru/mail/amino.ra/_myvideo/65.html

А вот у меня вопрос. А есть, или попадались Вам люди которые вообще не поддавались трансу? Если были, то почему одни люди поддаются гипнозу, а другие нет. С чем это связано. Кстати цыгане (я живу возле цыганского поселка) ко мне никогда не подходят. Поясню, у меня было 2 опыта обращения к таким людям, все они сказали, что я не поддаюсь трансу и гипнозу, но причину не пояснили.

Не пояснили, потому что это трудно объяснить. Это глубоко внутри сидит.

Объяснить конечно можно все. Видимо есть причины, по которым им нельзя объяснять. И как они видят человека со слабой и сильной энергетикой? как это проявляется?

Причины очень простые - они чувствуют, а чувства описать очень трудно, а некоторые невозможно.

Это ощущается душой.
Но в вашем случае это не обязательно сильная или слабая энергетика. Это может быть просто блок/защита от внешнего воздействия.
Заглянув через глаза проще всего его обнаружить.

как мне сказал один видящий, лет 15 назад,- дыши ровно, у тебя такая защита от рождения стоит, что думать о вторжениях не надо ...
любознашек прошу не пробовать пробивать

есть такие конечно!
если раньше, в начале моей практики, погружались абсолютно все, кроме самых близких людей (девушка, родители), то сейчас таких людей все больше
основные причины:
-страх, недоверие (ко мне/ к процессу/ к себе)
-мощная энергетика и разум (логическое мышление не дает втиснуть образное)
-невозможность расслабиться (стресс, неготовность)
-хаос в мыслях (наложения собственных мыслеформ)
-влияние сущностей-подселенцев или находящихся в окружающем пространстве (часто подопечные снимают гостиничные номера для сеансов, а в них, как известно, захламление намного выше, чем в домах)
-отсутствие веры в происходящее, или недостаточная вера (это уже хранители как-то сами решают, иногда до 3-го сеанса на связь не выходят, коворят "не готов!")
-желание человека открыть себе 3-й глаз, активировать все возможные способности, получить шпаргалку на жизнь, и прочая халява
-контракты с ВЯ (у меня например. я тоже не гипнабельный, иначе сам буду целыми днями в трансе сидеть, или вообще свалю)

женщины в 99% случаев поддаются гипнозу, т.к. чаще используют правое (интуитивное) полушарие, которое задействовано в тета-состоянии. с мужиками намного сложнее, т.к. ум не позволяет отпустить ситуацию и цепляется за происходящее. в 50% случаев приходится проводить повторные сеансы, т.к. раскачать за первые несколько часов их невозможно. также на мужиках, статистически, больше подселенцев (большинство из нас, так или иначе, "отличилось" в юности различными приключениями. у женщин с этим почище будет, да и пьют/ курят они реже)

также не забываем, что циганский гипноз - это подавляющее воздействие на сознание сущностями (операторы обычно видят их как птичек, или что-то в этом роде, клюющих мозг человека). именно сущности затуманивают мозг, а сама цинганка уже "добивает" клиента простыми методами внушения.
опять же, для примера: регрессу я не поддаюсь, но вот лет 10 назад меня загипнотизировал один индийский уличный маг. при этом я частично понимал, что происходит, но воля была настолько подавлена, что противостоять не хотелось вообще, как будто мы находились внутри уютного кокона, а остальная реальность была за его пределами. много я ему не отдал, тк не было. еслиб было, может и отдал бы )

Отличное пояснение. В том то и дело, что иногда и хочется погрузиться в это состояние (не ради халявы) а ради понимания, как я могу помочь себе сама. Найти ответы, излечиться от недугов или получить подсказки как себя вести и что сделать. А вот не получается.Недоверие было, но когда ты понимаешь, что варианты пройдены все, есть надежда. Но не берется никто за меня. в этом все дело. Спасибо за ответ. Может не время еще?

В последнее время столкнулся с несколькими заявлениями о том, что я кому-то что-то внушаю, программирую, или навязываю свою реальность на сеансах.

К сожалению, это невозможно! Почему к сожалению? Потому что иногда очень хочется увидеть то, о чем рассказывает Ангел или другие операторы, те неведомые приключения и ответы на вопросы.. А.., как ни старайся и не напрягайся, ты это не увидишь! Совсем другие картинки и образы, совсем иная интерпретация, совсем иная глубина и красота картинок! И вообще все по-другому!

Ну начнем с того, что весь сеанс записывается на диктофон, посему даже при огромном желании внушать оператору что то невозможно)))) ведь прослушивает жеж и конспиктирует сеанс то....так что бред конечно, даже коментить это не хочу....
Вопрос в другом...а нужно ли, Д.А., вообще кому то что то объяснять по этому поводу? Если человек вдруг затронул этот вопрос, то скорее он просто пытается самоутвердиться за чужой счет....да и поменяет ли он мнение после того, как даже сотню тут операторов напишет? сомневаюсь..поскольку тут чувствуется, что не является целью установление истины...

не парься, гэбэшный миллионер, сидящий в америке и банящий свободомыслящих )
дети любят резвиться.... а секта тут- норм

я б тоже прошёл сеанс, но хочу всё сам

Правильно Luka сказала, всегда найдется человек, который хочет самоутвердиться указывая на недостатки других. Это вооще слабое место человеков. Ну да ничего, эту "болесть" тоже нам надо пройти.

А в D_A никто не сомневается, ну я по крайней мере, точно, иначе бы здесь люди не задерживались.

Совершенно верно пишет Автор. Эта техника помогает расслабиться, а это не каждый может самостоятельно. .Никакого внушения или навязывания, только помощь в раскрытии собственного потенциала .За что большое спасибо Д.А.
''Ах....злые языки страшнее пистолета!''

  • 1
?

Log in