digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

Все что может изменить человека включая его сознание есть реальность для этого человека, даже если человек этого не осознает.

человек осознаёт всё...
кроме реальности;)

благодарю за этот пост- весьма насыщен и информативен.

ИМХО - реальность любого уровня реальна настолько, насколько в это верит субъект этой реальности.Если Логос , создающий реальность - в неё не верит, то не сможет играть в ней , соответственно игра теряет смысл.Теряет смысл=теряет энергетику=умирает.Кстати, поэтому жизнь такой реальности равна величине первоначальной Энергии, которая и породила её+Внимание.

пока я читал эти стороки - я не вышел из сна...

Не прошло и 30 минут - в ленту упало вот это- http://planeta.moy.su/blog/realna_li_realnost/2013-03-22-46778

конечно же реальность реально виртуальна 8)))))

Сон есть несон, а несон есть сон!

Короче:
"Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать , что это сон — всё равно, что про сон сказать,что это не сон" (с)Наимудрейший
http://m.youtube.com/#/watch?v=A7x5BU7oFY8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DA7x5BU7oFY8
))

Направленное внимание

Хочу поделится своими наблюдениями, может кому интересно ..... В астральных путешествиях (ВТО, осознанное сновидение и т. д) можно создать свой мир (отдельный кусок, поляну с баранами или комнату например). Если уделять этому миру внимание (часто посещать и вспоминать даже в нашей реальной жизни), то мирок станет практически статичным. И при частых посещениях и поляна будет выглядеть точно также как и прошлый раз и бараны на месте, однако если внимание не уделять, то увы мирок исчезнет. Думаю это касается всего, в том числе и того мира, который мы считаем реальным - все существует за счет нашего внимания (энергии которую мы выделяем на существование данного мира). Что же касается внешних, внутренних, выше ниже - дык по-моему все иллюзорно (созданно кем то и кто-то уделяет этому внимание), а реален лишь сам создатель и наблюдатель в одном здесь и сейчас

Многа букафф. Не осилил.
Можно попроще, для чайников.
Предлагаю тему попроще, но более важную для вашего, моего и т.д.эга.
Конкретный человек, его душа, а его ли? Сущность и личность.
Во-первых, что происходит с душой после смерти личности, с энергетической и информационной составляющей души, какие процессы происходят?
Бессмертна ли душа, если даже вселенные имеют определенный срок существования? Привязаны ли наши души к конкретной вселенной, ноосфере, инкарнационным ячейкам, степень свободы действий души в посмертном существовании?
Вам не обидно, вы не сожалеете, что ваше индивидуальное я, личность прекратит свое существование, ибо душа не будет о вас помнить или знать, так как информация в основном стирается? Лично мне обидно.
Получается, что нас используют, мы только относительно разумные, разовые оболочки, извините те самые резиновые изделия, которые раз использовали с толком или без и выбросили. Ну или личинки, которые стали гусеницами, а бабочки-это уже не мы. Мы можем за них только порадоваться, за безмятежных и порхающих среди цветов.

Ну все не так плохо как вы описываете, ничего не пропадает бесследно. Опыт и знание - все сохраняется. Увы, конечно если вы пойдете на повторный срок на землю личность будет другая, однако это тоже будете ВЫ, только несколько иной личностью

Друг мой, пожалуй, эти многабукафф - определенный итог твоей работы для тебя же самого.
Надеяться на то, что кто-то еще осилит суть, которая вложена во все эти буквы, врядли можно...да и нет необходимости.
Ты это "видишь"...написал сам для себя, и это главное.

По поводу: Если внутренние уровни этой вселенной по сути иллюзия, насколько реальны внешние уровни?)
Это вопрос из дуального мира. Нет внутреннего, нет внешнего. Так кже как и нет реального и нет иллюзии)))
Все просто. Все есть.


я где нормальный, а где и беспощаден. особенно к дуальностям >:)

то есть если все едино, фрактально и подобно и все обладает какой то мерой(силой) сознания то можно ли считать что сознание=энергия? Больше энергии-больше осознаности, шире инфоканал, быстрее обработка информации, при оптимизации процесса - высвобождение неиспользуемой на "технологию" энергии=возможность этой энергией влиять на другие инфоканалы то есть творить чью то реальность??)). Если энергия - это "движение", не статис, то должны быть локационные точки этого движения( верх/ низ, +/-,давление/разряжение ну т.п) потециалы тобишь). чакральная система человека судя по спектрам ее светимости( от красного к фиолетовому) видится как раз такими вот точками потенциалами, что то вроде разгонного или тормозящего устроиства для потока-энергии, и если иметь доступ к управлению этого устроисва то наверное можно разгонять или замедлять этот поток(реастат)). Так вот если все подобно и фрактально то не является ли задачей(насущной, для самовыживания и ощущения себя) высшего всея уметь создавать вот такие подобные чакрам потенциалы из кластеров более мелких(человеков) ради поддержания потоков энергии=сознания?) Отсюда необходимость опыта дуальности(а как по расказам узнаешь что такое верх что низ) и осознанного понимания что это не есть плохо, что плохо это отсутсвие настроек взаимодействия между потенциалами. А время перехода это просто подстройка потенциалов в саморегулирующейся, возможно замкнутой системе. И задача нас сдесь находящихся научится вот так вот самостоятельно, исходя из целей высших аспектов создавать кластеры потенциалов для разгона или торможения потоков. Может поэтому в некоторых сеансах и говорится о том что дуалность в какойто мере присутствует и на уровне Логосов???).

конечно, сознание = энергия = информация (она первостепенна)
как мне кажется, без дуальности невозможно эволюционировать - сравнивать прогресс не с чем )

Edited at 2013-03-22 11:57 am (UTC)

информация в двоичном коде это определенный набор плюсиков и минусиков-набор дуальностей)), если код более сложный - набор полярностей)) я все к вопросу -что такое эволюция? есть мнение что хаос-высшая стадия эволюции, все и все свободно и все и все все время в равновесии(не балансе а именно в равновесии динамическом)))) По мне так эволюция это возрастающие возможности влиять на что то при возрастающем уровне самоконтроля и целесообразности. то есть возможности менять полярности для перенаправления нужных потоков при этом не напрягая незадействованное пространство вокруг. не становясь одной из полярностей)) (уровень Аватар?? - триальность?). а мы на перехдном уровне- уже видим что есть плохо и хорошо оновременно)) а в первом классе - полная ассоциация и ассимиляция с одной из полярностей без компромиссов))) (ну это я так чтоб упростить свое понимание космогологии и привязатся к общепонимаемым шаблонам))) версия в общем)

все это есть вопрос личного восприятия...
когда общаешься с аспектами Творца (Папой), понимаешь, что с таким убойным юмором можно и в хаосе прожить, поэтому возможно и так ))

Ты исходишь из того, что в каждой реальности сознание одинаково развито и одинаково может использовать луч/энергию внимания. Эт не совсем есть так. Сознание, как проводник энергии внимания имеет разные уровни развития на разных уровнях реальности. Чем дальше - тем меньше, доходя до таких уровней, где сначала перестает быть активным - просто созерцающее хоть и разумное, а потом и вовсе разумным, то есть фактически становится растением. Туда энергия внимания практически не доходит.
Ты говоришь что куда обращаешь внимание, там оживает аватар (сознание того уровня) - в принципе можно согласиться, но тогда из этого следует что имеется рассогласование между уровнями сознания. То есть шашлычок из аватаров имеет разделители.И эти то разделители и поглощают энергию внимания уровень за уровнем. А если эти разделители убрать - то разные кусочки шашлыка спекутся в один. И это даст возможность воспринимать многоуровневость мироздания многоуровневым сознанием. И тогда физическая "реальность" станет виртуальной, а нынешние виртуальные - самой что ни на есть реальной.

нет, не исхожу, все АБСОЛЮТНО разные )
физа как раз и выступает завесой между разными снами.
прилетел корабль, скинул бойцов на пару десятков воплощений на земле, поиграли, улетели.
но человеческим языком такое объяснить трудновато будет...

отлично, спасибо^_^ при чтении этого поста разрозненные куски понимания скооперировались, сложились в куски побольше, нарисовалась иллюстрация)

то ли я знаю от кого вопрос поступил...то ли сильно синхронит)))) недавно обсуждали эту тему с одним френдом)))

"нас сливают или как?"(с)

вот не все ли равно сейчас именно для нас?
у нас, здесь живущих (человеков), стоит конкретная задача пройти свой путь до конца. Понимание действительности или иллюзорности нам ничего не даст, т.к. мы может сразу придти к выводу, что мы сами есть иллюзия...
Но поскольку мы думаем, мыслим и действуем, то и должны продолжать творить эту нить до самого последнего своего вздоха.

Re: "нас сливают или как?"(с)

циатата из твоего поста:
"Наступает весьма знаменательный момент для всех жителей земли - время активных перемен. И перемены эти будут происходить вне зависимости от веры, религиозных пристрастий или жизненных установок. Время, когда предстоит самостоятельно определять собственные приоритеты. Придется от многого избавляться и даже отрекаться. "

а не подразумевает ли это отречение от иллюзий 3Д?
и если да, то как этого достичь без понимания действительности или иллюзорности?


Я прекрасно общаюсь со своим Аватаром и без всякого гипноза. До 25 лет(моих естествеенно), он так же лежал в капсуле, а сейчас очень даже активен. Причем капсулу я ощущал очень четко и думал что с ума схожу)))). А потом как в песне: "встал и пошел".
Следует различать астральные миры и многомерные. Астральные миры это миры воображения. А многомерные - такие же "физические", только мерности в них больше и поэтому мы их физ огранами чувств не ощущаем. То есть Корабли с капсулами на борту это обьекты пятимерные, а Аватары в них - "астральные". И чтоб им начать гулять по этому миру им не просто нужно встать из капсулы а "вселиться" в соответствующее тело. Как то так в общем.

никто не собирается их вставать. насколько мы понимаем после проведенных сеансов, встать они могут только после окончания кармической программы тут, на земле, тогда луч внимания свернется обратно в аватар и кораблик отчалит к новым играм в других мирах... а может и не отчалит, тут как фишка ляжет )

Информация от Е.Марченко: Время-энергия события.Пространство-информация события.Т.е.своим вниманием мы что то запускаем,вливая туда время.А в каком пространстве это что то оживить,зависит от нашего интереса.Получается,что наше внимание является ценностью.Поставляет время в пространство,которое потом распределяется на энергию и информацию.А с этим уже можно что то делать...

Расскажу вам правду)) Я это видел собственными... эээ, собственным.... видел короче)))
Дело давно было, ещё в армии. Ротный запер меня в какой-то кладовке, типа детали по полочкам разложить и попросил пошоркать его робу, что в ведре с бензином была. Я её вытащил, посмотрел... чего там шоркать? И так чисто, и повесил на гвоздик. Запах бензина быстро заполнил каморку, и от него уже некуда было деваться, тогда я махнул рукой и уселся на кучу электродов..... Вот тут-то и началось. Каких только глюков я там не видел)))
Но самый главный - это когда всё начало расползаться. Всё вокруг меня ожило и начало расползаться и моё тело, очень запомнилось как моя голова разъезжается на кубики... Надо полагать, моё напуганное сознание уже было готово свалить куда глаза глядят, подальше от этого кошмара. И как бы оказалось и внутри и снаружи, что-ли... И оно увидело - это какие-то кубики, которые просто играют - сложились в какую-то комбинацию, зафиксировались и обратно расползаются... И за это время прошло моих 19 лет и сколько там ещё до меня... Вихрь вопросов завертелся в моей дурной башке...
Как такое может быть? А как же наша жизнь? Наши мечты и надежды, проблемы и трагедии, радости и страдания... Этого всего не существует? Это всё выдумка? Враньё? Иллюзия? Сон?..
Им глубоко плевать, какие миры и вселенные они при этом создали и разрушили, это просто игра, они даже понятия не имеют ни о нас ни о нашей жизни...
Но я тогда был так напуган и разочарован таким открытием, что не додумался задаться вопросом: Кто я? Где я? Может у меня больше было бы сообщить вам.
Это был нехилый шок для меня! Я дня два или три ходил под впечатлением. И тот, кто устроил мне эту подставу очень хорошо всё рассчитал:
1. Бензин. Я не приму всерьёз этот глюк, но запомню.
2. Армия. Тут нету времени гонять глюки, и тебе всё равно придётся отвлечься.
Ещё много чего конечно совпало, сейчас трудно вспомнить...
Поэтому я свихнулся только наполовину, а не полностью)))

"Поэтому я свихнулся только наполовину, а не полностью)))"
Ринатень, это меня несказанно радует!))) а то не знаю как бы я с тобой, полностью свихнутым, разговоры вела....
У каждого свой путь познания)))) хихи))) кто то НЛО увидел и свихнулся в "эту" сторону, а у тебя все не как у людей - бензина понимаешь нанюхался)))))) Чему я опять же несказанно рада)
А темка то, Ринатище, синхронит?))))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
all that we ever see or seem is but a dream within a dream (оргинал. не помню чей, может даж Байрона))

(Deleted comment)
Кто , читал "Регулум" Головачева тот обратил внимание как описано умирание побочных веток реальности изнутри. Мне кажется это самое драматичное, что есть в этой книге. Интересно насколько это похоже на правду.

Вообще, Головачев далеко "в теме",у него много чего интересного.(только он не колется)

Я прекрасно понимаю твои трудности в написании сего текста... На новых уровнях восприятие всего НАСТОЛЬКО видоизменяется, что просто "нет слов описать и нет смысла в словах".

Вот как тебя понимать, комрад ДА? Ведь можешь же, когда хочешь. Можешь! И камменты порадовали.

Из материалов Кассиопеи.

В: (L) Мы знаем, что вы сказали, что время – это иллюзия в третьей плотности, и что это иллюзия третьей плотности и что задействована наша ДНК, которая определяет, как мы воспринимаем это. Да, это иллюзия. Но, как-то эта иллюзия конвертируется в некотором смысле в твердую реальность, через какой-то режим или операцию. Я хотела бы знать, в каком смысле оно конвертируется и как?
О: Вы на ложном пути. Кто сказал, что она конвертируется?
В: (L) Ну мы воспринимаем чертовски твердую реальность! Есть наполнение, и если ударить, то больно!
О: Это восприятие – часть иллюзии.
В: (L) Но это очевидно не полная иллюзия. Что еще является частью этой иллюзии. Если наше восприятие – часть, то тогда там должно быть еще что-то для восприятия, верно?
О: Да.
В: (L) Что есть то, что вы воспринимаем?
О: То, что вы запрограммированы воспринимать.
В: (L) Мы воспринимаем предметы вокруг. Из чего они состоят?
О: Материя.
В: (L) Из чего состоит материя?
О: Атомная структура.
В: (L) Из чего состоят атомы?
О: Из мыслей.
В: (L) Чьих мыслей?
О: Ваших.
В: (L) Все состоит из этого?
О: Все.
В: (L) Если я воспринимаю что-то, все, что я воспринимаю, состоит из моих мыслей, а то, что воспринимает V_, это все - ее мысли?
О: Да.
В: (L) В чем отличие между ее мыслями и моими мыслями?
О: Мысли это то, что связывает Вас. Видите, это - просто программа, что вы воспринимаете разницу.
В: (L) Откуда исходит программа?
О: Откуда происходят ваши программы? Мы спрашиваем относительно программ в вашем компьютере.
В: (L) В моем компьютере? Из разных мест. Я получаю их и загружаю их.
Но все же, суть, к которой я пытаюсь подобраться - да, у нас есть ДНК, но Вы не можете перепрограммировать ДНК, если не имеется ДНК, с которой можно начать. Если некуда загрузить программу. Какова сущность этой реальности, в которой мы существуем?
О: Вы только что ответили. Вы не можете загрузить что-то, если нет чего-то, с чего начать. Ваша прежняя структура ДНК.
В: (L) Откуда произошла прежняя структура ДНК?
О: Предыдущая программа

спасибо!!!!
вчера как раз сеансили по этому поводу )

Д_А, написано просто КЛАСС! БРАВО!!! Читаешь, как песню слушаешь. Во всяком случае, у меня было именно такое ощущение. Слог великолепный. Улавливаешь не слова, а мелодию. Даже текст не важен, воспринимаешь то, что в него вложено, как вибрации, как порыв души. Спасибо.

Если человек в жизни ведет активную игру на стороне определенной полярности (света или тьмы) – он притягивает к себе силы, соответствующие своим вибрациям, как в поддержку развития, так и в качестве сдерживающего (балансирующего) фактора.

Его реальность насыщается за счет притягиваемого внимания, и он получает возможность более активно влиять на происходящее – становится со-творцом окружающего сценария. Если же сущность прибывает в постоянном балансе полярностей, она не притягивает особого внимания, не прорходит достаточных уроков, и не имеет возможности развиваться также быстро, как в предыдущем случае. Именно поэтому за наши души идет такая борьба - без перетягивания каната из одной полярности в другую, игра не стоит свечь, она не генерирует достаточного опыта, но это тоже смотря с какой колокольни смотреть...

Совсем запутал - многабукаф.....получается пребывание в балансе хуже, чем увлеченная игра на стороне одной из полярностей....или я чего-то не поняла...
Если все илюзия, то почему из нее не выйти? Кто или что препятствует выходу из иллюзии? да уж - пациентов у психиатров все больше и больше.....

Edited at 2013-03-27 03:25 am (UTC)

не забываем, что там нет понятия "хорошо или плохо". все есть опыт. о выходе сейчас узнаем

?

Log in