digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Селекторные совещания - вот уж точно инструмент зомбирования...

Насмотрелся страшилок про мобильники, теперь он выключенный лежит всё время...

Этого мало. Нужно вытаскивать аккумулятор. В выключенном состоянии но со вставленным аккумулятором мобильник принимает и передает.

Да, почти у подавляющего большинства - сотовые, у большинства Интеренет по WIFI. У меня вот напротив дом стоит, а на крыше интересная антенна, я ее помню в блог выкладывал, так спецы писади что к сотовой связи и прочее отношение не имеет, вот и думай что за антенна-передатчик....скорее "это оно и есть"...ну ничего будем стараться своим осознанием - все "отключить".

Все это лишь изюминка к игре, не стоит ничего бояться..

Вот и я так понимаю.

я тоже об этом подумала....

Есть противоречия тут. Если будет телепатия, то зачем нужны будут какие то иные приборы? Почему передача по радио опасна, потому что мы ее не видим (а значит и не взаимодействуем), а передача через эфир безопасна?
Ничуть не сомневаюсь, что кто то использует в том числе военных для экспериментов, и свои и чужие, однако считать, что это имеет массовый характер глупо, слишком много народу будет знать, что бы истина не была известна.
Я предлагаб народу ничего не принимать на веру. С той стороны явно хотят того, что бы люди перестали использовать ряд технологий обещая когда нибудь замену их, хотя именно то, что замены им нет и является причиной их применения.
Еще, я думаю все мы несет много подключек, которые обусловлены прежде всего нашим образом жизни, причина в нас, а не в каких то внешних силах. Посему советую направить внимание на самого себя, а не врагов вокруг.

Полностью согласен))) - главное начни с "себя"....а начнешь с себя и посмотришь потом - а врагов то и НЕТ))))

"Подключки «серых» в форме блокирующих восприятие металлических пластин "
... дак это же не подключки а защита.... на самое крепкое место "сапогов- лобовая кость

защита от собственного разума)

Кстати давно хотела узнать-как и чем можно экранировать большие антены стоящие на высотках недалеко дома? Там где живу-таких антенн 3 штуки и здание смотрит просто на мой балкон и окна..Слышала что медная сетка.Правда ли это?Есть спецы?Ответьте..

В интернете можно поискать "клетка Фарадея". По сути это металическая сетка с заземлением (в микроволновке на дверке можно видеть подобную сетку). Чем меньше ячейка сетки, тем больший спектр излучения гасится. Идеальная клетка Фрадея это комната обшитая листами меди или фольгой.

Edited at 2013-03-05 08:56 am (UTC)

В кассиопее предлагали использовать шелковые вещи, как защиту (экран) от излучений. Ибо полностью от них избавиться не удастся. Фактически это мелкая сетка Фарадея.

Edited at 2013-03-05 09:02 am (UTC)

Шёлк проводит электричество?

Благодарю за ответы;-))

Согласен с вышевысказавшимися комрадами, насчет "все дело во мне"... Я тоже допускаю, что воздействие оказывается, но... Если я преодолеваю свои состояния, настроения, желания (по сути, совершаю истинную духовную работу)- это идет на пользу не только мне, но и окружающему пространству вокруг меня.... В таком случае - это просто дрова в костер духовного пламени (греться у которого может и не я призван вовсе, но это другая тема)...
Лирическое оТУПление))) Как-то почистил энергетически достаточно сложную промышленную систему, завязанную плотно на электронике (работа),- такие ошибки начала выдавать.... Больше решил так не делать... Пусть себе живет своей странной искуственной жизнью... А влияния я как-нибудь сам нивелирую))

(Deleted comment)
Полностью согласна:)

(Deleted comment)
Интересная информация по трансформации негативных излучений http://vk.com/topic-34090352_26322915

Кстати вот вам вопросов про эфир и связь.

1) Почему во время развития сотовой связи в городах стало практически 0 тараканов. Правда ли, что именно
излучений от неё они испугались и ушли?
2) Нигде в мире так не изучены торсионные поля, как в России. Ещё в СССР всё это началось. И как раз
связь по средствах того самого эфира - была одной из целей исследований. Отсюда вопрос - не у нас ли
впервые появится такая связь?
3) Комитет по борьбе со лженаукой - почему его возник? В СССР сначала учёным дали разрешение на изучение всего этого,
в том числе связи на основе эфира, но затем Гинзбург начал гнобить учёных и "наплёл" каким-то комиссиям что все эти
разработки чушь и всё это начали сворачивать, даже не проверив кто на самом деле прав. Потом по его же инициативе (Гинзбурга)
создали тот самый комитет (КБЛ), который всем затыкает рты, навешивает ярлыки лжеучёных и не пропускает патенты на вечные двигатели, который в одной только России больше 150 разновидностей и т.п. Что такого произошло, что сначала разрешили всё это изучать, а потом так рьяно запрещают? И какова в этом роль Гинзбурга (того самого, который нобелевский лауреат).
4) В 1996 году собирались запускать ракету на марс, но она взорвалась, и там на ней был по определённым сведениями торсионный генератор или передатчик, т.к. собирались проверить как раз связь через эфир по сравнению с радиосвязью.
Есть ли какая-то связь между фактом наличия этого передатчика "на борту" и аварией ракеты?
5) Ну и про учёных наших можно спросить - Шипов и Акимов - наиболее продвигающие (в случае с уже умершим Акимовым - продвигавшие) торсионные поля - чем они так примечательны, что именно от них исходили и исходят все эти разработки и знания.
Может они были в прошлых жизнях представителями каких-то техногенных цивилизаций или просто пришли в этот мир чтобы привнести эти знания?

Вот это и не понимаю.
Как ставятся?

"Подключки «серых» в форме блокирующих восприятие металлических пластин и других имплантов. Пластины первичны, они ставятся практически всем служащим."

Им наркоз делают и ставят?
Я спрашиваю, вроде, вполне простые вещи, это не понятно попросту))

подключки ставятся на энергетические тела, а не физическое.
их нельзя потрогать в нашем понимании, они НЕ физические, а полевые или тонкоматериальные. мы же не видим своей ауры, хотя некоторые могут )
мы существуем на одной длине волны, скажем 7.23, а серые на, скажем 8.23.
они нас "видят, слышат, трогают", а мы их нет, частоты у нас разные, каналы другие, протоколы передачи данных рознятся.

например мы не видим ренгеновских, гамма и UV лучей, но мы же можем их фиксировать? можем! тут такая же ситуация, только фиксировать приборами их мы пока не научились, слишком настройки тонкие, хотя попытки были.

если человеку полностью отключить левое полушарие, он перестанет воспринимать физическую реальность, как некий мир с границами. мир станет для него энергетическим, хотя ничего другого не изменится, кроме личной проекции. Был такой случай, вяло, но изучаемый нашей психиатрией, когда у проф. психолога случилась отключка левой части мозга. Не помню как это называется, но бывает и такое. Так вот, она при этом не потеряла сознание, а просто начала видеть все как энергию, размылись границы между физ. телом и окружающей средой - было отчетливо видно, как атомы пальцев перетекают в атомы воздуха и обратно, стало невозможно говорить.

Она попыталась набрать телефон 911 (служба спасения в штатах), но вместо голоса в трубке, услышала что-то вроде собачьего лая - белиберду короче. могу врать про детали, тк давно смотрел, так что вот её видео:

https://www.youtube.com/watch?v=hcEXus3rrl4

"такого видео не существует" - когда по нему кликаешь.

  • 1
?

Log in